закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Попытка № 2. Все в моих руках и я их ни за что не опущу!

01 окт 2014, 12:09

Лёля, приветик!
Держись там)))
Работа есть работа, никуда от нее не денешься)))
И бери с собой побольше, чтобы хватило на весь день. Лучше обратно принести, чем сорваться)))
Мы в тебя верим и ждем с отчетиками)))
Только не пропадай, появляйся хоть иногда)))

01 окт 2014, 22:16

Говорить просто не о чем!Перехвалили вы меня девченки. После вчерашнего позднего ужина с утра +300. Да и еще приходил друг Иришки дядя Жор сегодня ко мне))Кушала сегодня как всегда по обьему, но часто. В основном 2-3 раза, а сегодня 4 . Постараюсь перейти на такую систему питания.На работе в 18.30 поужинала и пришла домой и не голодная, и желудок не набитый. Сейчас пью чай с мятой, лимоном и имбирем. Вкуснооооооо. Заходите в гости))

01 окт 2014, 22:28

Льоля писал(а): сегодня 4 . Постараюсь перейти на такую систему питания.На работе в 18.30 поужинала и пришла домой и не голодная, и желудок не набитый. Сейчас пью чай с мятой, лимоном и имбирем. Вкуснооооооо. Заходите в гости))
вот и молодец! 4 раза в день кушать это прямо то, что доктор прописал! Ни в коем случае нельзя делать большие перерывы между едой, а то тогда сметаешь все подряд и Жорика ни как не выгнать!

01 окт 2014, 22:33

Это точно, потом сметаешь все и в магазине, не знаешь, за что хвататься. Сегодня , конечно, было впечатление, что весь день ем))) Я достаю свои лоточки один за одним, а рядом конфеты и печенюшки все топчут)))Так что не долго меня мучила совесть, что я жую постоянно ( главное ведь не нарушаю и не объедаюсь).

01 окт 2014, 23:12

ну все правильно! А не было бы судочков с едой нашей, не дай бог с голодухи на конфеты сорвалась бы, тьфу, тьфу, тьфу

01 окт 2014, 23:55

Вот на меня на работе уже косяться, что хомячу постояно. Гы! :girl_crazy:

02 окт 2014, 20:21

ЮлЁчек писал(а):Вот на меня на работе уже косяться, что хомячу постояно. Гы! :girl_crazy:

Я вначале тоже переживала по этому поводу, что косятся, а теперь перестала. Мы еще им покажем летом свои стройные ножки :good:

02 окт 2014, 20:58

Льоля писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Вот на меня на работе уже косяться, что хомячу постояно. Гы! :girl_crazy:

Я вначале тоже переживала по этому поводу, что косятся, а теперь перестала. Мы еще им покажем летом свои стройные ножки :good:

Можно и раньше))) Уже на НГ будет видны перемены в наших фигурах))

02 окт 2014, 21:01

Льоля писал(а):

Согласна! Мы еще всем покажем! :yu:

05 окт 2014, 10:03

Доброе утро! Выходной :Yahoo!: после 6 рабочих напряженных дней - это как глоток свежего воздуха. С утра позавтракала одним жареным яйцом + половинка отворной филешки, зеленый чай и немножко творожка с сах.замом. Было очень вкусно. Сейчас будет забег по магазинам. Составлен список меню на неделю, так что бегу за продуктами и буду готовить что-то такое эдакое. Вечером планирую встречу с друзьями где-то пойдем прогуляемся :yu:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13