Олечка!! сразу скажу - колготки - супер!!! эх, где мои 15 лет!!! у нас таих еще не видела, но вот летом в Пярну точно куплю ..так, просто для себя..дома буду по коммуналке щеголять..соседей с ума сводить!!!
насчет ника и всего прочего... я вот тоже родилась в странный день - день зимнего сонцестояния .. и имечко мое...и подруга у меня есть, с таким же именем... то же.. метлы и. полетать - святое дело!!! и уж точно слово ведьма - от ведать!!! а насчет того, приобщаться к тайным знаниям или нет - это дело времени и духовного взросления... я лет..дцать тому назад тоже очень увлекалась и картами таро и много еще чем...но, поняла, что я ..еще не доросла, не "налеталась""... а вот с интуицией - всегда с ней было все в полном порядке, даже с лихвой, но..я же еще и Козерог..так пыталась все наперекор делать..сама себе

теперь вот прислушиваюсь вовсю...
насчет рисунка Зима... я вот как-то сразу представила такие " мулльтяшные" искорки- звездочки в глазах..извини, лучше объяснить не смогу - вот уж чем природа обделила, так это умением рисовать...и разбираться в этом...

просто на уровне - нравится- не нравится...
насчет хамства.... что тут сказать??? легче простого сказать - не бери в голову..но это так сложно!!! все мы уязвимы... считай, что тебя за девчонку приняли

соответственно и относись..
по поводу мыслей о Консолидации - о-ооо!!! молодец, что все обдумываешь заранее.. из "практики" - распиши заранее какие дни пиры, какие - крахмалистые, четверг - без обсуждений.. это поможет точно!!! и насчет сах зама - я его точный противник!!!! мне проще - я без него, да и без сахара - живу и радуюсь!!! когда уж совсем невтерпеж - ложка меда или чуть-чуть, т.е. кусочек коричневого сахара и все...но, тут , как говорится - мне повезло - я себя не ломаю, если что - малосольный огурчик с медом - вот для меня самое вкусное лакомство!!!