закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 15:27 

ezther писал(а):
Цитата:
Спасибки в 25 тысячный раз кошке собаки Баскервилей)

"Доброе слово и кошке приятно..." (с) :blush2: Запомнила из тф "Старшая сестра",но может это и ..фольклор :scratch_one-s_head:
Люблю такой стиль подачи инфы - весело,но и действенно,те точно сидеть на диване становится ГЛУПО,тк ...красота-то оказывается ЗА ним стоит,те чтобы пройти к ней,надо ...как минимум, встать... :girl_wink:
Мое у него любимое :
Если будут проблемы с правильным питанием запомните золотое правило:" Это только первые пять дней девушку не соблазнить творогом"
из поста "Выпирающий живот".
- Ты со мной честная и искренняя.
— Как ты узнал?
— Ты при виде меня живот не втягиваешь
-------------------------

ну вот объявилась) я думала, что обиделась на меня ужо, за Л. Моро))

мне Брин больше нравица, чем Л. Моро-веселее он что ли)
особенно комменты умиляют)))бабы ему в любови вечной признаюцца-а он тип суровый такой)) 8)

Чудовище-это просто большое Чудо!)

Это мой дневник) Я Светка-конфетка, и ко мне лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 15:44 

девоньки, Света, Юля и остальные ваши гости, здравствуйте .
и я к вам познакомиться и поддержать))
про посиделки на работе .. себя узнала. я всё тоже по-первости не хотела выдать что на диете. а потом завела в общем холодильнике персональное молоко для коффе 0,1% и сах.зам.. сегодна мне вообще всё по-любому. правда моё похудение коллеги признали только недавно, но, я уверена, заметили давно)))
а вот буквально вчера натолкнулась на "11 способов сказать «нет»" . не помню у кого нашла, не буду ссылаться первоисточник. по-моему это перевод с английского, я не праила ничего.
вот они:
""это про еду, а не про то, что все подумали.

1. «Это мое коронное блюдо, попробуй обязательно»
a. Ваш ответ: обязательно попробую чуть позже
b. Почему это работает: Никто не будет за вами следить, чтобы убедиться в том, что вы исполнили свое обещание. Но если все же вас прижмут к стенке к концу вечеринки, вы мило скажете «ой, совсем забыла, попробую в следующий раз»

2. «Это мое самое любимое, попробуй – тебе понравится»
a. Ваш ответ: я уже попробовал(а) – очень вкусно
b. Белая ложь в такой ситуации никому не навредит – к вам не будут больше приставать, и человек получит похвалу блюду, которое наверное действительно очень вкусное.

3. «Ну раз в год!»
a. Ваш ответ: если буду придерживаться здорового питания, скорее всего мне удастся отметить больше праздников
b. Почему это работает: люди часто фокусируются на эстетической аспекте ограничений в еде. Делая акцент на том, что ваша цель - здоровья, вы не оставляете им аргументов.

4. «Ты совсем зациклилась на диете!»
a. Ваш ответ: я бы не стал(а) говорить зациклилась, скорее внимательно отношусь к тому, что я ем
b. Почему это работает: Не позволяйте пассивно-агрессивным замечаниям испортить себе настроение. Ваша сила воли и здоровые привычки могут послужить примером для других. Иногда вы просто должны по-доброму противостоять искусителям.

5. «Если ты не попробуешь мое блюдо, я тебя просто заставлю силой!»
a. Ваш ответ: извини, но я (один из ингридиентов) не люблю, не ем, не могу есть и т.д.
b. Почему это работает: тяжело спорить с нашими предпочтениями в еде – ради развлечения приведите пример как вам было плохо когда вы это сьели: с этим никто не поспорит

6. «от одного кусочка ты не умрешь»
a. Ваш ответ: я если начну, то не могу остановиться, и я уверена, что это настолько вкусно, что мне придется съесть все
b. Почему это работает: еще один способ сказать «спасибо не надо», между тем убедительно подчеркнув, что обжираловка вас не интересует.

7. «ну это же твое любимое!»
a. Ваш ответ: кажется я с этим крепко перебрала, просто не могу не это больше смотреть!
b. Почему это работает: люди обычно понимают вкусовые предпочтения, и многие были в таких ситуациях.

8. Кто-то просто положил вам добавки в тарелки не спрашивая
a. Ваш ответ: размажьте по тарелке вилочкой как в детстве, чтобы создать впечатление, что вы это попробовали
b. Почему это работает: надеемся что добавка была предложени из хороших побуждений, всегда можно сказать, что вы уже сыты – в конце концов вас же не спросили...

9. «еще рюмочку»
a. Ваш ответ: я за рулем
b. Почему это работает: если вам даже предложат переночевать, всегда можно сослаться на утренние планы, прогулку с собакой, дети тоже всегда хороший предлог.

