закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...

28 мар 2014, 07:24

Светлана, я же тебя с отвесом вчера не поздравила, прости подлеца. Ты после своего отчета столько накатала, что я отвлеклась. Короче, поздравляю от души! И жду сегодня очередных отвесов :yes4:

28 мар 2014, 07:53

ИРИНА А писал(а):Светлана, я же тебя с отвесом вчера не поздравила, прости подлеца. Ты после своего отчета столько накатала, что я отвлеклась. Короче, поздравляю от души! И жду сегодня очередных отвесов :yes4:

Ирусь, спасибо! Завтра получится взвеситься- озвучу результат!!

28 мар 2014, 07:58

Ланчик писал(а):Ирусь, спасибо! Завтра получится взвеситься- озвучу результат!!

Как ты выдерживаешь, не взвешиваешься? У тебя весы на даче что ли?

28 мар 2014, 08:07

Всем привет! На весы сегодня не попала, но объемчики по 1 см спали! "Губит людей не пиво, губит людей вода!" (с) Продолжаю эксперимент- еда и вода до 19.30! Физ-ра- вчера вечером 3 мили с Лесли, с утра сегодня 2 мили- Кузя-песик отвлек! Завтрак- кашка из отрубей- а вкусно ведь! Творог+кефир, обед, перекусы и ужин- курогрудь, мясо конина, рыбка в микре. Вода 1,5-2 литра, метаболический чай 1 литр.

28 мар 2014, 08:09

ИРИНА А писал(а):
Ланчик писал(а):Ирусь, спасибо! Завтра получится взвеситься- озвучу результат!!

Как ты выдерживаешь, не взвешиваешься? У тебя весы на даче что ли?

Неа, у меня, наоборот, весы в городе, а в городе мы ночуем 1-2 раза в неделю..Самое то интересное- я ж на работу купила весы, и они у меня стоят тут,но!- нужно взвешиваться в одно и то же время, в одном и том же наряде и на одних и тех же весах..Поэтому на весах на работе взвешиваются все, кроме меня!

28 мар 2014, 13:18

Ланчик писал(а):Неа, у меня, наоборот, весы в городе, а в городе мы ночуем 1-2 раза в неделю..Самое то интересное- я ж на работу купила весы, и они у меня стоят тут,но!- нужно взвешиваться в одно и то же время, в одном и том же наряде и на одних и тех же весах..Поэтому на весах на работе взвешиваются все, кроме меня!

Забирай их домой, нечего всем топтаться, раскачают своим весом, потом они будут врать, а ты переживай :wink3:

28 мар 2014, 14:31

Света, привет. Какие поразительные результаты за такой короткий срок!! Браво-браво!( и чувство юмора отличное). Желаю отвесов, хороших понимающих подруги много удовольствия от диеты. Хочу попробовать как и ты пораньше закрывать рот вечером, может, поможет сдвинуться с мертвой точки.

29 мар 2014, 13:32

НастасьяУ писал(а):Света, привет. Какие поразительные результаты за такой короткий срок!! Браво-браво!( и чувство юмора отличное). Желаю отвесов, хороших понимающих подруги много удовольствия от диеты. Хочу попробовать как и ты пораньше закрывать рот вечером, может, поможет сдвинуться с мертвой точки.

Настя, приветствую на борту моего фрегата! Без чувства юмора никуда- оно наше спасение!

29 мар 2014, 13:42

"Я знаю -вес убудет,
Я знаю- счастье есть,
Пока друзья Дюканочки
С различных странах есть!"

Я люблю тебя, курогрудь! :mosking: Под таким девизом, видимо, я проведу все дни Круиза! Девчата, такое ощущение, что у меня опять запустился кетоз (ТТТ)- писаю и даже ночью, сушняк и прочие прелести :girl_drink1: ..Я все это отношу к тому, что я опять перешла на белое мясо и перестала кушать поздно и тем долее пить воду ( ну и прочие вредные напитки)!! Так что - снимаемся с якоря и идем в открытый океан стройной жизни!!!! :girl_witch: Меню сегодня- та же курогрудь залитая яйцом, копченой той же груди маленько, творог+ кефир, варяться на завтра щечки из св. капустки- мяско из них-все МАЁ!!! В начале диеты пользовалась кремом антицеллюлитным с разогревающим эффектом, вчера решила возобновить мазаться им..Сегодня до кучи еще и замоталась в стречпленку и прошла в таком виде 5 км с Лесли!!! Пол подо мной стал мокрым, я вам доложу! :i-m_so_happy:
Понятно, что этот вес может стать маленько больше, но не надолго! Я вижу свет в конце тоннеля! :dance2: :dance: :girl_wink:

29 мар 2014, 13:50

И, да- я начинаю любить себя настолько, что в понедельник нарастила себе реснички, а вчера :acute: выкрасилась в РЫЖИЙ цвет ( 30 лет ходила в блондинках!) :spruce_up:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 144