Цитата:
Но проблема в том я не люблю грудку, ну не могу я ее есть. Не лезит в горло. Ни когда ее не любила
Эта проблема у многих, в том числе и у меня была, пока я не нашла свой рецепт.
Я вообще не ела грудка, готовила и выбрасывала нафиг. и тут я у Саши Козловой вычитала рецепт, попробовала и о чудо! Пошла она, эта грудка как дети в школу.
Грудку распластать, ну типа нарезать на тонкие биточки, отбито под пищевой пленкой, и залить взбитым суть, яйцом.
Яйцо посолить поперчить. Всё сложить в дозу и холодильник, я держу в этом маринаде 2-3 дня.
Главное жарка.
Жарить на капле масла до зажаревания яиц.. как только яйца образуют аппетитную корочку, переворачивать и до такого же состояния жарить другую сторону.
Получаются вкусные биточки, мне нравятся в холодном виде.. на бутетброд например, или просто с помидором вприкуску.
Ирина попробуй, уверена понравиться.
Они у меня лежат в яйцах довольно долго и жарю я по мере потребления.
Грудки лучше брать не от кур, а от цыплят, что я и делаю.
Я покупаю целого цыпленка из которого готовлю всё всё...