10. «у нас столько всего осталось, возьми что-нибудь»

a. Ваш ответ: возьмите – будет что съесть завтра, и поделитесь ли вы тортиком с детьми или выбросите его, в любом случае дома легче удержать ситуацию под контролем.
b. Почему это работает: еще можно сослаться на то, что в дороге еда испортится, вы не едете сразу домой, вы не любите вчерашнюю еду

11. «тебе нужно мяса наростить на костях»
a. Ваш ответ: можешь мне поверить, исчезнуть совсем мне не грозит
b. Почему это работает: Искуситель явно пользуется пассивно-агрессивной стратегией. Отвечая шуткой вы разряжаете обстановку, и даете понять, что позиция ваша неколебима""

может кому поможет))))

а про "встать с дивана в 00" я скопировала к себе. еле удержалась, что б в голос не засмеяться.

а ещё... всё у вас получится. я уверена в этом, видя с каким рвением и интузиазмом вы взялись за дело!!
удачи вам!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 15:55 

ах да, на мои темпы похудения не смотрите, у вас будет гораздо быстрее.
во-первых вы моложе, во-вторых я пожизненно гоняла килограммы туда-сюда, +-5кг и даже больше я только так делала, не будем вдаваться какими способами)))
(уже не говорю про то, что я худею своё детё. и тащусь с ним за компанию дальше сколько получится уже достигнув пв, советованный дю))
так что...у вас есть все шансы уже к новому году всех удивить вашим новым видом)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 16:38 

Martulya писал(а):
ах да, на мои темпы похудения не смотрите, у вас будет гораздо быстрее.
во-первых вы моложе, во-вторых я пожизненно гоняла килограммы туда-сюда, +-5кг и даже больше я только так делала, не будем вдаваться какими способами)))
(уже не говорю про то, что я худею своё детё. и тащусь с ним за компанию дальше сколько получится уже достигнув пв, советованный дю))
так что...у вас есть все шансы уже к новому году всех удивить вашим новым видом)))

Доброго дня)спасибки за советы)очень полезные,зайду обязательно в дневничок отмечусь) :ok:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 07:45 

Всем доброго утречка!
сегодня 5 день атаки, вес на сегодня 103,2

меню на сегодня не определила,что нить приготовлю, но кашку занямкаю с утра)

вчера вечерком я как и обещала занялась 15 минуткой с Темилли Уэбб :training1: :training1: ...хех...это был комплекс я хочу такие ноги)
теперь я точно знаю, что ноги у меня есть, а мышц нет)))Девы ток 10 минут и все - я сдохла, эт не значит что устала,это значит, что глаза из орбит вылезли,пыхтела как поезд, ножки дрожжат до сих пор))сегодня буду издевацца над прессом)

всем вечелого дня) :Implication: :Implication:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 11:08 

Цитата:
ну вот объявилась) я думала, что обиделась на меня ужо, за Л. Моро))

Хм... :scratch_one-s_head: А было на что ? :girl_crazy: Увы, не мой метод... 8) Времени мало - запеканки совершенствую :laugh3: :laugh3: да и не во все дискуссии надо сразу влезать... :mosking: , иногда можно тихо рядом постоять , читая... И снова ...со(НЕ)гласно улыбаясь :girl_crazy: :girl_crazy:
Брин-веселый , Лена-"злая", поэтому их взрываная смесь просто выносит к результатам :girl_witch:
Цитата:
это значит, что глаза из орбит вылезли,пыхтела как поезд, ножки дрожжат до сих пор))сегодня буду издевацца над прессом)
Грохот хохота - Темили-приятная умница и отлично разбудит твои спящие мышцы :victory: Обязательно хорошо разминайся ДО и растягивайся ПОСЛЕ .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:49 

Всем привет)
сегодня вес такой же как и вчера)
вчера был пресс с Темили, его у меня чуть больше чем ног)13 из 15 минут! Уряяяяя! и не важно вовсе, что Темили и руки и ноги поднимала,а я поднимала только, то что пока поднимаецца-руки))
но сегодня будет "я хочу такие руки"),похоже завтра я смогу двигать ток глазами) :training1:
а послезавтра опять ноги....мать моя...надеюсь хотя бы задница перестанет болеть ко вторнику....
меню на сегодня
завтрак кашка
второй завтрак шашлык из курочки))
обед шашлык (люблю тебя курица))
ужин пока не знаю...
второй ужин Темили с руками_))

всем прият :dance: ного воскресенья)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 15:26 

Светик, привет

приятно почитать твой дневничок, и улыбнуло меня не один раз :good: :good: :good:

желаю тебе лёгкого похудательного процесса :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:53 

Я с Урала писал(а):
Светик, привет

приятно почитать твой дневничок, и улыбнуло меня не один раз :good: :good: :good:

желаю тебе лёгкого похудательного процесса :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Приветик) спасибо за комменты)

зайду обязательно на твою страничку почитаю и отмечусь) :party:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 06:56 

Привет девчонки!
Короче сегодня +1.5(((((
Вообще не хотела писать сегодня , да кто бы захотел....разбить весы ,бросить все на фих,съесть килограмм конфет вот что хочецца сделать....

А я не буду)наверное эт болезнь нездоровая какая то интузиазм дурацкий-буду сегодня весь день дюканить ОБ и вечером все равно буду 15 минут мучица)))я м..лин хочу такое тело)я вчера узнала у меня есть руки 15 с руками ничего все сделала-корявенько но все таки)
Короче хорошего всем дня! :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа