Приветик, заскочила к тебе в гости!
И сразу отвечу про йогурты. Стараюсь не употреблять ничего по жирности больше 1%, плюс не покупаю 0% йогурты с фруктами, хотя в магазинах бывают такие, немецкие кажется. Считаю, что на старте Круиза кусочки фруктов - лишнее.
Но. Я покупаю 0,2% "Лактонию", ничего так, норм, вкус вначале немного странный, но потом привыкаешь, и даже нравится.
Плюс в магазинах "Сильпо" есть йогурты PAOLO - в бутылках больших (я не покупаю, потому что не успеваю выпить, учитывая ограничение в 800 г молочки в день и то, что готовлю все с творогом) и в баночках по 320 г, с такой розовой крышечкой. Он нежирный и без сахара.
А еще в магазинах есть 0% айран и тан, тоже можно пить, хотя опять же на любителя.
Еще в том же "Сильпо" продают греческие йогурты 0%, поищи, они не всегда есть в наличии, но в основном у нас бывают. Я очень люблю ими заправлять салаты, вкусно выходит, и никакого майонеза не надо!
Плюс сырок "Президент" "Ніжний" - он почти как йогурт, тоже хорош для заправок разных салатов, и выпечка на его основе нежная получается.