закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 01:03 

Чудесные фото :ok: А у воды ты у каких родственников? Бассейн в местных погодных условиях, редкое украшение садика :mosking: Хорошо быть среди своих , пусть и дааальних родственников . :Yahoo!: Еду не обсуждаю... :girl_crazy:
Странно.,что тебе с молочкой не повеЗЛО - сколько раз бывала в Бельгии + естесссно у себя в Го, проблем не было никаких... В "Лидл" в каждой стране надо на серию "Линесса" внимание обращать...Она как раз диетическая. А сыр - да...17%, Только в голл. "АХ" есть "Сланки Экстра" о 6ти %...
Поставлю фото йогуртовых напитков и коробки фр. творога от "Линесса",примером - у финнов такое в Лидл есть ?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 03 сен 2013, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 01:12 

ezther писал(а):
Чудесные фото :ok: Хорошо быть среди своих , пусть и дааальних родственников . :Yahoo!:
Странно.,что тебе с молочкой не повеЗЛО - сколько раз бывала в Бельгии + естесссно у себя в Го, проблем не было никаких... В "Лидл" в каждой стране надо на серию "Линесса" внимание обращать...Она как раз диетическая. А сыр - да...17%, Только в голл. "АХ" есть "Сланки Экстра" о 6ти %...
Поставлю фото йогуртовых напитков и коробки фр. творога от "Линесса" - у финнов такое в Лидл есть ?

Я все, что видела из нашего, дюкановского- все покупала. Эту серию либо не видела, либо ее нет. Следующий раз посмотрю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 11:04 

Olga-Olga писал(а):
Класс! Класс! Класс!
Ты выглядишь, как обычно, потрясающе!
А вкуснятины сколько! Божечки!! Да как мимо такого пройти то можно было?! На счет привесов- правильно, что расслабилась и не переживай ни сколько. Аленка Булочка из Франции тоже 4кг привезла, и сейчас завершает эксперимент "уйдет ли за 12 дней то, что за 12 дней пришло". Похоже эксперимент удастся!

Не удался :cry:
Этого надо было ожидать, теперь будем посмотреть за сколько уйдет набранное.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 11:06 

А у нас в лидле тоже есть эта линия, покупаю частенько.
Особенно вяленое мясо.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 11:09 

Мила привет, фотки супер и ты прекрасно выглядишь.
Магазины и вкусности очень похожи на те, что были во Франции. Очень тебя понимаю. Давай теперь вливайся и начинай сбрасывать набранное. Мы в тебя верим :friends:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 12:10 

Девочки, спасибо, что не забыли :drinks:
Я набрала 2,5 кг, чему очень рада, что не больше :Yahoo!:
Надя, спасибо за фотки, я эту серию знаю и покупаю в Финляндии постоянно, но там ее почти не было, только нашла сыр мягки и несколько йогуртов. Если честно, мне некогда было по магазинам там особо ходить :mosking:
Куда привозили, там и смотрела. А потом решила расслабиться :mosking:
Сегодня уже ЧБ-день, думаю 3 дня отсидеть и потом чередовать, как обычно.
Девочки, сейчас на работе, некогда в гости ходить, но так соскучилась, позже пойду по гостям.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 12:16 

Цитата:
Девочки, сейчас на работе, некогда в гости ходить, но так соскучилась, позже пойду по гостям.

Мила. ты главное свои впечатления от поездки нам выдай :blush2: - что видела нового и из известного и как оно вообще ... :Yahoo!:
Добралась ли до нашего гадюшника свободы - я так Амстердам величаю :laugh3: . Оч. интересно послушать о нем мнение питерянки ,тк воспринимаю сама его пра-прЫдедушкой :mosking: нашего града Петра :girl_crazy: Я ж еще и на ВО в СПб живу...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 12:44 

Тююю, 2,5кг- ерунда какая, даже интриги никакой нет))
Милочка, ерунда- все уйдет, ну ты ж знаешь! Даже отдохнуть после отпуска тебе не дали- с корабля на бал...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:31 

ezther писал(а):
Цитата:

Мила. ты главное свои впечатления от поездки нам выдай :blush2: - что видела нового и из известного и как оно вообще ... :Yahoo!:
Добралась ли до нашего гадюшника свободы - я так Амстердам величаю :laugh3: . Оч. интересно послушать о нем мнение питерянки ,тк воспринимаю сама его пра-прЫдедушкой :mosking: нашего града Петра :girl_crazy: Я ж еще и на ВО в СПб живу...

Надя, мы до Амстердама не доехали, были только в Гааге. Нам устроили такой радушный прием, хорошая программа и Гаага такая красивая, что просто не было времени на Амс. В следующий раз.
Кстати, в Антверпене, где живет моя сестра, в центре, прямо с домом моей сестры стоит памятник Петру Первому и даже надпись на русском, что сюда ступала нога Петра в 1717 году, так классно, прямо как дома была.
О ГО впечатления намного лучше, чем о Бельгии. Она как-то изменилась в худшую сторону, я два года там не была и заметны перемены

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:37 

Olga-Olga писал(а):
Тююю, 2,5кг- ерунда какая, даже интриги никакой нет))
Милочка, ерунда- все уйдет, ну ты ж знаешь! Даже отдохнуть после отпуска тебе не дали- с корабля на бал...

Ольчик, да уйдет все, только медленно. Странно, что только 2,5, думала будет намного больше. Ела много всего, да и пила немало, особенно пива вишневого. Вот не пью я пиво, а его очень люблю. Стала фотки на файсбук выкладывать, больше тысячи фоток, а выбрать трудно, везде почти с бокалом вина или пива. Жуть......... оторвалась я в отпуске :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа