закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28

Re: И весело и страшно

29 июл 2011, 16:56

Ты как будто видела мой гардероб! длинные платья, штаны, никаких шортиков и коротеньких мини.. но всё будет! но в чем себе не отказываю так это в красивом нижнем белье, там всё :ok: !
жаль что диету не начала на месяц-два раньше.. обидно, что потеряла одно лето, но больше :no: . хочу пляж, море и восхищенные взгляды :beach:

29 июл 2011, 17:05

а я кстати считаю что летом самое то худеть - жара, меньше хочется есть и хочется много воды. Идеальные условия прям )) жаль фруктов нельзя, но это можно пережить.
Я свой отпуск на зиму отложила - поеду в Египет в декабре :ok: правда только в случае если отложенные деньги останутся после смены гардероба, в чем я очень сомневаюсь )))))))

29 июл 2011, 17:46

Oni писал(а):мне вот сейчас пришло в голову что можно сделать тосты из отрубей по одному из рецептов из нашей книги (хоть бы и этих http://dukandiet.ru/frantsuzskie-tostyi ... ust%C2%BB/) и туда положить эту котлетку с гриля, с листочком салата, огурчиками, помидоркой и горчицей.... будет наш дюкановский гамбургер :umnik:
блин я уже слюной истекаю от одной только мысли.... :pooh_honey:

Спасибо! Фото, конечно, хочется! :girl_prepare_fish:

29 июл 2011, 21:47

Вечер добрый!
вначале - фотки для natalya2010, котлетки на гриле:

вот так выглядит о что я раньше описывала. Рука для масштаба

Изображение

минут через 10-15 проверяем края. Ага, они прожарились

Изображение

переворачиваем и опять накрываем

Изображение

нямки

29 июл 2011, 22:09

Ой, какая красота! Спасибо!!! Хочу!Хочу! Изображение

29 июл 2011, 22:15

А теперь погеройствую - выложу пару фото.
Для начала продолжу цепочку эволюции имени меня )))

94 -> 84 -> 75
по щекам конечно заметно ))) но вот тело ....
Изображение

последняя будет через следующие 10 кг, т.е. уже в нормальном весе
Последний раз редактировалось Oni 29 июл 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

29 июл 2011, 22:32

продолжая геройствовать решила сделать фотку своей текущей временной оболочки Т_Т

пока что все еще жесть по сравнению с нормальным весом, но лучше чем было. Оглядываясь на уже снятые с меня размеры и почти два десятка кило ужасаюсь как я раньше выглядела. У меня ни одного фото нет в полный рост за последние пару лет. Буду считать это новой точкой отсчета к правильному весу - будет пусть для сравнения

А вообще полезно смотреть на себя со стороны - зеркало не дает полного преставления о ситуации :no:

вооооообщем...... вот

размер одежды с XL\XXL сменился M\L
радует что начала скраб и крем с самого начала пользовать, иначе сейчас бы на ногах такой трындец был из мешков кожи :swoon2:

Изображение

29 июл 2011, 23:38

Oni ты большая умница! И скоро всё будет как ты хочешь с таким то правильным настроем! :Rose:

30 июл 2011, 00:01

Летающая спасиб
если честно, то не поселись я тут на форуме - впала бы в очередную депру что ничем хорошим бы не закончилось. А так общение очень помогает и мотивирует. Поэтому и отношение проще к ситуации ... пытаюсь с юморком пережить свой нынешний вид

30 июл 2011, 00:04

Результат, просите за тавтологию, налицо! Так держать! :ok:

Кстати, думала спросить: а как тебе для тела линейка Гарнье? Виден эффект? А то у меня прошлая банка рыжая кончилась, которая фитнес-линия, хочу поменять ее. :smile3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28