закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17

Re: СОРЕВНОВАНИЕ "Марафон Пятикиллограмовка"

13 мар 2014, 10:24

Млииин, и у меня +500.
Где взять мотивацию?))

13 мар 2014, 11:31

Kselma не парься всё будет хорошо!
Я не расстраиваюсь, я поняла что в начале у всех так, да и потом застои итд... главное четко поставить себе цель и идти к ней. Скажи сама себя, я смогу я сделаю. Я Худею успех гарантирован)))

13 мар 2014, 12:00

kselma писал(а):Млииин, и у меня +500.
Где взять мотивацию?))

У каждого она своя. Я, например, хочу сама над собой верх взять - скажем так - обуздать свои плохие привычки. Раньше для меня мотивация была только влюбленность.
Я восхищаюсь теми у кого воля, характер выработан - сказали - сделали. Я не такая. Что для тебя сейчас самое главное?

13 мар 2014, 12:00

kselma писал(а):Млииин, и у меня +500.
Где взять мотивацию?))

У каждого она своя. Я, например, хочу сама над собой верх взять - скажем так - обуздать свои плохие привычки. Раньше для меня мотивация была только влюбленность.
Я восхищаюсь теми у кого воля, характер выработан - сказали - сделали. Я не такая. Что для тебя сейчас самое главное?

13 мар 2014, 14:17

Привет.Отчитываюсь.Мой вес сегодня 81,2 - это -100гр.

safolga писал(а):У каждого она своя. Я, например, хочу сама над собой верх взять - скажем так - обуздать свои плохие привычки. Раньше для меня мотивация была только влюбленность.

Я сегодня выпала из штанов первый раз за много лет :Yahoo!: и поняла, вот она мотивация! Ни шагу назад! И по-моему, нужна не сила воли, а что-то другое. Сила воли - это какой-то упрямый напряг, а тут таааакооое приятное ощущение! Я подумала, что когда человек доволен собой - у него все получается играючи!

13 мар 2014, 15:21

Девочки вес первоначальный не меняю!!!!!!!!!! Единственное могу предложить по понедельникам рядом дописывать отвес за неделю что бы видно было кто как идет, А Если изменим первоначальный вес как мы потом вычитать 5 кг будем?

13 мар 2014, 17:19

Вечером на фитнес. Ало, девочки))) Кто еще ходит в зал??

13 мар 2014, 17:19

Я дома тренируюсь. Тяжело найти с кем детей оставить!

13 мар 2014, 17:24

Я тоже пока дома тренируюсь и в парке гуляю и на тренажерах занимаюсь, ну и от лифта отказалась прям совесть не позволяет ехать на лифте :mosking:
ну если честно подумываю в зал всё таки записаться, чтобы результаты были лучше

13 мар 2014, 22:06

Девочки! Азарт наступит завтра! Мотивация проснется! Перед таким отвесом (5 кг) организм "берет низкий старт", и... как положенно.. "на старт! внимание! марш! " А-ля-ля! А я все слежу, глаз не отвожу...

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17