закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История преображения!!!)))фотки на стр 3,43 и 56!!!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:10 

Не могу сказать что всегда была худышкой...но все было равномерно у меня... лет в 18 я весила 58...в 20 лет весила 65 в 22 года (лето 2008 года)когда закончила институт весила 70...а потом понеслось...в 2009 году летом вес 80 кг, летом 2010 -90 кг...и вот летом 2011 после своего дня рождения встала на весы....104 кг мягко говоря офигела....-это моя история -один в один! Иренка....оченьхочу с Вами всеми подружиться! Мой рост 172, с 106 кг худею,сейчас на атаке,отвес уже 4 кг..подскажите мне,какздесь линеечку установить? Примите в Ваши ряды? Вы все здесьтакие умницы!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:27 

Девочки, всем привет! яне проподала никуда...захожу иногда...просто к сожалению настроения как то нет... вес в пределах 77-78! Но устроилась на работу на которой кушать можно только в столовой и естественно не дюкановскую еду... в общем в растройстве я не большом...худеть не худею, работа не нравится, а работать надо((( В общем все как то так!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 00:59 

IrEnKa писал(а):
Девочки, всем привет! яне проподала никуда...захожу иногда...просто к сожалению настроения как то нет... вес в пределах 77-78! Но устроилась на работу на которой кушать можно только в столовой и естественно не дюкановскую еду... в общем в растройстве я не большом...худеть не худею, работа не нравится, а работать надо((( В общем все как то так!

Ириша, не расстраивайся, может тебе перейти спокойно на закрепление уже? Выглядишь ты отпадно, стройняшка и красавица, зачем тебе еще худеть? Тем более, если не получается кушать правильно?

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:16 

Ириша, Красавица!!!
ТАк всегда бывает когда приходить на новую работу, и она еще не нравиться, главное не расстраивайся, сейчас привыкнешь освоишься, и потом уже сможешь подстроиться и под еду, и под работу!!!
Так что держи нос выше, и все будет нормально!

95,50 - Электро гриль.
90,50 - SPA салон.
85,50 - Новый гардероб.
75,50 - Поездка на отдых.
70,50 - Новый автомобиль.
65,00 - Новая жизнь......

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:53 

спасибо девочки! но работа и правда жесткая...а по поводу закрепления, то это тож не оч получится....там практически ничего дюкановского нет...я в раздумьях!

Заголовок сообщения: Re:История длиною в жизнь!!!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:47 

IrEnKa писал(а):
Вот и я созрела рассказать свою историю!!!
Живу в Москве, зовут меня Ира, мне 25 лет, рост 168 см.
Не могу сказать что всегда была худышкой...но все было равномерно у меня... лет в 18 я весила 58...в 20 лет весила 65 в 22 года (лето 2008 года)когда закончила институт весила 70...а потом понеслось...в 2009 году летом вес 80 кг, летом 2010 -90 кг...и вот летом 2011 после своего дня рождения встала на весы....104 кг :cry: мягко говоря офигела....кстати стоит отметить, что всю жизнь сидела на разных диетах....ничего особо не помогало...вес набирался опять и закончилось это все гормональным сбоем....Так вот стою я вся растроеная после взвешивания и 104 кг на остановке жду маршрутку на остановке(на работу) ехала...скучно стало и грустно очень...купила журнал Стар хит...и очень удивилась когда наткнулась там на статью и диете Дюкана (не пишут в этом журнале про диеты)!Ну и полезла в инет все излазила, вычитала, поехала после работы за книжкой, прочитала за день и вот с 21,06,2011 я с Вами!!!!И очень очень этому рада :dance4: !!! Скажу сразу что были и срывы...не в плане еды, а в плане алкоголя(праздники сплошные летом) ! Но я все равно держусь!И меня вообще не напрягает ничего...вообще нет ощущения что я на диете!!!Посмотрев на мои успехи ко мне присоеденилась бабушка (ей 74 года) , которая тоже успешно худеет, а потом и мама....а потом и половина офиса и много друзей...говорят что я для них стимул! :smile3: Так приятно чёрт побери 8)

