Уехала на выходные к бабушке в деревню

Сколько пропустила, ух! Вот это накал страстей! Девочки, вот почитала происходящее тут и немного обалдела...
Я, в принципе, как и Лиля согласна, что для каждого есть "свои" продукты, как для потери веса, так и для морального удовлетворения. Люди разные, организмы разные.
Nushalex писал(а):
Цитата:
исследование поставленное над одним человеком, пусть даже с точнейшими записями и анализами это достаточно для выводов сделанных для всех людей?
Следя за многочисленными дневниками на форуме мои выводы только подтвердились. Есть общие правила которые одинаково на всех действуют.
Я конечно извеняюсь, но выводы уже давно сделаны и подробно описаны Дюканом. Есть список продуктов, в рамках которого мы и питаемся. Для меня, как и для многих, Дюкановская диета и отличается тем, что можно есть любимые продукты и получать удовольствие от похудения.
Nushalex писал(а):
Цитата:
И кстати про молоко,примерно с трехлетнего возраста лактоза не устаивается у большинства людей.
Никто и не говорит, что молоко супер полезное, а с появлением ребенка о молоке узнаешь гораздо больше, поверь мне. Если у ребенка возникают проблемы со здоровьем, а точнее с пищеварением как таковым, многое изучишь. А у меня, до того, как в 1,5 месяца ребенку поставили диагноз пилороспазм, было время узнать все про молочку и ее влияние. Я пью молоко и ем молочку для того, что бы желудок и работал, так у меня не возникает проблем с "горшком", простите за подробности. Да, вот такой у меня организм!
Nushalex писал(а):
MyminkДа не нервничайте вы так, извините, если показалась слишком навязчивой
Просто в некоторых вопросах, тем более вопросах диеты для достижения результатов необходимо проявить некоторую котегоричность, а с психологией типа "ну у всех по разному, вот у меня булочки хорошо усваиваются, и молочные продукты я люблю, так что буду питаться йогуртами, ведь мне они подходят, а сегодня мой организм прямо просит шоколадку,нельзя же ему отказывать, ведь у каждого свой организм и т.п" результата не будет!
Тут вообще возникает вопрос: "Дюкана-то вообще читали?" . Дело даже не в навязчивости, а самоуверенности. Мы все взрослые люди и открывать Атерику уже поздно.
Mymink писал(а):
больная, честное слово. Кто нюни распускает? Я или Коша? К кому это заявление? У нее отвесы регулярные и все идет хорошо, у меня -40 скоро. Я тебя отправляю в черный список, что бы не видеть больше твоих глупых сообщений, можешь писать их сколько угодно
Лиля, не обращай внимание,

просто есть люди, которые готовы доказывать "с пеной у рта" свою точку зрения и не слышать других. Это психология, хотя по сути, вы же об одном говорите, только понимание у вас разное.
Мы должны получить результат, в данном случае, снижение веса. Все идет хорошо, весы показывают все меньше и меньше, мы получаем удавольствие от похудения, и от того, что едим, так в чем проблема???

Движемся в выбранном направлении и уверенным шагом!
По поводу этой дискуссии у меня все