Babe писал(а):
Асёмочка спасибо за позитив))

Весна началась и мы все прям разбежались кто куда, периодически забегаю на форум, потому как уже в крови зайти и хоть немного зарядится энергетикой и духом нашего форума, больше нигде такой поддержки и сплочённости не встречала))

Самой отписываться уже и некогда, хотя я считаю надо поддерживать и других кто только начинает, ведь и нас так поддерживали в начале пути)

Как ты друх? как твои успехи в деле стройнения)

Надеюсь ты с нами и на верном пути))

Меня немного напрягает внимание к моей персоне, как будто я медицинское чудо, что да как, супер выглядиш...и всё в этой теме

Кто интересуется всем рассказываю. Вообщем ходячая реклама Дюкана)))

Не пропадай , отписывайся , что да как)))

Танюшиииик, верный мой Соратник!!! У меня аналогичная ситуация с дневничком: позабы позаброше старичок-дневничок )))
я на верном пути, я с вами, линеечку не трогаю, жду когда вес устаканится, а то что-то его трясет то в одну то в другую сторону жестоко )) у меня тоже такого внимания куча - даже иногда достает ))) и тоже всех подсаживаю на Дю )
вот и сегодня заскочила посмотреть как вы все тут, а у тебя уже первая "восьмерочка"!!! Уррррыы!!! Ты молодчинка и я ОЧЕНЬ за тебя рада, ты просто не представляешь как меня мотивирует твоя линеечка

люлю тя, Друуухххх!