Тосты на завтрак + основа под десерт
2,5 ст. л. овсяных отрубей (у меня третий этап, вы кладёте в зависимости от вашего этапа диеты),
1 яйцо, 2 ст. л. обезжиренного кефира. Описание и способ приготовления:Вариантов этого рецепта на сайте много и какой, в своё время, я взяла за основу, к сожалению, не помню. Помню, что в рецепте помимо всего нижеописанного были пшеничные отруби, разрыхлитель, творог.
В итоге, откинув всё лишнее (для меня лишнее) и заменив творог кефиром, получился очень простой состав. Такой хлеб-тост я ем каждый день на завтрак и всё думаю, когда ж он надоест)) Собственно, всё)) Я смешиваю всё сразу в той посуде, в которой и готовлю - пластиковый лоток 15 на 15 см. Далее лоток ставится в микроволновку на 5 минут 40 секунд (время подобрать в зависимости от микроволоновки). Получается хрустящий тост. Изначально предлагалось ставить хлеб на 4 минуты, но такой вариант мне не понравился. Именно в виде хрустящего тоста мне понравился больше всего! Тост можно разрезать на удобные вам порции (я режу пополам), намазать лёгким плавленым сыром, а сверху положить мясное/рыбное или просто половинки черри, например. Кто что любит на завтрак, в общем. Раньше в хлеб добавляла немного соли, потом поняла, что соли мне хватает в начинке. Сегодня попробовала добавить в привычный состав чайную ложку разрешённого (не на всех этапах!) какао и 2 пакетика сахзама фитпарад (пожадничала!))). Получился шоколадный тостик, который можно намазать чем-нибудь вкусненьким (подключайте фантазию!) или сделать нечто многослойное-десертное. Надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Приятного похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (60)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить