закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

19 янв 2017, 20:05

Ой, какие молодцы! Сколько положительных эмоций, представляю...
Фотки очень хоцца посмотреть. :yes4:
Про отпуск, вес и предпраздничную суету - это все оч знакомо :mosking: такая же фигня.. :blush2: Но мы же здесь таки :drinks:

19 янв 2017, 21:02

Баба -ЯГАдка писал(а):
Mymink писал(а):Как вы здорово отдохнули, молодцы. А где же фоточки красивых мест и вас стройных и счастливых? А лишнее скинешь обязательно

Фоточки красивых мест будут, обещаю Лиль))) Ну и нас покажу ))) :party:

уряяя! Ждем с нетерпением! И про каждую фотку отдельный рассказ, что бы не только визуально, но и узнать как вам было классно! :yes4:

20 янв 2017, 13:39

Mymink писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):
Mymink писал(а):Как вы здорово отдохнули, молодцы. А где же фоточки красивых мест и вас стройных и счастливых? А лишнее скинешь обязательно

Фоточки красивых мест будут, обещаю Лиль))) Ну и нас покажу ))) :party:

уряяя! Ждем с нетерпением! И про каждую фотку отдельный рассказ, что бы не только визуально, но и узнать как вам было классно! :yes4:

Лиль в выходные, честное пионерское))) :take_example: Большие рассказы не обещаю как у тебя, но подписи сделаю))) :yes4: :yes4: :yes4:

20 янв 2017, 13:43

Итак, на сегодня вес 75,700 :cry: Ну да ладно, что есть, то есть))) Идем дальше. :yes4: :no:

20 янв 2017, 17:16

Конечно пиши столько, сколько хочется - это же не должно быть в напряг, а от души. Я просто болтушка! А на весы не обижайся - будет еще и на твоей улице праздник! Вот увидишь!

21 янв 2017, 14:18

Баба -ЯГАдка писал(а):Итак, на сегодня вес 75,700 :cry: Ну да ладно, что есть, то есть))) Идем дальше. :yes4: :no:

Конечно идем!! Не взад же поворачивать :mosking:

24 янв 2017, 12:11

Ну вот, какой день меня сюда не пускают!((( В мой же дневничек((( :help: Сегодня плюнула и заново зарегистрировалась :dance4: Вот только не знаю - теперь новый дневник заводить или как? Здесь же я не смогу линейку двигать( Эх, бяда-бяда :girl_witch:

24 янв 2017, 12:35

Ягодка Галина писал(а):Ну вот, какой день меня сюда не пускают!((( В мой же дневничек((( :help: Сегодня плюнула и заново зарегистрировалась :dance4: Вот только не знаю - теперь новый дневник заводить или как? Здесь же я не смогу линейку двигать( Эх, бяда-бяда :girl_witch:

Галюня, привет! У меня такое было три дня назад. Я в личный кабинет могла зайти, а на форум нет. Надо выйти из ЛК, а потом опять зайти на форум. Если не поможет, напиши письмо, как это сделала я . Мне все поправили.
Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Возвращай то, что было

25 янв 2017, 00:40

У меня тоже такое несколько раз было - писала на их почту и мне помогали. Так что не переживай! А новый домик вообще не нужно, это точно. Если дело только в линейке, так линейку и по новой сделать можно. Но лучше возвращай свою прежнюю регистрацию!

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61