закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и решилась худеть!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:25 

Мы не ссоримся, помоему познавательная дискуссия :wink3:
Mymink
Хорошо, овощей едим сколько хотим. Давайте немножко посчитаем. Если считать по 1.5 гр. белка на кг. живого веса в среднем получаеться 100 гр. белка в день оптимально, это 60%, следовательно 40% углеводов выходит грубо говоря 67 гр.
Чтобы наесть 67 гр. углеводов надо съесть 1 кг. огурцов, пол кило помидор, пол кило капусты и закусить баклажаном.
Опять же , я не говорю высчитывать с калькулятором каждый день сколько капусты вы съели, а есть овощи сколько вздумается, не забывая о том что белка все-таки надо больше, и проще всего это работает если просто исключить овощи на ужин, тем более что вечером углеводы нам совсем не нужны.
Возможно я кажусь навязчивой, но на самом деле если меня что то интересует я начинаю глубоко копать, вычитывать-выискивать целыми днями информацию, пока не добьюсь своего. Худела я три месяца, на 12 кг. в это время не работала, и детей у меня нет, так что это все чем я занималась. Поэтому исследовала все от и до, вела наидотошнейший дневник (в личной тетради). Хочу добавить что в похудении при нормальном ИМТ есть свои сложности, все должно быть точно, как в аптеке, считаю что добилась неплохих результатов.
Поэтому сейчас когда вижу какие-то погрешности у девчонок, тем более новичков, хочется подсказать, ведь я знаю как приятно видеть прогресс.
Еще жалко когда девчонки вредят своему здоровью по незнанию....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:50 

Цитата:
Худела я три месяца, на 12 кг. в это время не работала, и детей у меня нет, так что это все чем я занималась. Поэтому исследовала все от и до, вела наидотошнейший дневник
Ты считаешь исследование поставленное над одним человеком, пусть даже с точнейшими записями и анализами это достаточно для выводов сделанных для всех людей? Почему тогда препараты испытывают сперва на животных и не на одном, а на больших группах, потом на больших группах людей проверяют? Не по тому ли, что мы все разные и что хорошо для одного, то может не работать на другом? За три месяца у тебя не случилось платто, чему я очень рада. Но ты уверена, что это произошло от того, что ты такая умная и все правильно сделала, а не от того, что твой организм сильный и ты молодая? Ты можешь поклясться, что как тебе не подходит кефир, а подходит сыр, так же и Коше подойдут те же продукты? Сомнений ни каких не закрадывается? Люди все разные, кто-то отвешивает после овощных дней упиваясь кефиром, кто-то видит отвесы только после чисто белковых дней. Кто-то на сыр только взглянет и уже привес. А у тебя совершенно безапелляционные рекомендации. Даже сам Дюкан более мягок в своих советах. А ведь он на своем веку проанализировал массу случаев и многим людям помог. Я тоже считаю, что мы не ссоримся и не доказываем кто круче. Я и свой опыт похудения не считаю эталонным, хоть тоже не работаю и дети мои выросли, все эти почти два года диеты я много читаю по ДД и тоже веду дневник и все записываю. Но опять же повторюсь - все люди разные, по удачному опыту одного человека нельзя судить как будут развиваться дела у другого. Так как тут еще и гормональный фон, молодость, здоровье, настойчивость и столько всяких факторов влияют. У Коши я не вижу ни каких таких ошибок страшных и результат для начала у нее просто очень хороший. Я думаю скоро мы увидим ее фото до и после и будем гордиться ее достижениями

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:32 

Цитата:
исследование поставленное над одним человеком, пусть даже с точнейшими записями и анализами это достаточно для выводов сделанных для всех людей?

Следя за многочисленными дневниками на форуме мои выводы только подтвердились. Есть общие правила которые одинаково на всех действуют.
Возможно фактор возраста и играет роль, но только лишь в том что с возрастом немного сложнее худеть, и как раз таки стоит серьезнее отнестись к этому процессу.
Отличный пример тому что есть общепринятые правила диеты это бодибилдеры. Система сушки и меню для всех одинаковы, только количество зависит от веса худеющего. Не встречала такого чтоб у кого-то жир сгорал от сыра и арбуза, а у другого мышцы росли от огурцов с помидорами. И кстати про молоко,примерно с трехлетнего возраста лактоза не устаивается у большинства людей.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 13:58 

о Господи, разговаривать с такими самоуверенными и упертыми смысла нет ни какого. Все, я заканчиваю. Вы безусловно лучше всех все знаете, рада за Вас безмерно. До свидания. Отвечать не обязательно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 09:23 

Mymink
Да не нервничайте вы так, извините, если показалась слишком навязчивой :pardon:
Просто в некоторых вопросах, тем более вопросах диеты для достижения результатов необходимо проявить некоторую котегоричность, а с психологией типа "ну у всех по разному, вот у меня булочки хорошо усваиваются, и молочные продукты я люблю, так что буду питаться йогуртами, ведь мне они подходят, а сегодня мой организм прямо просит шоколадку,нельзя же ему отказывать, ведь у каждого свой организм и т.п" результата не будет!

