закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 11:20 

у меня сегодня сложный день...вечером иду на юбилей..
с одной стороны - здорово, давно не видела своих друзей :drinks:
а с другой стороны.. они меня не видели...практически..год.. а это..а это плюс 20кг...
очень волнуюсь...все же увидят..начнутся расспросы, сожаления ..и т.д. и т.п...
опять таки... чтоб такого съесть, чтобы не нажраться.. :girl_cray2: и ..выпить не выпить??? друзья знают, что вино я отродясь не пила, кроме крепких напитков и шампанского.. :blush2: а нам это ..низяяя, даже и в пир..
что делать???
насчет еды... ну..не думаю, что это будет уж сильной проблемой...я просто перенесу завтрашний пир на сегодня, а завтра будет типа "суббота" - т.е. без пира..
опять таки...всегда есть на наших хлебосольных столах закуска в виде мяса, рыбки...
и...после второй рюмки никто уже в твою тарелку не заглядывает... :mosking:
вина попробую и вовсе не пить...
скажу, что мне нельзя и все тут...
так что... еще даю себе 15 минут побродить и вперед, готовится к празднику, а заодно совмещу приятное с полезным:
1. душ с мытьем и скрабом
2. намазаться маслом из виноградных косточек с ананасиком, потом массажик (вчера отыскала простенький, но эффективный массажер допотопный, но остеопат говорил, что это - самое то..)
3. маска на волосы и на лицо
4. полежать на согревающем коврике в режиме сауна..если получится, то часик, если нет - минут 30-40
5. снова душ
6. крем на лицо
7. волосы уложить
8. лицо нарисовать
9. надеть наряд и не парится, что это не лучший вариант
10. все, готова
ах да...не забыть пить воду, и поесть!!!!! чтобы не прийти голодной, а то ведь удержу не будет...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 10:16 

как я счастлива!!!! после вчерашнего ПИИИрища :blush2: да, не удержалась, каюсь...не удержалась только по поводу...алкоголя :blush2: выпила и шампанского и коньячку... :blush2: привес всего лишь 200гр :blush2:
из еды ела только дозволенное - язык говяжий, кусочек селедки, грибы , и..как пир - свинина..и кусочек тортика..к майонезным салатам и колбасной нарезке даже и не притронулась..да, еще ананас!!! никакого винограда!!!
и все равно поняла...больше спиртное -неа...сегодня хреновато :blush2:
зато поняла - даже и в таком весе - надо чаще выходить в зал....потому как наплясалась и даже наслушалась комплиментов!!! :blush2: представляю, что будет после того, как достигну результатов..и еще.. я точно знаю, что я хочу этого - достичь предсказанного Дюканом.. :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 10:46 

НикаНетта писал(а):
как я счастлива!!!! после вчерашнего ПИИИрища :blush2: да, не удержалась, каюсь...не удержалась только по поводу...алкоголя :blush2: выпила и шампанского и коньячку... :blush2: привес всего лишь 200гр :blush2:
из еды ела только дозволенное - язык говяжий, кусочек селедки, грибы , и..как пир - свинина..и кусочек тортика..к майонезным салатам и колбасной нарезке даже и не притронулась..да, еще ананас!!! никакого винограда!!!
и все равно поняла...больше спиртное -неа...сегодня хреновато :blush2:
зато поняла - даже и в таком весе - надо чаще выходить в зал....потому как наплясалась и даже наслушалась комплиментов!!! :blush2: представляю, что будет после того, как достигну результатов..и еще.. я точно знаю, что я хочу этого - достичь предсказанного Дюканом.. :yes4:

Алкоголь тем и опасен что может держать воду до недели ,а за это время потихоньку начинает умирать мотивация.(((
У дочки вообще две недельки вес стоял,когда пошел сказала что больше такого не будет.Так что выбирай.

Мой дневник viewtopic.php?t=9411
На диете с 8 октября уже сброшенно -6,6 кг
Господи помоги мне похудеть!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 11:00 

Да, я это поняла :blush2: !!! и спасибо, что зашла и дала пинка!!! :friends: все же это диета, хоть и лайт, но все же ДИЕТА!!! и нарушать никак нельзя...но...сделанного уже не воротишь, сделала выводы и...вперед!!!
рада видеть в гостях!! заходи, пинки вещь полезная...да и просто заходи... :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:19 

Привет :smile3: , хорошо, что от майонезных салатов удержалась, да колбас. Идем дальше :victory:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:40 

Привет,Ника! Я тебе знакомится :smile3: Сегодня читаю твой дневничок...интересная версия диеты Дю у тебя и результаты неплохие.....Настрой у тебя правильный,продолжай в том же духе!Буду к тебе заглядывать,если ты не против?! :yes4:

Изображение
Лык, мочало...начинай с начала
18.02.24 вес 76кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:54 

Женечка, привет!!! да, удержалась..ты знаешь, это было совсем не сложно.. а вот последствия алкоголя :blush2: пока не знаю как отразятся....но больше - ни-ни :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:55 

larochka1306, привет!!! знакомству рада, к тебе загляну!!!и ты заходи, не стесняйся!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:14 

НикаНетта писал(а):
а вот последствия алкоголя :blush2: пока не знаю как отразятся....но больше - ни-ни :girl_devil:
Будем надеяться, что застоя не будет. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:50 

да..сегодня-трудный день..
вчера первый раз за полгода надела сапоги на 9см каблуке(после травмы не носила :yes4: ), пока шла в ресторан - пару раз запнулась, но ничего..ноги быстро вспомнили.. :mosking: туфли с собой не брала, потому как они на шпильке..дома попробовала походить - поняла, что не смогу, а в сапогах очень удобная колодка и каблук устойчивый....весь вечер проскакала и проплясала...нормально, но сегодня ножки - бо-бо..

сейчас вот допишу и пойду себя выгуливать и затариваться...
а с едой сегодня..как-то не очень... воды уже попила полнормы, да оно и понятно :drinks: , а вот еда - не лезет...
утром съела 2 яйца всмятку,
сейчас вот перед выходом - творог с йогуртом и полпорцией замороженной черноплодки (нам можно!!!начиная со среды!!!!! :pardon: )

запихнула в мультю сердечки куриные с чесноком и зеленью - вернусь, будут уже готовы...
хочу купить трески, или еще какой рыбки и сделать в мульте под маринадом...ведь если не часто, то морковь можно???? или как??? в любом случае - положу ее меньше...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа