закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35

Re: Я ХУДЕЮ!

31 мар 2014, 21:31

Я только сегодня поняла что в покупном печенье Дюкана суточная норма отрубей, так что блинчик отменяется :yes4: зато я сделала суфлешки, и уже одну съела на ночь и 3 дольки шоколада без сахара с чаем, мамочка, кажется на меня Жора напал! Помогите его прогнать :help: вот тебе :x

31 мар 2014, 21:35

Ода писал(а):Привет,Ленуся!Хорошее меню,а я что-то курицей все давлюсь-надоела,зараза :girl_impossible:

Привет! А я так захотела курицы и три куска съела на ужин :blush2: правда грудка мне тоже надоела, я бедрышки приготовила с приправами, ммм вкусно!

31 мар 2014, 21:39

Алёна27 писал(а):
LenaChe писал(а):31 марта 21 день ДД вес 88,3 (+100 гр :cry: )
День БО
- йогурт с отрубями (половина нормы), 2 печенья Дюкана с сыром Президент (35 гр)
- тушеная куриная печень с луком, салат из свеклы с чесноком и йогуртом, кофе с молоком, 1 печенье Дюкана и сыр Президент (17 гр)
- творог, чай, жареная курица (бедро) с пряностями, дю-блинчик

ты все таки старайся не нарушать, ато начиная с мелочи можно совсем сорваться

Привет Аленка! Да я стараюсь :blush2: думаю что все хорошо будет! :girl_witch: прорвемся!

31 мар 2014, 21:44

Кареглазая 82 писал(а):Приветик ни чего не расстраивайся всё наладится, мне кажется мы все тут нарушаем :blush2: :blush2: :blush2:

Привет! Да надо прекращать нам нарушать, а то ритм похудения сбивается! А как хочется попрощаться с килограмишками :pooh_honey: ........... :training1:

01 апр 2014, 12:11

LenaChe писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветик ни чего не расстраивайся всё наладится, мне кажется мы все тут нарушаем :blush2: :blush2: :blush2:

Привет! Да надо прекращать нам нарушать, а то ритм похудения сбивается! А как хочется попрощаться с килограмишками :pooh_honey: ........... :training1:

ой а как мне хочется помахать им рукой, что сил нет :tender: :tender: :tender:

01 апр 2014, 13:24

Всем привет!
1 апреля 22 день ДД вес 88,2 (-100 гр)
ЧБ
-чай с суфле, йогурт и сыр президент 35 гр
-кофе с молоком, бедрышки жареные, 3 суфле, сыр президент 17,5 гр (1 треугольничек)
-чай, тушеная куриная печень с луком, 3 печенья Дюкана и молоко -хочуу!

02 апр 2014, 04:37

Привет,Леночка!Что-то вы там вовсю сыр трескаете-завидно прям :yes4: Я не нашла такой легкий Президент(((

02 апр 2014, 10:45

Ода писал(а):Привет,Леночка!Что-то вы там вовсю сыр трескаете-завидно прям :yes4: Я не нашла такой легкий Президент(((

Одачка у нас продаётся и в треугольничках и плавленый. он такой в голубой упаковочке так и написано легкий :good:

02 апр 2014, 11:10

Ода писал(а):Привет,Леночка!Что-то вы там вовсю сыр трескаете-завидно прям :yes4: Я не нашла такой легкий Президент(((

Привет Одачка! Да в Москве в Ашане, в Перекрестке, в Седьмом Континенте есть этот сыр

02 апр 2014, 11:18

Всем привет!!!
отчет по меню на сегодня
2 апреля 23 день ДД вес 88,5 (+300 гр :cry: :cry: :cry: )
День БО
- чай, 35 гр сыра президент легкий, йогрут, 8 помидорок Чери желтеньких, и потом на работе кофе с молоком и 3 печенья Дюкана (отруби и 2 допа)
- тушенаяя куриная печень с луком, тушеные баклажаны с творогом и чесноком , помидорки Чери, чай зеленый
- на ужин хочу креветки, творог и чай
Последний раз редактировалось LenaChe 03 апр 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35