Коша, не думала что эта дискуссия так затянется, немножко пофлудили в вашем дневничке :mosking:

Последний раз редактировалось Nushalex 26 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:33 

больная, честное слово. Кто нюни распускает? Я или Коша? К кому это заявление? У нее отвесы регулярные и все идет хорошо, у меня -40 скоро. Я тебя отправляю в черный список, что бы не видеть больше твоих глупых сообщений, можешь писать их сколько угодно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 20:15 

Mymink Что за оскорбления, я вас не оскорбляла и вообще ни о ком конкретном не говорила ,лечите нервы!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 00:14 

Уехала на выходные к бабушке в деревню :sorry: Сколько пропустила, ух! Вот это накал страстей! Девочки, вот почитала происходящее тут и немного обалдела... :help:
Я, в принципе, как и Лиля согласна, что для каждого есть "свои" продукты, как для потери веса, так и для морального удовлетворения. Люди разные, организмы разные.
Nushalex писал(а):
Цитата:
исследование поставленное над одним человеком, пусть даже с точнейшими записями и анализами это достаточно для выводов сделанных для всех людей?

Следя за многочисленными дневниками на форуме мои выводы только подтвердились. Есть общие правила которые одинаково на всех действуют.

Я конечно извеняюсь, но выводы уже давно сделаны и подробно описаны Дюканом. Есть список продуктов, в рамках которого мы и питаемся. Для меня, как и для многих, Дюкановская диета и отличается тем, что можно есть любимые продукты и получать удовольствие от похудения.
Nushalex писал(а):
Цитата:
И кстати про молоко,примерно с трехлетнего возраста лактоза не устаивается у большинства людей.

Никто и не говорит, что молоко супер полезное, а с появлением ребенка о молоке узнаешь гораздо больше, поверь мне. Если у ребенка возникают проблемы со здоровьем, а точнее с пищеварением как таковым, многое изучишь. А у меня, до того, как в 1,5 месяца ребенку поставили диагноз пилороспазм, было время узнать все про молочку и ее влияние. Я пью молоко и ем молочку для того, что бы желудок и работал, так у меня не возникает проблем с "горшком", простите за подробности. Да, вот такой у меня организм!

Nushalex писал(а):
Mymink
Да не нервничайте вы так, извините, если показалась слишком навязчивой :pardon:
Просто в некоторых вопросах, тем более вопросах диеты для достижения результатов необходимо проявить некоторую котегоричность, а с психологией типа "ну у всех по разному, вот у меня булочки хорошо усваиваются, и молочные продукты я люблю, так что буду питаться йогуртами, ведь мне они подходят, а сегодня мой организм прямо просит шоколадку,нельзя же ему отказывать, ведь у каждого свой организм и т.п" результата не будет!

Тут вообще возникает вопрос: "Дюкана-то вообще читали?" . Дело даже не в навязчивости, а самоуверенности. Мы все взрослые люди и открывать Атерику уже поздно.

Mymink писал(а):
больная, честное слово. Кто нюни распускает? Я или Коша? К кому это заявление? У нее отвесы регулярные и все идет хорошо, у меня -40 скоро. Я тебя отправляю в черный список, что бы не видеть больше твоих глупых сообщений, можешь писать их сколько угодно

Лиля, не обращай внимание, :girl_drink1: просто есть люди, которые готовы доказывать "с пеной у рта" свою точку зрения и не слышать других. Это психология, хотя по сути, вы же об одном говорите, только понимание у вас разное.
Мы должны получить результат, в данном случае, снижение веса. Все идет хорошо, весы показывают все меньше и меньше, мы получаем удавольствие от похудения, и от того, что едим, так в чем проблема??? :girl_dance: Движемся в выбранном направлении и уверенным шагом!
По поводу этой дискуссии у меня все :girl_hide:

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 00:25 

А теперь немного о себе... :girl_wink:
После БО дней не появилось этого злавредного +1кг. Правда и менье не стало, но уже хорошо. На выходные была в деревне, на ЧБ днях и даже на граммуличку не сорвалась :Bravo:
Еще купила новые весы, т.к. у меня были механические и точный вес не отследишь. Теперь взяла электронные. Завтра сравню показатели на одних и на вторых.
Еще заехала в гипермаркет и набрала три вида отрубей, почитала состав и ничего не поняла... :umnik:
Что-то фотки не получилось сделать, напишу так:
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100г
1. белки -3г
жиры -1г
углеводы -9г
2. белки -18,0г
жиры -7,7г
углеводы -45,3г
3. белки -16г
жиры -7г
углеводы -50г
Меня смущают первые, как это? Обычно брала последние, а теперь задумалась, какие же лучше и полезнее? Может кто еще сталкивался с такой разницей состава?

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 01:59 

Новые весы это замечательно. Теперь найди для них хорошее ровное местечко на полу поставь и не двигай ни куда. У тебя белковый завтра? У меня тоже. Хорошо бы с утра нас с тобой отвесик порадовал!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа