Катя, дерзай, Джил хорошая тренер! Кстати есть классная программа-аэробика стриптиза от Кармен Электра. Там есть комплекс-чтобы не стыдно было раздеваться во время танца. Он легкий но после него у меня попа стала-можно было чашку воды ставить-не разольется)))))))))))))
свинина не сильно и страшно, во время жарки все равно с нее жир ушел.У меня тоже отвес за выходной всего -100 и тоже КД, так что результаты позже посмотрим. Завтра хочу наполеон попробовать испечь
спасибо, Галя. Я решила сначало вес немного скинуть, а потом уже можно и стриптиз попробовать. Хотелось бы два раза в день заниматься, но времени нет. Хочу после 30–дневного курса чередовать метаболизм и нет проблемным зонам. Я такой кайф от занятий ловлю, хоть и тяжело.
Сегодня у меня минус 200 г, несмотря на то, что с мужем вчера вечером полстакана вина выпила. Сегодня БО день. На завтрак и ужин запеканка из кабачков и фарша. Сделала смесь как на драники, но оладушки у меня разваливались. Вылила смесь в силиконовую форму и запекла в духовке. Получилась запеканка. На обед борщ.
какое у тебя сегодня вкусное меню! Меня хватило на яйцо жареное без масла и салат огурцы-помидоры-ялтинский лук. Аэробика стриптиза-там нету стриптиза, только упражнения для красивых бедер, талии и ножек.Попробую сегодня-там нужно минимум места для тренировки а у меня с местом беда
У меня сегодня минус 100 г. ЧБ день. На завтрак съела творог с отрубями. На работу возьму рулет куриный с начинкой из зелени. У меня нерв защемило, сегодня чуть не кричала ночью от боли по наружной поверхности бедра. Сегодня с врачом проконсультируюсь на работе. Наверно придется комплекс упражнений менять. Думаю с этим связано.
Какой добрый муж у тебя. А мне выписали уколы обезболивающие, мазь и физио. И никакой гимнастики пока острый период. Так что я пока лентяй. Ногу простреливает целый день. Но Дюкан все-равно со мной. Сейчас в духовку поставила на завтра кабачки, фаршированные мясом. Ммммммммммм, вкуснятина. А утром Наполеон буду печь. Как тебе он понравился? Кстати сегодня наконец-то нашла кукурузный крахмал.
Катя, наполеон не понравился.больше не буду его печь разве что уж очень захочу.Вот бисквит-тема)))) завтра бо, может тоже всего нафаршировать?посмотрю на настроение да и малюк в садик пока не ходит
У меня сегодня из-за отсутствия спорта плюс 100 г. БО день. На завтрак был творог с отрубями. На обед и ужин поела фаршированных кабачков и семью свою накормила
не расстраивайся, организм наш-он же жадина! Подумал-во сдурела-надо срочно запасаться а то мало того что не ест сладенького-так еще и трясет телом так что прячься! Может, плохо спала?
Я уже несколько дней плохо сплю из-за ноги. Просыпаюсь от боли. Сегодня опять стою. Почитала на сайте про застой и решила идти дальше. Скорее всего моя проблема из-за малого количества воды. Надо постараться пить больше.
Сегодня ЧБ день. На завтрак творог с отрубями, кофе с молоком. На работу возьму омлет с морепродуктами и крабовыми палочками.