Девочки, я тоже в восторге от того, что уже и Дю вафли изобрели. Спасибо Люде, что нарыла где-то этот рецепт.
Натали, можно попробовать и без вафельницы. Просто это тесто тонким слоем заливать в силиконовую формочку с плоским дном, вкус конечно будет совсем, не как у вафель, но зато все равно очень-очень кремом пропитается.
Тана, ну просто абалденный рецепт для обертывания! Спасибо!!!!!!!

Слов нет, а все для этого у меня уже дома есть, как раз и масло апельсиноваое тоже постоянно использую для ванн. Так что завтра за работу...

Тань, а регулярно - это как часто?
Асимочка, спасибо

! Абсолютно взаимное пожелание! Мне кажется, в блиннице хрустящее все же не получится, а там кто его знает...делись, что получилось.
Ириша, да, наверное, организм просто уже не выдерживает всех этих экспериментов и начинает сдаваться

. Дай Бог. чтобы ты была права.
Оля, спасибо за твой оптимистичный дух!
Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!Ну зажгла!!!!!!!!!!!!Буду стараться и дальше поддерживать компанию отвесами!
И всем всем всем желаю хороших отвесов и никаких привесов!!!!!!!!!!
Ирочка, спасибо

!
Skazochnica, привет! Большое спасибо за теплые слова. Да, самопоиск не всегда дело легкое. Но мы найдем, ведь кто ищет, тот всегда найдет.
Наташ, стараюсь, пока время на это есть. А ты у нас сама с супер программой "Попробуй успей"!
Сиреночка, спасибо

, но это слишком громко, я рецепт вафель только позаимствовала.
Всем спокойной ночи и вкусного завтра с чудесами!