закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21

Re: Стремление к мечте!!!

08 мар 2015, 20:59

Спасибочки, девочки! :blush2: Вас тоже с праздником!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2015, 21:12

Ну вот, ко всем зашла, всех поздравила... :Implication: И отчитаюсь о привесе!!! :girl_sigh: Мож луна, а мож КД "едут", но привес +300 сегодня! :hysteric: Ну не отчаиваюсь, по-идее сегодня последний день атаки! Так что завтра в дальнее плавание отправляюсь! :Yahoo!: Да здравствуют овощи!!! Буду чередоваться 1/1, мне так удобнее! :spruce_up: Всем удачного вечера и ещё раз с праздником, девочки!!!! :girl_wink:

09 мар 2015, 10:08

Доброе утро всем! :Rose: Сегодня весы меня тааак обрадовали, даже слов нет. На весах 101,8, а значит, что я не только вчерашний привес в 300 сбросила,так ещё и отвесила 500 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот на такой ноте классной и закончилась моя атака с общим отвесом 2,200 кг. :Implication: Почти как дедушка Дю нарекал (а он обещал 2400 кг). Но и 2200 тоже отлично. :blush2: Вообщем, девчонки, отправляюсь в плавание! :Bravo: Позавтракаю кашей из отрубей и кофе с молоком. На обед натушу печени и сердечек куриных с овощами. Ну а на ужин курочку в духовке забацаю. :yes4: Вообщем двигаюсь дальше!

09 мар 2015, 17:30

Рената привет! С окончанием атаки тебя :Rose: с овощами намного проще и вкуснее худеть.
У меня тоже отвес за атаку 2 кг, и в течении месяца всего 2 кг сбросила, думала будет больше. Так что тебе желаю хороших отвесиков на круизе :tender:

09 мар 2015, 18:59

Рената, привет!
Поздравляю с отвесищем и окончанием Атаки. Да здравствуют овощи!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я в первый БО день капусты потушила :connie_21: Мне казалось что вкуснее ни чего нет! :mosking:

10 мар 2015, 09:52

ЯнаYana писал(а):Рената привет! С окончанием атаки тебя :Rose: с овощами намного проще и вкуснее худеть.
У меня тоже отвес за атаку 2 кг, и в течении месяца всего 2 кг сбросила, думала будет больше. Так что тебе желаю хороших отвесиков на круизе :tender:

Спасибочки, Яна! :pardon: С овощами намного проще!

10 мар 2015, 09:54

Эвоян Ирина писал(а):Рената, привет!
Поздравляю с отвесищем и окончанием Атаки. Да здравствуют овощи!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я в первый БО день капусты потушила :connie_21: Мне казалось что вкуснее ни чего нет! :mosking:

Спасибо, Ириш!!! Я вот вчера тоже овощей нажралась и сегодня в +400 вышла. :girl_sigh: Рано радовалась вчера. А ещё и селёдочки....ох... :girl_mad: Ну и ладно, зато вкусно было. :girl_crazy:

10 мар 2015, 10:59

Ну и снова всем привет! :curtsey:
На весах +500 :girl_sigh: :girl_impossible: Вчерашние овощи дали о себе знать+КД на подходе, живот дует, ещё и селёдочки вчера врубила.... :hysteric: Ну не моглааа я остановиться, дядя Жора сам пришёл, я его не звалаааа... :hysteric: Надеюсь завтра сольюсь. :girl_sigh:

10 мар 2015, 11:45

Да ладно, не бери в голову! В привесе селедка и КД виноваты, а овощи только на пользу! Сольешься! С окончанием атаки тебя! Круизь в радость и на пользу! :Yahoo!:

10 мар 2015, 12:09

Ренат, привет, с прошедшим тебя
Изображение
Добро пожаловать на круиз, теперь начинается Изображение

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21