закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

05 авг 2016, 15:08

Оболдеть!!!!! Пока я жиры наедаю, тут такие дела творятся!!! Класс, поздравляю. Осталось сбросить копеечки!!!!!

05 авг 2016, 22:22

давай, хороших выходных тебе! Возвращайся в понедельник с отвесом :ok:

06 авг 2016, 01:58

Привет, желаю поскорее дойти до цели. Знаю много примеров, когда худели и на стабилизации. Так что, запасиков не надо, на мой взгляд. :friends:

07 авг 2016, 19:38

Привет, девочки! Спасибо, что заходите :thank_you: , только приехала - нахлопоталась опять :mosking: , начали копать картошку (но это на долго- ее много), накрутила томатного сока, нафаршировала еще перца в заморозку, убиралась- в общем все как всегда))) в субботу приходил жорик, пришлось встречать неприличным количеством овощей :mosking: - приближаются КД - так что отвесы или привесы - время покажет :mosking: . Пошла разгребать сумки с урожаями. мыться и красить волосы (как-то много седины стало :cry: ), по дневничкам пойду завтра, никого не забуду :friends: . Приятного воскресного вечера мои хорошие и исключительно приятных впечатлений! :Rose:

08 авг 2016, 10:24

Всем доброго утричка и с понедельником!
Вес 64,7 (отвесик в 200 грамм за выходные) и это очень хорошо.
вчера планировался БЧ день, но как-то с утра не заладилось :no: сначала сосед по даче принес сливы (у меня своих нет пока), не много- с килограмчик, ну ооочень вкусные :connie_21: , потом муж сварил кукурузу :popcorm1: два качанчика тоже легли замечательно :mosking: , а рыбка на гриле была наглым образом заедена арбузом! :blush2: отруби провтыкала и вовсе) ну в общем- был день нарушений) думала :parting: привес будет. ан нет- полет нормальный :superstition:
В общем ЧБ у меня сегодня) творог с отрубями и телячий бифштекс (котлета на самом деле :mosking: ) на вечер планируются куриные отбивные или омлет или творог.... короче- доживем- узнаем)
Всем хорошего настроения, хороших отвесиков и прекрасного самочувствия!

08 авг 2016, 10:35

Ничего себе! После таких нарушений и минус! Поздравляю! :Bravo:

08 авг 2016, 10:44

Я смотрю у тебя был шикарный день вчера) Рыба, кукуруза, арбуз.. Летом есть 2 вещи мимо которых я не могу ходить спокойно - арбуз и кукуруза) Обхожу за километр, сглатывая слюни. И если к арбузу уже подпривыкла, то кукуруза как красная тряпка, вижу девочку с кукурузной тележкой издалека и начинаю трястись(

С отвесом тебя и хорошего понедельника)

08 авг 2016, 10:48

Спасибо, девочки :mosking: но у меня еще агрофитнес присутствовал))) картошку копали и сорняки дергали при +28 - это эффективнее любой тренировки будет :mosking: , да и домой приехала- как белка в колесе крутилась- времени мало, а все нужно было приготовить и хоть немножечко убраться, в кровать упала без чувств буквально :mosking:
Пошла за йогуртом- хочется вкусняшки, КД приближаются :mosking:

08 авг 2016, 10:53

Галинка, привет. :smile3: Ну ты умничка, после выхов с отвесиком. :good: А я вот удержалась от арбуза и жареной картошки с грибами, от мороженого и торта... И все равно привесила. :blush2: Наверное, это два бокала сухого вина еще не вышли. :mosking:

08 авг 2016, 11:30

Ириска-киска писал(а):Галинка, привет. :smile3: Ну ты умничка, после выхов с отвесиком. :good: А я вот удержалась от арбуза и жареной картошки с грибами, от мороженого и торта... И все равно привесила. :blush2: Наверное, это два бокала сухого вина еще не вышли. :mosking:

Ирин, я вот как раз подозреваю, что арбузик мне и помог))) почки стимульнул, я его не много съела, может скибочку или две, но пол ночи в туалет гоняла- водичку сливала :mosking: так что совесть моя чиста (ну пока во всяком случае :mosking: )

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 568