закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 09:20 

Девочки, у меня еще вопрос. Скажите, какой нам можно йогурт? Натурального я не видела в магазине, а обезжиренный есть, но он все равно с сахаром. Нельзя же с сахаром? Может у кого есть рецепт йогурта, но чтоб без йогуртницы приготовить. Я слышала, как-то в термосе готовят... :dntknw:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

Заголовок сообщения: Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:17 

Привет Алина! Я-Илона. Будем знакомы)))
Ух, какие у тебя заразительные успехи! Очень виден по фото результат. Так держать!

1мес:-5,8кг
2мес:-4,2кг
Илона, мой дневничок

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 00:58 

Приветик, заскочила к тебе в гости! :Rose:
И сразу отвечу про йогурты. Стараюсь не употреблять ничего по жирности больше 1%, плюс не покупаю 0% йогурты с фруктами, хотя в магазинах бывают такие, немецкие кажется. Считаю, что на старте Круиза кусочки фруктов - лишнее.

Но. Я покупаю 0,2% "Лактонию", ничего так, норм, вкус вначале немного странный, но потом привыкаешь, и даже нравится.

Плюс в магазинах "Сильпо" есть йогурты PAOLO - в бутылках больших (я не покупаю, потому что не успеваю выпить, учитывая ограничение в 800 г молочки в день и то, что готовлю все с творогом) и в баночках по 320 г, с такой розовой крышечкой. Он нежирный и без сахара.

А еще в магазинах есть 0% айран и тан, тоже можно пить, хотя опять же на любителя.

Еще в том же "Сильпо" продают греческие йогурты 0%, поищи, они не всегда есть в наличии, но в основном у нас бывают. Я очень люблю ими заправлять салаты, вкусно выходит, и никакого майонеза не надо!

Плюс сырок "Президент" "Ніжний" - он почти как йогурт, тоже хорош для заправок разных салатов, и выпечка на его основе нежная получается. :connie_21:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 01:03 

А, и еще хочу сказать - потрясающий результат на фото! Живот реально подтянулся и уже очень и очень хорошо выглядит! А то ли еще будет!!! :girl_in_love:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:10 

Mint писал(а):
Приветик, заскочила к тебе в гости! :Rose:
И сразу отвечу про йогурты. Стараюсь не употреблять ничего по жирности больше 1%, плюс не покупаю 0% йогурты с фруктами, хотя в магазинах бывают такие, немецкие кажется. Считаю, что на старте Круиза кусочки фруктов - лишнее.

Но. Я покупаю 0,2% "Лактонию", ничего так, норм, вкус вначале немного странный, но потом привыкаешь, и даже нравится.

Плюс в магазинах "Сильпо" есть йогурты PAOLO - в бутылках больших (я не покупаю, потому что не успеваю выпить, учитывая ограничение в 800 г молочки в день и то, что готовлю все с творогом) и в баночках по 320 г, с такой розовой крышечкой. Он нежирный и без сахара.

А еще в магазинах есть 0% айран и тан, тоже можно пить, хотя опять же на любителя.

Еще в том же "Сильпо" продают греческие йогурты 0%, поищи, они не всегда есть в наличии, но в основном у нас бывают. Я очень люблю ими заправлять салаты, вкусно выходит, и никакого майонеза не надо!

Плюс сырок "Президент" "Ніжний" - он почти как йогурт, тоже хорош для заправок разных салатов, и выпечка на его основе нежная получается. :connie_21:

Танечка! Спасибо тебе большое за такой подробный ответ про йогурты! Действительно в сильпо можно найти такие продукты. Просто я туда редко хожу, т.к. далековато живу от него, но зато там говорят и отруби можно купить, и еще другие продукты для нашей диеты(а я по интернету заказывала). Короче говоря, обязательно на выходных специально туда поеду и поищу то, что надо! :girl_smile:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:14 

Девочки! Ура! Ура! Ура! Еще -300 гр! :boast: Но меня смущают объемы - они не уходят! Только талия нарисовалась, а ноги и руки на месте. Хотя и на фитнесс хожу... :dntknw:
Сегодня будет ЧБ и я буду кушать:
завтрак: отруби с кефиром
2 завтрак: яичко, кр. палочка, кофе с молоком
обед: паровые котлетки куриные, яичко, кр.палочка, чай
полдник: творожок мягкий, самодельный (из замороженного кефира), кофе или чай
ужин: снова котлетки
Что-то как-то не очень разнообразно, на завтра надо что-нибудь придумать по-интереснее.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:31 

Pollina писал(а):
Девочки! Ура! Ура! Ура! Еще -300 гр! :boast: Но меня смущают объемы - они не уходят! Только талия нарисовалась, а ноги и руки на месте. Хотя и на фитнесс хожу...

