закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

01 мар 2012, 09:05

Люсьена!!!!!С Весной тебя!
Изображение

01 мар 2012, 11:25

Люсьена писал(а):У меня в честь дня музыканта и начала весны отвес в 500гр !!!! И того, нынче я 73,5.... !

:dance2: Поздравляю!!!

01 мар 2012, 12:13

Люсь, я тебя поздравляю моя дорогая с днем музыканта и с таким отвесом замечательным. Стройняшка ты моя любимая.
Торчу в итальянском ресторанчике.обедаю. Коротаю время в ожидании готовности анализа крови...жую паровую телячью котлету. И торчу в любимом форуме.

01 мар 2012, 20:23

Люсь! ну ты прям молодчина!!! 73,5!!!!! ващее!!!! :good:
поздравляю!!! желаю и дальше в том же духе))))

02 мар 2012, 18:40

Всем привет!!!!! Спасибо, мои дорогие девчата за поздравления и добрые слова!!!!
А теперь берем тапки и дружно кидаем в меня!!!!

Соблазнили меня таки на грех!!!! Тусовка была хороша и я опробовала и пивка и водочки, пусть и не много, но все же, и есчо соблазнили меня на кусок шашлыка из свининки!!!!!! Нуу и пожалста!!! на весах 74,200 :mosking: Я такая молодец!!!!!
Устром встала, а ворту... ну прям фу!!!!! Не пить это круто!!!! К стати сегодня не курила, даже не тянуло совсем, постораюсь развить это дело в положительную динамику!!!!!!

Обчем всем есчо раз здравствуйте!!!! Заходите гости дорогие, пишите о себе, о делах насущных!!!!

Изображение Побежала я по дневничкам!!!!!

02 мар 2012, 19:14

Привет Люсенька :Rose: ну сорвалась маленько-да и ладно)) все намано будет)

02 мар 2012, 19:25

Marisik писал(а):Привет Люсенька :Rose: ну сорвалась маленько-да и ладно)) все намано будет)

Будем надеяться!!!!!!! Как у тебя??? Что нового???

02 мар 2012, 19:37

Люсьена писал(а):
Marisik писал(а):Привет Люсенька :Rose: ну сорвалась маленько-да и ладно)) все намано будет)

Будем надеяться!!!!!!! Как у тебя??? Что нового???

все потихоньку-помаленьку)) ходила вчерась на аэробик-интро)))) думала на след день все болеть будет,а ваще ни капельки ниче не болит,еще и -600гр)))) завтра на пилатес собираюсь..вообще у меня теперь каждый день что то из спорта,кроме пятницы) :training1:

02 мар 2012, 19:40

Какая ты умница!!!! как все насыщенно! а я все ленюсь.... даже крем забросила.... обчем пенделя мне волшебного нужно!!!!

02 мар 2012, 19:47

Люся, с Весной тебя!!!
Изображение

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 104