закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

26 мар 2016, 10:32

Наташик, как же КРАСИВО!!! твои работы - это ИСКУССТВО.. правда-правда...абсолютно без подхалимажа :yes4: у тебя ТАЛАНТ!
Это же надо так придумать и исполнить! ЧУДО!!!
Я в полном восторге... и жили бы ближе обязательно стала бы твоим клиентом :yes4:
Хороших выходных :Rose: :friends:

26 мар 2016, 10:47

Жанночка, спасибо! :Rose:
Не смущай большими буковками... Вот как раз сейчас над задачей декораторской думаю, а она не решается никак... :scratch_one-s_head: Нет картинки в голове! А надо бы уже :scratch_one-s_head:

26 мар 2016, 18:01

Натаха, какая ж ты искусница! Слов нет, как все красиво! Я чуть не померла, утонув в слюнях, как же хочется все это попробовать! :girl_cray2:

26 мар 2016, 19:44

Наташа, я конечно тоже прошла по ссылке и посмотрела на твои произведения, иначе и не скажешь :yes4: Не скромничай, для простых домашних куховарок это вообще что-то недостижимое. Не сомневаюсь в том что они вкуснейшие, но оформление класс! Ты еще и сама креативишь, это насчет оформления, я правда ничего подобного не видела :yes4: И почему мы не в одном городе живем :smile3:

27 мар 2016, 07:07

Ириш, спасибо!
Не, я не скромничаю. У меня хороший уровень. Есть даже очень хорошие работы и те, которыми прям горжусь :mosking: Но уровень самокритики еще круче)))) потому что знаю, чего пока не умею и чему, может, никогда и не научусь. Однако я над собой работаю :yes4: А само дело это нравится безумно. Вот прямо до трясучки :mosking:

27 мар 2016, 07:34

26.03
ЧБ1
1. Курица с горчично-йогуртовым соусом и зеленью.
2. Отрубной блин с творожком.
3. Тюря из маковой булочки.
4. Куриная ножка.

Вес на утро - тот же :meeting:

Маковая булочка - это бисквит, который я испекла без сахзама, его можно порезать кусочками, сверху чуток фит-парада сыпануть, посыпать маком и залить горячим молоком, буквально чтоб булка пропиталась. Через пять минут можно поедать. Мне очень понра :connie_21:

Ну что я могу сказать в свое оправдание... :scratch_one-s_head: Ходьбу увеличивать не могу. Хожу 3-5 км каждый день, больше сейчас не стоит, эту-то нагрузку колено чувствует. Можно очередность белков-углеводов в меню поменять, убрать всякие булки и творожки после 14.00, ограничить молочку строго парой ложек творожка. Но почему-то не хочется :girl_crazy:
Вчера вообще была, как мешком по голове ударенная. Все меееедлееееенннооо... и спать хотелось и валяться. В итоге днем спала. И ночью сегодняшней - тоже. Удачно, без непрерывных снов, как прошлой))) Правда. все равно недеятельный какой-то настрой :scratch_one-s_head:
Мама авторитетно заявила, что это энергетический провал перед днем рождения, который будет 5 апреля. Ну, так и запишем :don-t_mention: Поэтому резких движений не делаю, схему питания не меняю и не переживаю :whistle2: Вот будет после ДР энергетический подъем...

Хорошего воскресенья! Вечерком приду вас читать :Rose:
Последний раз редактировалось gattta 27 мар 2016, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2016, 07:36

А! Измерилась. Попа подтягивается к 103 см :victory: Не ровно 103 еще, но близко. Наверное, мой 71 кг ждет чистых 103 см :derisive:

27 мар 2016, 09:06

когда попа подтягивается - это хорошо...-))

27 мар 2016, 13:46

А на попу делаешь какие-нибудь упражнения?

27 мар 2016, 18:41

Не, Оль, сейчас не делаю ничего. Я связки на левой коленке замучила в районе 23 февраля. Вот с тех пор восстанавливаюсь :pardon: Попу оставила в покое, потому как на одну сторону делать не айс, тем более правая сторона у меня и так стройнее и сильнее. Гуляю сейчас хорошо уже, на неделе доведу до 10 км, думаю :ok: Но вот корзинку с продуктами только в правой руке держу. В левую возьму - и сразу колену не нравится.
Только вчера поняла, что руками заниматься мне никакое колено не мешало... :whistle2: Но это откровенно слабое место, поэтому, пока не ткнули пальцем, и не задумалась даже.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 148