закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16

Re: Дневник лентяйки.

04 мар 2014, 12:20

Скоровесна писал(а):Не смогла мимо пройти такой аватарки...ржу не могу!!! :laugh3: Блин,не усну теперь :laugh3:

Спасибо, увидела давно на каком то из сайтов, понравился. И к форуму Дюкана хорошо подошел.

04 мар 2014, 12:24

Luna13 писал(а):Аватарка очень смешная))). А зачем мужу на диету???

Куда ему еще на диету то? Он у меня, как с креста снятый) Я ему всегда говорю:"Мне б твой метаболизм". Наоборот его откармливаю, а он все ест как лось и не толстеет. Правда, за год совместной жизни - он смог набрать 4 кг. Продолжаем откармливать дальше (хотя б до нормы).

04 мар 2014, 13:03

Скоровесна писал(а):Не смогла мимо пройти такой аватарки...ржу не могу!!! :laugh3: Блин,не усну теперь :laugh3:

да, уж... новая АВА - это что-то! я сама сидела и думала, в каком же образе ЛИЗА мне больше знакома - декольте или щеки =)))

04 мар 2014, 14:07

yuliko81 писал(а):

да, уж... новая АВА - это что-то! я сама сидела и думала, в каком же образе ЛИЗА мне больше знакома - декольте или щеки =)))

Юляш, а у меня и декольте и щеки))))
Все при мне) :mosking:

04 мар 2014, 14:12

Дюканочки мои, я вот что думаю....Я уже второй день лежу, практически не встаю (t пока падать не хочет, состояние паршивое, слабость)...Встаю только на пожрать... :pardon: На этой неделе отвесов наверное можно не ждать, да? :scratch_one-s_head:

04 мар 2014, 16:24

Хомячок, ты главное поправляйся!!!
И пей норм лекарства!!! А не вис кивай там сахар и пр фигню!!!!

04 мар 2014, 17:43

Bellezza писал(а):
Luna13 писал(а):Аватарка очень смешная))). А зачем мужу на диету???

Куда ему еще на диету то? Он у меня, как с креста снятый)
:laugh3: :laugh3: :laugh3: ржу в голос,спасибо за настроение!

04 мар 2014, 18:52

Yanna1585 писал(а):Хомячок, ты главное поправляйся!!!
И пей норм лекарства!!! А не вис кивай там сахар и пр фигню!!!!

Спасибо, Анют! Врач сказала ингаверин пить и иммунал...Вот их и пью... :smile3:

06 мар 2014, 20:57

Лизоооооок, ау!
Ты подправляешься?

06 мар 2014, 21:35

Да уж твой аватар,напоминает присказку -наша невестка все трескает,(как я всегда добавляю про себя-все что не приколочено)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16