Заголовок сообщения: Re: История длиною в жизнь!!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:14 

Ой, Ириша, какое-то пессимистичное у тебя название.
А закрепление у меня свободно проходит с нарушениями. Если не сильно много кушать. Я, например, молочку однопроцентную себе позволяю, сахар в кофе (я его не часто пью, а чай без сахара, так что пару раз в недельку две-три ложечки сахара), фрукты, конфетки. Это я к тому, что на закреплении всегда проще выкрутиться )

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 16:38 

Привет, Ириш!!!! Я хочу сказать по поводу работы.... Туда надо ходить с удовольствием иначе никакого удовлетворения не получишь. А так как мы большую часть жизни проживаем на работе, то соответственно и от жизни. :( Понимаю, что со стороны все выглядит легче, но я была в такой ситуации, когда со слезами шла на работу, а потом в один день плюнула и написала заявление. Переквалифицировалась в мастера по маникюру и теперь довольна всем :yes4: Просто наверно нужно найти именно то, что тебе по душе: это сложно, но реально. Так что я тебе этого желаю!!!!! А там и все остальное устроится.
А вот на счет диеты я считаю так, тебе сколько дюкан расчитал (не помню в цифрах)? Если у тебя есть желание дальше худеть, то продолжай. Просто потом вернуться к более жестким условиям питания очень сложно (по крайней мере мне). А на работу бери с собой Дю-еду и не ходи в эту столовую. Лично мне на консолидации даже четверг тяжело дается :blush2:
Посмотрела твою линеечку...... Ира, ты меня извини за такое суждение, но мне кажется, что с твоим ростом нужно дойти до Дю-веса, но если конечно тебя сейчас все устраивает, то переходи на закрепление. без него никак. Конечно 100 и 80 далеко друг от друга и уже надоело на этой диете, то бросай. Решение принимать тебе.....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:40 

девочки, спасибо вам большое за ваши мнения и поддержку!для меня это действительно важно... Пришло время рассказать все как есть....
После новогодних праздников я конечно набрала, но потом вернулась к 77 тоесть в тот вес, который у меня был до НГ! а потом очень резко нашлась работа...очень престижная, с хорошей зп, в очень крупной компании, в 5 минутах езды от дома ( не преувеличиваю, это на самом деле так!а для москвы сами понимаете это счастье! так вот!но есть один большой минус...там очень жестко с дисциплиной...меня это оч напрягает, т к на прежних работах все было гораздо проще и коллектив дружнее...так вот...один из пунктов под которым ты подписываешься это то что за рабочем местом нельзя не есть и даже пить!!!! в столовой есть свое тоже нельзя...так как это даж не столовая, а кафе...там даже погреть негде...ну а меню соответственно не дюкановское сами понимаете! уйти от туда пока не могу, тк мне надо оплатить последний семест института (у меня диплом и госы через 1.5 месяца)!так что пока так...
Дюкан наситал мне 68...конечно мне хочется этот вес и даже меньше...и конечно меня безумно напрягает то что я не дюканю...
В общем хочу ща подумать и что-то решать...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:58 

Ирочка, почитала тебя, вижу и у тебя такой период, когда не очень понятно. что делать дальше, и , кажется нужно что-то менять. Хочу спросить, ну неужели в этом кафе нет просто вареного мяса или запеченной рыбы или гарнира из овощей, может ты просто не успела хорошо их меню изучить? А вообще на мой взгляд, с твоей результативностью тебе надо продолжать и дойти до назначенной цели. Так, как у тебя вес хорошо уходит, многим и не мечтать.

В любом случае, только ты одна можешь понять, что для тебя лучше всего сейчас. А я тебя поддержу, что бы ты не решила.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа