закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28

Re: Дорога Надежды- обратно к себе!

10 мар 2014, 20:40

Как же я рада читать ваши сообщения :Yahoo!: ,огромное всем спасибо за поддержку! Мне прям все выходные не хватало этого, прям какая то психологическая зависимость.Иногда кажется,что от еды уже меньше зависишь,а от форума больше!

10 мар 2014, 20:50

Да ты у нас спортсменка, дюканка (комсомолка). Завтра начало забега, успехов, я за тебя болеть буду. Назначай тренера и напарника,ну чтоб советом, пинком или чем еще помог.

10 мар 2014, 21:16

Назначай тренера и напарника,ну чтоб советом, пинком или чем еще помог

Даже не знаю,как.В общем объявляю вакансию свободной-самовыдвижение приветствуется!
Олимпиада отдыхает.Скажу честно- бассейны.тренажерные залы и пр. спец. физ.нагрузки (кроме ходьбы и домашних забот)не предвидятся ,в общем (пятую точку рвать специально ради победы не буду),пусть идет как идет. Нарушать не собираюсь,в чем торжественно клянусь.Ежедневный весовой отчет предоставлю,какой есть-будь там плюс или минус!До 35 лет дожила, а врать не научилась.За что по жизни и страдаю.

10 мар 2014, 21:21

Настрой отличный. Чем можем, тем поможем. Физкультуру надо, через "не хочу".

11 мар 2014, 13:33

Сегодня с утра на весах ровно 79 кг :Yahoo!: Итого за три дня минус 800-не плохо! В деревне отрыла курточку сидит отлично! А ведь не налезала,вернее с треском кое как я в нее впихивала свои телеса-но приблизить полы,чтоб застегнуть давно не удавалось.А сейчас со свистом влетаю!
С вещами обычно расстаюсь легко,но некоторые таки не смогла выкинуть или подарить-наверное самые любимые оставила!
Так,что порывшись по шкафам выяснила-покупать вещи пока не зачем-имеется практически весь размерный ряд!

11 мар 2014, 13:44

Поздравляю с семерочкой на весах! А на сколько и за какое время ушли объемы? Просто интересно. :blush2:

11 мар 2014, 16:57

С прекрасными результатами тебя! Так держать ты молодец!
Слушай а сколько ты на ДД?

11 мар 2014, 18:40

Слушай а сколько ты на ДД?

На дядюшку Дюкана официально я села 20 января 2014
А на сколько и за какое время ушли объемы?

Первый замер у меня случился только 24.01.14 поэтому думаю что на начало атаки было чуть больше в см:
24.01 -11.03
Шея 39 - 37
Под грудью 104 -92
Пояс 118 - 98
Бедра 101- 93
Нога(ближе к коленке)63 - 43
Икры 40-36
Предплечье(ближе к локтю) 40 -28

11 мар 2014, 20:54

ничего себе. Классные результаты. Я тоже хочу. Надя ты меня смотивировала. :good:

12 мар 2014, 09:04

Сегодня я без отвесов,но и привесов нет.Ладно постоим, привыкнем и дальше поскочим. Сегодня у меня ЧБ и тушенная индейка,еще взяла с собой на работу творожок обезжиренный, 4 крабовые палки и варенные яйца 2 шт(в обед сделаю салат)а есть еще пасторма(наверное чайку с ней попью)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28