закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

29 май 2012, 09:29

Сегодня последний день перед отпуском, надо успеть сделать несделанное, объять необъятное, запихать незапихуемое и....... на свободу с чистой совестью :Yahoo!:
По весам сегодня небольшой привес, но вес все еще меньше 58, а с учетом двух ЧБ дней и 2 занятий по акве, я их дожму до стабильных 57 :mosking:

29 май 2012, 09:32

Anuk писал(а):Давай уже фотки выкладывай =)))

Фотик оставила на даче, там и щелкнусь через пару-тройку дней =))

29 май 2012, 10:35

Друг щас в Португалии отдыхает и жалится, что у него слишком плотные завтраки в отеле :laugh3:
Слабак :laugh3:

29 май 2012, 10:38

Vasiliska писал(а):Друг щас в Португалии отдыхает и жалится, что у него слишком плотные завтраки в отеле :laugh3:
Слабак :laugh3:

Это точно =)))

29 май 2012, 10:40

Настя, ты просто герой, практически -20. ШИК!

29 май 2012, 10:55

MasjkaZlu писал(а):Настя, ты просто герой, практически -20. ШИК!

Дааааааа, теперь придется жить вцепившись в этот вес зубами, потому что мне НРАВИТСЯ это чувство легкости и я его НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!! :sarcastic_blum:

29 май 2012, 11:04

Vasiliska писал(а):Дааааааа, теперь придется жить вцепившись в этот вес зубами, потому что мне НРАВИТСЯ это чувство легкости и я его НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!! :sarcastic_blum:

Правильно, никому ничего не отдавай, а если позариться-бей в челюсть, чтоб зубы повылетали) С отсутствием зубов и жевать не придется,легкость сама придет))) Какая я добрАя девАчка)

29 май 2012, 11:06

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Настя, ты просто герой, практически -20. ШИК!

Дааааааа, теперь придется жить вцепившись в этот вес зубами, потому что мне НРАВИТСЯ это чувство легкости и я его НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!! :sarcastic_blum:

=) Ах, это прекрасное чувство легкости... :girl_pinkglassesf:

30 май 2012, 19:44

MasjkaZlu писал(а):Правильно, никому ничего не отдавай, а если позариться-бей в челюсть, чтоб зубы повылетали) С отсутствием зубов и жевать не придется,легкость сама придет))) Какая я добрАя девАчка)

Да-да, тяжело сломанными руками выбитые зубы собирать :laugh3:

30 май 2012, 19:58

Сегодня 56,6 :Yahoo!: а моей подружке пришлось челюсть с асфальта поднимать (редко мы встречаемся, к сожалению, она меня видела на старте, потом при -10, а теперь вот -20 за плечами :mosking:)
А еще я поняла, что мужчины сами не знают чего хотят, мой мужчина сначала был против моей диеты, потом смирился, а теперь глаз не сводит и постоянно пытается меня потрогать, пощупать, приобнять :mosking:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 114