1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15
14 янв 2015, 10:41
Наташа5 писал(а):murlion писал(а):Спасибо за теплый прием![]()
А коврик силиконовый из Икеи - на нем пекут?
Наташ, коврик из фикспрайса. Купила первый раз, но пишут, что можно и печь, и тесто раскатывать - удобно)
14 янв 2015, 11:51
14 янв 2015, 12:09
14 янв 2015, 16:20
14 янв 2015, 23:12
jumsster писал(а):Наташа5 писал(а):Юльчик, спасибои доброе утро!
Про идейки - на здоровье) я поэтому и выкладываю, чтобы кому-нибудь еще пригодилось) Так что - велкам!!!
Про колбасу - колбаска пошла) Получается достаточно большой батон и поэтому следующие дни будут так или иначе завязаны на ней))) Мне интересно, как долго можно ее хранить?))
Привет, привет. Ну вот я колбасу готовила когда? в пятницу что ли? Доедаю последнее сегодня. И ничего, свеженькая. Я ее в холодильнике в пищевой пленке храню. Из идей была мысль ее в яйце и сухарях обвалять и ребенку типа таких "шницелей" нажарить, но как то другой едой обошлись и оставила эту мысль на будущее. А кушать мне понравилось ее слегка в микроволновке подогретой.
14 янв 2015, 23:15
murlion писал(а):Наташа5 писал(а):murlion писал(а):Спасибо за теплый прием![]()
А коврик силиконовый из Икеи - на нем пекут?
Наташ, коврик из фикспрайса. Купила первый раз, но пишут, что можно и печь, и тесто раскатывать - удобно)
Спасибо за ответ, попробую у нас посмотреть.
Колбаска просто супер, выглядит очень вкусно, нужно сделать.
14 янв 2015, 23:18
LemiLem писал(а):Как здорово, менюшка на неделю составленаА от колбаски у меня аж слюнки потекли. На выходных попробую её тоже сделать.
14 янв 2015, 23:25
Blue Iris писал(а):Наташа, привет!
Какая ты молодец! Очень красивые блюда у тебя получаются! И меню на всю неделю составила!![]()
Я так не могу, я еще даже не знаю, чем бы пополдничать)))
14 янв 2015, 23:40
svetulek78 писал(а):Наташа,а я у тебя рецепт взяла куриных блинчиков с творогом,только отруби не ложила,вместо него 1 ст.л. крахмала и жарила на своей новой сковородке.Вечером буду их кушать.Надо будет ещё чего нибудь поискать.А на пирог тесто как делаешь?
Тут кто-то выкладывал капустный пирог сразу не записала,сейчас не найду.
15 янв 2015, 00:07
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15