Как же я рада читать ваши сообщения ,огромное всем спасибо за поддержку! Мне прям все выходные не хватало этого, прям какая то психологическая зависимость.Иногда кажется,что от еды уже меньше зависишь,а от форума больше!
Да ты у нас спортсменка, дюканка (комсомолка). Завтра начало забега, успехов, я за тебя болеть буду. Назначай тренера и напарника,ну чтоб советом, пинком или чем еще помог.
Назначай тренера и напарника,ну чтоб советом, пинком или чем еще помог
Даже не знаю,как.В общем объявляю вакансию свободной-самовыдвижение приветствуется! Олимпиада отдыхает.Скажу честно- бассейны.тренажерные залы и пр. спец. физ.нагрузки (кроме ходьбы и домашних забот)не предвидятся ,в общем (пятую точку рвать специально ради победы не буду),пусть идет как идет. Нарушать не собираюсь,в чем торжественно клянусь.Ежедневный весовой отчет предоставлю,какой есть-будь там плюс или минус!До 35 лет дожила, а врать не научилась.За что по жизни и страдаю.
Сегодня с утра на весах ровно 79 кг Итого за три дня минус 800-не плохо! В деревне отрыла курточку сидит отлично! А ведь не налезала,вернее с треском кое как я в нее впихивала свои телеса-но приблизить полы,чтоб застегнуть давно не удавалось.А сейчас со свистом влетаю! С вещами обычно расстаюсь легко,но некоторые таки не смогла выкинуть или подарить-наверное самые любимые оставила! Так,что порывшись по шкафам выяснила-покупать вещи пока не зачем-имеется практически весь размерный ряд!
На дядюшку Дюкана официально я села 20 января 2014
А на сколько и за какое время ушли объемы?
Первый замер у меня случился только 24.01.14 поэтому думаю что на начало атаки было чуть больше в см: 24.01 -11.03 Шея 39 - 37 Под грудью 104 -92 Пояс 118 - 98 Бедра 101- 93 Нога(ближе к коленке)63 - 43 Икры 40-36 Предплечье(ближе к локтю) 40 -28
Сегодня я без отвесов,но и привесов нет.Ладно постоим, привыкнем и дальше поскочим. Сегодня у меня ЧБ и тушенная индейка,еще взяла с собой на работу творожок обезжиренный, 4 крабовые палки и варенные яйца 2 шт(в обед сделаю салат)а есть еще пасторма(наверное чайку с ней попью)