Поздравляю с отвесищем :Bravo:
А вот наговаривать на себя не надо, я прекрасно помню твою фотографию и объемы у тебя явно уходят :girl_blum:
Не боись, раз все соблюдаешь и на фитнесс ходишь (умничка :Bravo: ), то обязательно результат будет :friends:

Pollina писал(а):
паровые котлетки куриные
Что-то как-то не очень разнообразно, на завтра надо что-нибудь придумать по-интереснее.

Из курочки можно сделать котлетки (хотя может ты и знаешь такой рецепт):
курицу порубить мелко (не мясорубка), добавить яичко, специи, лучок-чесночок - зелень (по вкусу) и овсяных отрубей (1-2 ложки, в зависимости от кол-ва курицы) и жарить на сухой сковороде, выкладывая котлетки ложкой.
Моя семья обожают такие котлетки, только раньше добавляла туда муку и на масле жарила, а теперь все едят вариант ДЮ.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:43 

Аля2405 писал(а):
Поздравляю с отвесищем :Bravo:
А вот наговаривать на себя не надо, я прекрасно помню твою фотографию и объемы у тебя явно уходят :girl_blum:
Не боись, раз все соблюдаешь и на фитнесс ходишь (умничка :Bravo: ), то обязательно результат будет :friends:
Из курочки можно сделать котлетки (хотя может ты и знаешь такой рецепт):
курицу порубить мелко (не мясорубка), добавить яичко, специи, лучок-чесночок - зелень (по вкусу) и овсяных отрубей (1-2 ложки, в зависимости от кол-ва курицы) и жарить на сухой сковороде, выкладывая котлетки ложкой.
Моя семья обожают такие котлетки, только раньше добавляла туда муку и на масле жарила, а теперь все едят вариант ДЮ.

Спасибо, Сашенька, за поддержку и за рецептик! У меня похожий рецепт, только вместо овсяных добавила пшеничные отруби (можно?) и не на сковороде, а в пароварке, т.к. сковороды нормальной у меня нет пока, а на старой "на сухую" не получится...
А вчера я готовила оладьи печеночные, хочу с вами поделиться своим рецептом (он мне и в обычной жизни очень нравился)
Печень курин. или гов. режем маленькими кусочками, лук мелкими кубиками, вбиваем яичко, добавляем 1 ст. ложку крахмала кукур., соль, перец по вкусу. Все перемешиваем хорошенько и жарим на капле масла (они за счет крахмала в составе совсем не прилипают к сковородке), но я в этот раз не на масле, а кусочком сала натирала сковородку(не знаю можно или нет, но совсем чуть-чуть). Жарятся очень быстро и вся семья моя их тоже очень любит! :tender:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:53 

Pollina писал(а):
У меня похожий рецепт, только вместо овсяных добавила пшеничные отруби (можно?) и не на сковороде, а в пароварке, т.к. сковороды нормальной у меня нет пока, а на старой "на сухую" не получится...

Пшеничные, конечно можно, идут как ДОП.

Pollina писал(а):
Печень курин. или гов. режем маленькими кусочками, лук мелкими кубиками, вбиваем яичко, добавляем 1 ст. ложку крахмала кукур., соль, перец по вкусу.

Ага, я вот здесь тоже добавляю отруби смолотые в муку, надо будет с крахмалом попробовать :yes4:
Хотя с крахмалом я люблю блины готовить и заварной крем, а он все-таки ДОП, придется выбирать что готовить сним :scratch_one-s_head:
За рецепт спасибки :kiss2:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:01 

Алина, привет! Я Ирина. Я совсем недавно здесь, 4 день атаки сегодня. Удачного тебе похудения!!!
А ты на какой фитнес ходишь? На силовые или кардио? Я только на бег. дорожке ходить начала, что-то сил нет заниматься еще чем-то. Наверно, когда на круиз перейду, поэнергичнее стану :dntknw: :smile3:

Изображение
Ничто так не полнит девушку, как ее стройная подруга...

Меня зовут Ирина, здесь мой дневничок!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа