закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: Через тернии к звездам)

14 янв 2015, 10:41

Наташа5 писал(а):
murlion писал(а):Спасибо за теплый прием :smile3:
А коврик силиконовый из Икеи - на нем пекут?

Наташ, коврик из фикспрайса. Купила первый раз, но пишут, что можно и печь, и тесто раскатывать - удобно)

Спасибо за ответ, попробую у нас посмотреть.

Колбаска просто супер, выглядит очень вкусно, нужно сделать.

14 янв 2015, 11:51

Как здорово, менюшка на неделю составлена :Rose: А от колбаски у меня аж слюнки потекли. На выходных попробую её тоже сделать.

14 янв 2015, 12:09

Наташа, привет!
Какая ты молодец! Очень красивые блюда у тебя получаются! И меню на всю неделю составила! :Rose:
Я так не могу, я еще даже не знаю, чем бы пополдничать)))

14 янв 2015, 16:20

Наташа,а я у тебя рецепт взяла куриных блинчиков с творогом,только отруби не ложила,вместо него 1 ст.л. крахмала и жарила на своей новой сковородке.Вечером буду их кушать.Надо будет ещё чего нибудь поискать.А на пирог тесто как делаешь?
Тут кто-то выкладывал капустный пирог сразу не записала,сейчас не найду.

14 янв 2015, 23:12

jumsster писал(а):
Наташа5 писал(а):Юльчик, спасибо :thank_you: и доброе утро!
Про идейки - на здоровье) я поэтому и выкладываю, чтобы кому-нибудь еще пригодилось) Так что - велкам!!!

Про колбасу - колбаска пошла) Получается достаточно большой батон и поэтому следующие дни будут так или иначе завязаны на ней))) Мне интересно, как долго можно ее хранить?))

Привет, привет. Ну вот я колбасу готовила когда? в пятницу что ли? Доедаю последнее сегодня. И ничего, свеженькая. Я ее в холодильнике в пищевой пленке храню. Из идей была мысль ее в яйце и сухарях обвалять и ребенку типа таких "шницелей" нажарить, но как то другой едой обошлись и оставила эту мысль на будущее. А кушать мне понравилось ее слегка в микроволновке подогретой.

Ой, а я ее холодной потребляю и мне она так нравится))) Я на НГ хотела холодец, но не срослось. А колбаска чем-то напоминает вкус холодца. Поэтому я такая счастливая) Ем и балдею)

14 янв 2015, 23:15

murlion писал(а):
Наташа5 писал(а):
murlion писал(а):Спасибо за теплый прием :smile3:
А коврик силиконовый из Икеи - на нем пекут?

Наташ, коврик из фикспрайса. Купила первый раз, но пишут, что можно и печь, и тесто раскатывать - удобно)

Спасибо за ответ, попробую у нас посмотреть.

Колбаска просто супер, выглядит очень вкусно, нужно сделать.

Наташ, делай!!! Притом это не особая заморочка - поставила готовиться на три часа и почти забыла, только воду проверяй иногда. Потом быстро разобрала, остудила и усе, в холодильник)) А на утро, а лучше в обед у тебя нямка-нямка! Полезная)

14 янв 2015, 23:18

LemiLem писал(а):Как здорово, менюшка на неделю составлена :Rose: А от колбаски у меня аж слюнки потекли. На выходных попробую её тоже сделать.

Ина, приветик. Колбаску - рекомендую. А менюшкой пользуйся, если что нравится. И вопросы задавай, если какой рецепт заинтересует. Я, конечно, еще не все готовила, но по вкусу подобрала то, что мне может понравится)))

14 янв 2015, 23:25

Blue Iris писал(а):Наташа, привет!
Какая ты молодец! Очень красивые блюда у тебя получаются! И меню на всю неделю составила! :Rose:
Я так не могу, я еще даже не знаю, чем бы пополдничать)))

Светуль, спасибо) а зачем придумывать - бери и готовь))) Меню я для этого и выложила, и дальше по мере придумывания буду выкладывать! у меня не совсем получается следовать меню, но это же взаимозаменяемая основа)
Я сегодня в книжном долго стояла и думала - брать книгу с Дюкановскими рецептами для мультиварки?)) Решила, пока не брать - не совсем у меня отработана технология приготовления в ней. Я люблю контролировать процесс, видеть, как все готовиться. В мультиварке хочу приготовить кашу и пирог, но из-за того, что десерт у меня не получился, пока пирог буду готовить в духовке)
Последний раз редактировалось Наташа5 14 янв 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2015, 23:40

svetulek78 писал(а):Наташа,а я у тебя рецепт взяла куриных блинчиков с творогом,только отруби не ложила,вместо него 1 ст.л. крахмала и жарила на своей новой сковородке.Вечером буду их кушать.Надо будет ещё чего нибудь поискать.А на пирог тесто как делаешь?
Тут кто-то выкладывал капустный пирог сразу не записала,сейчас не найду.

Светик, как получилось? Вкусно?
Ты имеешь в виду капустно-кабачковый пирог? Если да, то рецепт я нашла на нашем сайте. Держи ссылку -
http://dukandiet.ru/kapustno-kabachkovyj-pirog/

Сама пока не делала. Надо доесть то, что уже наварганила))) :dance2:

15 янв 2015, 00:07

Вот, блин потеряла кто из девочек давал ссылку на хотьбу - видео уроки :girl_cray2:
Если вдруг кто помнит, или обратил внимание,девы отпишитесь мне - кто. А то вот хотела поблагодарить и потеряла(
Великое дело хотьба, я в хорошее время года и даже зимой могу бегать, ходить быстро на улице. Но не в такую погоду :this: И место у нас красивое, где можно спортом заниматься, и думается хорошо при беге))) Да, вот такая я бегунья) Правда, иногда начинать тяжело :yes4:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15