Сегодня исправительно- наказательный ЧБ день. Вес не знаю, встану на весы в среду.
За день:
завтрак пропустила - много пила зелёного чая с утра, видимо, упало давление, есть не хотелось совсем.
обед: рулетики из курицы с индюшиной ветчиной и сыром(0,3 и 0,5 ДОПа), запечёные в молоке(100гр). Варёное яйцо с чайной ложкой майонеза 15% - считаю как ДОП.
ужин: каша на молоке из отрубей с творогом(170гр) в два приёма
перекус: коктейль из соевого изолята на молоке(200)
Много пила, ходила полчаса, силовая тренировка - наконец после болезни опять начали, скипидарная ванна.
Тренировка: низ. тяжко после перерыва, на свои веса не вышла. присед со штангой - 36 кг, 3 подхода по 10 повторений становая - 46 кг, 3 по 12 пресс - 3 по 15 с утяжелением 10 кг подтягивние широким прямым хватом - 1,5 за 3 подхода. это я вишу, а Крат меня пытается "подтянуть")
второй ЧБ день. так себе, если честно... возили Ладку к гастроэнтерологу, белок по нижей границе, впритык. Пила мало, скорее всего не отвешу нифига. Не удержалась - встала на весы... мама дорогая! 87,5! Пол кг опять из линейки торчит:(. Но двигать пока не буду - посмотрим завтра что будет. съедено: завтрак в 11: блины на соевом изоляте с сыром президент 7% обед в 15 в кафе: бифштекс с яйцом, фруктовый нулевой йогурт ужин в 19: глазунья из двух яиц с дю-хлебом (яйцо, изолят, отруби)
тренировка: верх отжимания: 3 подхода по 10 повторений жим штанги вверх: 1 - 21 кг - 10; 2 - 26 кг - 5; 3 - 26 кг - 8. подтягивание - полтора)) за 3 подхода трицепс: 3 подхода 10 кг по 12 повторений
не ходила, скипидарная ванна ещё в планах. косяки: яиц много, почти нет мяса. Бифштекс, скорее всего был на масле, так что учитывая сыр и йогурт вышел перебор по ДОПам.
сегодня БО день, вес с утра 87,1 - опять торчу из линейки. Ну, это всё мои выходные неправедные.
едальный отчёт: завтрак: блины на изоляте, нулевой фруктовый йогурт перекус: бифилайф - 200гр. 2,5% - меньше не было в ближнем магазине, а я решила лечить свой дизбактериоз - другой причины у своей проблемы я не вижу. обед: индюшиная пастрома, большой помидор и солёные грибы (не такие солёные, как рыжики) полдник: творожная запеканка - 200гр. творога, яйцо и дневная норма отрубей ужин: капуста тушёная с курицей, солёные грибы
косяки: бифилайф - 2,5% - жирновато, грибы солёные могут стопарнуть
чтобы компенсировать бифилайф, думаю пока обойтись без желтков. ну а против грибов я просто бессильна)))
ходила - 3 км., тренировки сегодня нет, ванна будет.
Оль,насчет лечения дисбактериоза-я слышала,что кефиры если не наисвежайшие,то могут крепить. У тебя мультя есть? Я последнее время себе сама йогурт делаю так viewtopic.php?p=748717#p748717 , мне нравиться.
Танюш, на здоровье! Творог да ещё и с Дютеллой - как вкусно ты живёшь)) Я этим блинам теперь сама каждое утро радуюсь, но у меня начинки обычно несладкие. Как-то так получается.
Кефир у меня и был свежайший, утрешний, с нашего местного молзавода (я в Любино обитаю), а достался мне уже к обеду. С задачей справился на пять с плюсом. Я тут вообще уже некоторые закономерности выявила, люди на чужих ошибках учатся, а я сама шишки набиваю. Короче, даже если и накосячила, нельзя мне два ЧБ подряд делать, а больше тем более - нет у меня диких отвесов после них, а система зависает, тогда уж точно отвесов не жди))
А сегодня я провернула крутейшую сделку: договорилась с соседкой, у которой корова (наверное, одна на всю округу), что буду брать у неё обрат. Это то, что получается после сепарирования молока: в одну торону сливки, а в другую обезжиренное молоко льётся. И вот этот обрат мне достался по 15 рублей за литр. сегодня же побежала в аптеку и купила закваску "нарине" и уже завтра будет у меня самый свежий и самый полезный обезжиренный йогурт.
нет у меня мульти, я пока только думаю, как мужа на неё развести))) завожу разговоры, так сказать... невсурьёз и издаля)) пока буду делать по старинке - в одеяло укутывать.
Да Уж хорошо там у вас-коровы рядом живуть,а мы туть обезжиренное задорого покупаем. Ну в одеяло тоже дело Дерзай! Удачи! А мультю я тоже всё уговаривала мужа мне на 8 марта подарить,а тут мне родственники на Татьянин день подарили.Довольна Очень.
день ЧБ. Вес на утро: 86,6, т.е. пока я ещё "не в себе", но со вчерашнего дня полкило-таки отвесила.
Поскольку мой кефир 2,5%, то день без желтков. едальный отчёт: ранний завтрак: стакан кефира завтрак: блины на изоляте, варёная курица в качестве начинки, кофе с молоком - поллитровая круженция перекус: что-то вроде пасты из соевого изолята с сахзамом - захотелось сладкого, зелёный чай обед: отварное куриное мясо, прогретое с бульоном и луком на сковороде в качестве гарнира каша из отрубей. Неожиданно очень вкусно, полноценное второе блюдо. перекус: добила пасту из изолята с чаем ужин: не было, не хотелось. А поскольку ложусь уже в третьем часу ночи -выпила на ночь стакан молока, чтобы мужа не будить урчанием желудка в ночи
косяки: нет таких, перечитала меню, оказывается и ДОПов нет.
тренировка: низ присед - 36 кг, 3 подхода по 8 повторений становая - 56 кг, 3 по 10 подтягивание широким хватом - полтора)) пресс - 3 по 15 с утяжелением 10 кг
не ходила - на улице снежная каша по колено, ванна ещё будет (ага, к трём управлюсь).
вес на утро: 84,5! со вчера отвесило 2кг 100гр. я в шоке. Такой вес я видела в последний раз прошлым летом, когда мы с Кратом сидели на подсчёте каллорий и лили фундамент под пристрой - вот там нагрузочки были, дай боже. Ну и байк-сезон был к тому же. Вот теперь сижу рефлексирую: во-первых, наладилась работа кишечника. Что помогло, свежий кефир или желчегонный препарат хофитол, который я начала принимать? Буду считать, что и то, и то. Во-вторых, день без ДОПов и желтков. в-третьих, последний приём пищи был в семь вечера, а потом только кружка молока перед сном.
Вообще-то отвесам положено радоваться, но тут я больше боюсь, как бы после сегодняшнего БО опять всё назад не прилипло.