Привет Ханна!!загла поддержать тебя! Веди меню свое! Сделай линеечку. Не голодай! Так ты сдвига веса не добьешься! Пей воду! Норма 2 литра. Отруби в зависимости от твоего этапа! Хороших отвесов тебе!!!
Девочки, спасибо за поддержку! У меня выходные у мамы прошли с небольшими потерями силы воли, но это было киви! ТАк что я себя не очень ругаю! Отвес с четверга 300 гр., лучше чем ничего! Пошла к Вам в гости)
Привет А пшеничные отруби моно? Я сегодня слупила ложку. И палочки крабовые, и творог и курицы много, вареной! Вот) Наш малыш румян и весел, в общем Как отвесы?
Hannah's писал(а)::Bravo: Привет А пшеничные отруби моно? Я сегодня слупила ложку. И палочки крабовые, и творог и курицы много, вареной! Вот) Наш малыш румян и весел, в общем Как отвесы?
Привет! Пшеничные можно. Но с о бы в меру были. Смотря на какой стадии. Считаешь все вместе и овсяные и пшеничные. Молодец!! Как процесс?? Хорошего отвеса тебе!!
Hannah's писал(а)::Bravo: Привет А пшеничные отруби моно? Я сегодня слупила ложку. И палочки крабовые, и творог и курицы много, вареной! Вот) Наш малыш румян и весел, в общем Как отвесы?
Привет! Пшеничные можно. Но с о бы в меру были. Смотря на какой стадии. Считаешь все вместе и овсяные и пшеничные. Молодец!! Как процесс?? Хорошего отвеса тебе!!
Привет! Процесс идет потихоньку! Со спортом плохо пока, топаю то я в день по часу, а вот заниматься постоянно силы воли не хкватает, то усну, то дела
Отруби вместе считать не надо. На круизе овсяных НАДО есть две ложки столовых. А пшеничных МОЖНО есть одну ложку столовую, а можно и не есть . Ханна, пакуешь чемоданы? Не пропадай, будешь уже скоро делиться впечатлениями с нового места жительства