закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Хочу быть стройной.

14 фев 2014, 19:08

Очень хорошо. Проведи ревизию продуктов, может еще что-то не так. Я вот тоже себя ругаю за йогурт нулевой с фруктами, но пока вес уходит понемногу буду использовать, а если встанет всё исключу.

14 фев 2014, 19:22

ИРИНА А писал(а):Очень хорошо. Проведи ревизию продуктов, может еще что-то не так. Я вот тоже себя ругаю за йогурт нулевой с фруктами, но пока вес уходит понемногу буду использовать, а если встанет всё исключу.

Вроде остальное всё в норме, один раз купила творог, написано обезжиренный, а дома уже разглядела 0,8% жира, немного, но всё же. Теперь по долгу стою у прилавка, рассматриваю этикетки. Ну, может соли ещё меньше класть надо, хотя по маленькой щепотки кладу.
Я утром просыпаюсь с отёкшими ногами почему то, последнее время, хотя вечером мало пью совсем. Виню опять же КД.

14 фев 2014, 19:29

может быть :no: скорей бы уже они прошли у тебя, хоть ясно будет, есть отвесы или нет. При КД может до 2-х килограмм вес увеличиваться

14 фев 2014, 19:35

ИРИНА А писал(а):может быть :no: скорей бы уже они прошли у тебя, хоть ясно будет, есть отвесы или нет. При КД может до 2-х килограмм вес увеличиваться

Ой и не говори, сама заждалась уже, а они опаздывают, видимо организм на смену питания реагирует так, хотя у меня и так бывают задержки. Джём-с.

15 фев 2014, 15:02

Всем привет!
Вчера был БО день, не обошлось без нарушений, выпила вина, закусила куриным карпачо, спасибо за рецепт <ОльгаР=<, :thank_you: ооочень вкусно :good: , я люблю сырое мясо. Расслабилась и получала удовольствие.
И оооо, чудо, на весах -1кг. Что это такое, не пойму. Рада безумно. :Yahoo!:

15 фев 2014, 19:39

Поздравляю :Bravo: Наконец-то! И сразу целый кило :good: Приятный сюрприз получила от своего организма :yes4: Я сразу и не заметила, так как ты на линеечке вес не поменяла.

16 фев 2014, 12:35

ИРИНА А писал(а):Поздравляю :Bravo: Наконец-то! И сразу целый кило :good: Приятный сюрприз получила от своего организма :yes4: Я сразу и не заметила, так как ты на линеечке вес не поменяла.

Спасибо, Ирин! Да, странно, что сразу кило слетел, но у меня мех весы, поэтому может и был отвесик, но не заметный. Мечтаю об электронных весах теперь.
На графике вес поменяла, а в линейке забыла, сейчас исправлюсь.
Вчера был ЧБ, на весах не большой плюсик, вчера много воды выпила вечером. Видимо она. Наконец КД наступили.

16 фев 2014, 16:03

Наташа, с первой пятерочкой тебя! Осталось всего ничего :yes4: Покупай весы электронные, мы со своими заморочками по граммам и сантиметрам не можем уже без весов жить. Кто уже ступил на путь диет, говорят с него не сходят :pardon: Я когда поменяла механические на электронные, меня сразу отбросило на 2 кг назад :no:

16 фев 2014, 17:54

Спасибо, Ирин! и правда в обем -5 кг получилось. Я то всё на отвесики смотрю, на общую цифру как то не обращала внимания.
Про эл. весы, дааа, сейчас лишних денюшек нет, как появятся сразу куплю, будет мне подарок за труды.
Раньше здесь девочки себе личный мотиватор составляли,ну например: -10 кг- новые сапоги, -15- Поход в спа, и т.д. А у меня весы будут. :yes4:
Сегодня померила объёмы. минус 3-4 сантиметра. Я довольна. Процесс идёт. :good:

16 фев 2014, 21:28

Валенсо писал(а):Теперь по долгу стою у прилавка, рассматриваю этикетки. Ну, может соли ещё меньше класть надо, хотя по маленькой щепотки кладу.

ОООО мы не одни такие :) Сегодня в PRISMA стояли ... минут 15 около сыров, чтобы найти подходящий, потом ещё столько же около мясных продуктов, а потом ещё около огурцов... в общем долго ходили, но и выбрать было из чего. :read:

Весы электронные вещь нужная, но капризная :connie_mama: :) по крайней мере у меня :)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18