закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

18 апр 2014, 03:48

Ну вот и пятница.
Сброс -500 гр. Ну хоть что-то. Я очень рада.
На завтра съела: яйцо-2шт., котлетки-2 шт. Так хорошо сразу стало.
2 завтрак -йогурт (0,1%) с отрубями.
Обед - котлетки (3 шт.). Хотя сегодня у меня БО, но я вчера забыла взять овощи.
Так что надо вечером устроить салатик с перцем, помидором. Ммммм, вкусняшка.

18 апр 2014, 06:52

Ksancha писал(а):Ну вот и пятница.
Сброс -500 гр
.

Ураааааа! Свершилось :party: Люля, ты молодечичка! Держись, мы с тобой :friends:
Я тоже замеры не сделала в начале и сфотаться всё никак не соберусь для истории :(

18 апр 2014, 07:33

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):Ну вот и пятница.
Сброс -500 гр
.

Ураааааа! Свершилось :party: Люля, ты молодечичка! Держись, мы с тобой :friends:
Я тоже замеры не сделала в начале и сфотаться всё никак не соберусь для истории :(

Оксанчик, тебя тоже с пятницей. Спасибо, что со мной.
Я вчера сфотографировалась. Оставлю для истории)))))))
Удачи тебе. Отличных выходных .

18 апр 2014, 15:54

С отвесиком! Так держать! И фотки свои давай показывай! Или они у тебя интимные в белье? Я вот жалею, что не сделала фоток без одежды до диеты, наверное прикольно было бы сравнить. Некоторые девчата обрисовывают свою фигуру на куске старых обоев или прямо на стене - это вообще крутяк - так как обмеры трудно делать в одном и том же месте, погрешности всякие возникают. А тут уж прямо наглядно будет видно как ты уменьшаешься в объемах - такой стимул и мотивация, ни чего с этим не сравнится! Особенно это помогает в моменты, когда вес стоит и не уходит, а объемы тают на глазах, поддерживает очень

19 апр 2014, 12:30

Mymink писал(а):С отвесиком! Так держать! И фотки свои давай показывай! Или они у тебя интимные в белье? Я вот жалею, что не сделала фоток без одежды до , наверное прикольно было бы сравнить. Некоторые девчата обрисовывают свою фигуру на куске старых обоев или прямо на стене - это вообще крутяк - так как обмеры трудно делать в одном и том же месте, погрешности всякие возникают. А тут уж прямо наглядно будет видно как ты уменьшаешься в объемах - такой стимул и мотивация, ни чего с этим не сравнится! Особенно это помогает в моменты, когда вес стоит и не уходит, а объемы тают на глазах, поддерживает очень

Лиля, привет. Это идея, тем более, что у меня полно старых обоев. Надо сделать.
Фотки да, в белье. :blush2:

19 апр 2014, 12:37

Идея про обои очень классная и тебе еще не поздно осуществить. Я ооочень жалею, что не придумалось мне этого в свое время, когда начинала.

19 апр 2014, 12:41

Mymink писал(а):Идея про обои очень классная и тебе еще не поздно осуществить. Я ооочень жалею, что не придумалось мне этого в свое время, когда начинала.

Если сегодня вечером еще будут силы, то обязательно сделаю. Спасибо за совет. Отличная идея. Потом наглядно можно будет все увидеть. :good:

20 апр 2014, 08:15

Христос Воскрес.

Завтрак: йогурт, 2 яйца с кусочками колбаски, шок. кекс.
Обед: огурец, тушеные кур. желудки с грибами.
Полдник: творог с молоком (0,5%)
Ужин: рыбные палочки, огурец. Молоко.

20 апр 2014, 18:51

Ksancha писал(а):Христос Воскрес.

Воистину Воскрес!
А чё так грустненько? Про вес не пишешь. Не взвешиваешься, как я? :girl_wink:
Люль, кинь ссыль на шоколадный кекс, а то сладенького охота, пойду тоже чё-нить поищу у девочек.
Приходи фотку смотреть, я выложила :girl_haha: А ты смотрю зафоткалась и не показываешся :acute:

21 апр 2014, 03:40

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):Христос Воскрес.

Воистину Воскрес!
А чё так грустненько? Про вес не пишешь. Не взвешиваешься, как я? :girl_wink:
Люль, кинь ссыль на шоколадный кекс, а то сладенького охота, пойду тоже чё-нить поищу у девочек.
Приходи фотку смотреть, я выложила :girl_haha: А ты смотрю зафоткалась и не показываешся :acute:

Оксанчик, привет.
У меня все грустно, сегодня аж чуть весы не разбила. Вчера был БО день, соответственно, я огурчик, мясо кур., куфир, т.е. все как положено. Не нарушала.
И сегодня +700 гр. Я ваще в шоке была. Так грустно(((((((((

Шок. кексы
2 яйца,
6 ст.л. овсяных отрубей,
4 ч.л. обезжиренного какао 12%,
1 ч.л. разрыхлителя,
6 ст.л. обезжиренного молока 0,5% или йогурт.
Смешала сначала рассыпчатые продукты, затем добавила молоко, яйца. Сахзаменитель по вкусу (я вкладу 3 ч.л.).
Все смешала и в формочки. Затем в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут. Готово.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 133