закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 424

Re: приоткрою личико)

15 июн 2015, 15:33

по поводу курочки, если она в пайке посмотри состав, я в своей обнаружила больше20 гр жира на 100 гр :girl_impossible: вот как бывает, откуда он взялся в курогруди непонятно

15 июн 2015, 15:36

Arisha50+ писал(а):Рыбалка это здорово :yes4: А в какие края вы ездите? Ты уже атаку прошла, теперь подгадай, чтобы на выходные выпало 2 БО, и тогда вообще без напряга все пройдет :yes4:

Ариш, я себе выбрала 1/1, мне показалось, что так легче ( я не ищу сложных путей :mosking: ). Если честно, то я не страдаю особо. У меня такая голова, что, если втемяшу, что нельзя, то воспринимаю, как должное и без напряга. Я так же курить бросала....решила, что завтра не курю, и больше не курю, но организма - хитрый жук, я же про еду ему ничего не сказала на тот момент...вот и заменил он себе курево на еду :to_take_umbrage: испортил такую красивую девочку :cry:
Если честно, то сама виновата, конечно, распустилась... Зато теперь снова ставим цели и преодолеваем все препятствия, на пути лежащие. Романтика!

15 июн 2015, 15:40

Ну и хорошо! Я тоже всегда круизила 1х1, но на выходные бывало что делала 2 БО, а до того или после объединяла 2 ЧБ. Дальше все как обычно :yes4:
Так что, такую красивую девочку ничто не испортит. И будешь только краше :good:

15 июн 2015, 15:41

Лёля77 писал(а): :acute: :acute: ты так не шути....... :umnik: :Rose: :Rose: :Rose:

Ты фотку сменила, а я решила, что ко мне прекрасная незнакомка зашла :read: Скоро я тебя догоню и тоже начну фотки выкладывать :party: :party: :party:

15 июн 2015, 15:44

Настена1981 писал(а):по поводу курочки, если она в пайке посмотри состав, я в своей обнаружила больше20 гр жира на 100 гр :girl_impossible: вот как бывает, откуда он взялся в курогруди непонятно

Ага, значит, ела курочку варено-копченую? :derisive:
Посмотрю содержание обязательно.

15 июн 2015, 16:07

пришлось есть, не выкидывать же добро :laugh3:

15 июн 2015, 16:17

Света, привет! В гости забежала! Почитала всё! Рыбалка понравилась! ты- молодец! Заходи на огонёк)))

15 июн 2015, 17:52

ВашаНаташа писал(а):Света, привет! В гости забежала! Почитала всё! Рыбалка понравилась! ты- молодец! Заходи на огонёк)))

Натусик, привет. Спасибки, что зашла. Бросаются в глаза у тебя в подписи цифры про фото, но никак не могу их найти... :fool: Что означают эти цифры? Где надо искать? Да, я туплю, так получилось :scratch_one-s_head:

15 июн 2015, 19:54

Минус пять кило за атаку - отличный результат, заметный и ощутимый. :good:
На круизе разрешено столовую ложку оливкового масла в день, так что, на нем можно и поджарить)) А можно запечь в духовке, способов обработки масса, только успевай-выбирай)) Так-то от невзрачной вареной курицы можно и взгрустнуть)
А настрой в нашем похудании главное, поэтому все получится. Готовь, ешь и худей)) А вкусняхи можно и заказать, Москва ж ведь, порт пяти морей :mosking: :connie_21: Как-никак))

15 июн 2015, 20:00

:smile3: Добрый вечер всем)
Я тут тоже новенькая, ( отметилась в теме- ДЮ-болталка подробнее).
Читаю вас , когда хочется сорваться. У меня вес совсем плохо уходит....топчится на места 58- 59 кг.... а конечная цель 53- 54( рост 159) :dntknw: ВРоде ненарушаю.... :sorry:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 424