Привет, Ириш!!!! Я хочу сказать по поводу работы.... Туда надо ходить с удовольствием иначе никакого удовлетворения не получишь. А так как мы большую часть жизни проживаем на работе, то соответственно и от жизни.

Понимаю, что со стороны все выглядит легче, но я была в такой ситуации, когда со слезами шла на работу, а потом в один день плюнула и написала заявление. Переквалифицировалась в мастера по маникюру и теперь довольна всем

Просто наверно нужно найти именно то, что тебе по душе: это сложно, но реально. Так что я тебе этого желаю!!!!! А там и все остальное устроится.
А вот на счет диеты я считаю так, тебе сколько дюкан расчитал (не помню в цифрах)? Если у тебя есть желание дальше худеть, то продолжай. Просто потом вернуться к более жестким условиям питания очень сложно (по крайней мере мне). А на работу бери с собой Дю-еду и не ходи в эту столовую. Лично мне на консолидации даже четверг тяжело дается

Посмотрела твою линеечку...... Ира, ты меня извини за такое суждение, но мне кажется, что с твоим ростом нужно дойти до Дю-веса, но если конечно тебя сейчас все устраивает, то переходи на закрепление. без него никак. Конечно 100 и 80 далеко друг от друга и уже надоело на этой диете, то бросай. Решение принимать тебе.....