Здравствуйте, мои хорошие.

Спасибо, что ждали меня. Спасибо, что переживали. Ну что могу сказать.... Эти две недели интенсивного лечения вымотали меня основательно. Уколы по 2-3 раза в день, таблетки, свечи. Попа до сих пор в шишках и синяках.

Из дома выползала только до мед.центра. Целыми днями спала, т.к сил не было вообще. Да и обезболивающие были сонными. С аппетитом была беда. Конечно, я старалась придерживаться принципов питания по ДД. Но косяки были. Мясо практически не ела, до рвоты. Знаете на чем жила? На апельсинах.

Я по жизни к цитрусовым равнодушна. Как и ко всем фруктам. А тут до дрожи! Хочу и все. По 3-4 шт. в день ела. И много-много пила: и воду, и чай, и морс делала из клюквы. Выжила. Слава Богу. Еще предстоит долгое лечение (в т.ч. и гормональными препаратами) и восстановление. Но у меня пока ничего не болит! Девочки, какое это счастье - жить без боли. И фиг с ним, что давление 180 на 100, что слабость и голова кружится. С этим справлюсь. На то и терапевты нам в помощь.

Вес на сегодня 68,8.

Не знаю, смогу ли полностью вернуться на ЧБ по ДД, т.к. есть проблемы с кишечником.

Но худеть не брошу! Я снова с вами, дорогие мои.
Сегодня в меню кашка из отрубей, грибной суп (без картошки), винегрет с маслом (без картошки), кефир. На ужин, наверное, рыбку себе запеку в духовке, если есть захочу. Настроение пока не очень... Но я стараюсь! Ведь скоро Новый Год! А мне до 60 еще идти и идти....