1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 755
20 ноя 2014, 14:35
20 ноя 2014, 17:44
20 ноя 2014, 17:56
20 ноя 2014, 19:32
21 ноя 2014, 00:32
Надия, все-таки, ты моя добрая фея. Я тебе так благодарна за сопровождение на новом пути![]()
нуууу... я бы поработала над яйцамивдруг чудо случится и выпечка станет воздушной))
(может белок отдельно взбивать и в конце в тесто добавлять , причем охлажденный и тд);
) и чем ...( я лимонным соком везде ЭТО делаю)
, имею опыт запеканок и воздушнейших и ...плоской лепешки...
,шарлотка тоже в моей ГОшной СВЧке на 1000вт на волнах печется хорошо, в Питере в более слабой, хорошо пеклось только брауни.
21 ноя 2014, 00:45
ezther писал(а):
А в коричневом сахаре - угли,кот 99.5% !!!! А мы на диете белковой...и стараемся и молочку по минимуму оных аж покупать ( для меня это порог до 5ти грамм на 100гр продукта)
21 ноя 2014, 01:02
Брожу в поисках продуктов по интернету
там написано, что эти угли не усвояемые и полностью выводятся с мочой
Я бы испугалась такой химии, как и Колу Лайт избегаю...
Или привыкать или пробовать разные... Все так пишут о стевии, что кажется и мне придется ее купить и ...попробовать. Раньше в ГО ее не было, теперь лежит в каждом магазине всех видов и дешево.Я ищу, как от привкуса избавиться.
А я ем все это ...с мягким творогом, считая его в этом случае , как ...белокА кленовый сироп - моя слабость. Запеканки и блинчики-оладушки поливать, чтобы сахзам не класть, чтобы опять-таки, привкуса этого отвратительного небыло))
21 ноя 2014, 10:37
21 ноя 2014, 11:05
21 ноя 2014, 11:09
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 755