закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

19 июл 2012, 06:31

У меня 2 врача не любимых: гинеколог и стомотолог....если раз в год бываю то это хорошо;)

19 июл 2012, 11:40

Стряпала пирог... Вкуснооооо.... Вот только интересно а его можно на ЧБ ?

Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л гашеной соды,
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя.

Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука.

Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.

Готовим тесто – смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.

Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.

19 июл 2012, 22:16

Привет, Леночка! Молодчага, такой пирожок нашла! Мне кажется, можно, только спорцией на день нужно определиться - крахмала много. Как здоровье? к врачу ходила?

20 июл 2012, 04:16

Олеся* писал(а):Привет, Леночка! Молодчага, такой пирожок нашла! Мне кажется, можно, только спорцией на день нужно определиться - крахмала много. Как здоровье? к врачу ходила?

Привет Олесенька! Вот поэтому и боюсь его снова стряпать, порции большие ем :blush2:
Он очень вкусный..... Даже не ожидала что может такой получиться....
Вот как определить сколько гр его можно съесть за один день :scratch_one-s_head:
Врачу честно собираюсь, но надо чтоб кто нибудь пнул, ....
Я уже привыкла к подкладным, прям как родные :taunt:

20 июл 2012, 04:20

Сегодня-200
Насыщенный денек.... Аква, массаж.... И куча дел по дому....
На улице опять жара.... Как тяжело....
У меня давление не радует.... Уже примерно лет 8-9.. Прыгает от 140/100 до 160/110..... (привыкла) ... А сейчас 110/70.... И пульс от 89-100.... Крыша может от этого так ехать... И тошнота.... Сердце просто выскакивает....
Скорее бы дожди начались....сосудики промылись бы...
А нет , за окном опять+27 с утра... Днем обещают +35.... вот тебе блин и Сибирь!

20 июл 2012, 04:42

Рецепт пирога взяла на заметку, завтра себе постряпаю, а то завтра застолье, чтоб не сорваться.... Только думаю его надо на 2 дня растянуть :mosking:
Как здоровье? Переживательно немного.....

20 июл 2012, 08:31

ОlVina писал(а):Рецепт пирога взяла на заметку, завтра себе постряпаю, а то завтра застолье, чтоб не сорваться.... Только думаю его надо на 2 дня растянуть :mosking:
Как здоровье? Переживательно немного.....

Пирог очень вкусный(вручаюсь за него) я дела из тунца.... Получается высокий , большой... Я за 1 день съела 3 куска :blush2:
Ой, здоровье мое здоровье.... Надо идти опять к кардиологу, но не хочу... Опять скажут ложиться.... А мне улетать скоро ...так что наблюдаю что будет....

20 июл 2012, 10:00

Лен, ты ждешь пинка? Вот он! Встань и иди кврачу, здоровье - не шутки! Ты хочешь отпуск провести жизнерадостной, бодрой и здоровой или поникшей и с болячками?! :threaten:

А вообще хорошего тебе дня!!! :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2012, 17:18

Олеся* писал(а):Лен, ты ждешь пинка? Вот он! Встань и иди кврачу, здоровье - не шутки! Ты хочешь отпуск провести жизнерадостной, бодрой и здоровой или поникшей и с болячками?! :threaten:

А вообще хорошего тебе дня!!! :drinks:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Такой пинок не поможет....
Олеся , все меня пытаются загнать к врачу ... Бесполезно ...
Всегда так было... Пока удар не стукнет.... Каждый 3 года, у меня удар... Давление 220/160... Не понемаю кто и что говорят... Вот тут я сразу в больницу, уколы системы... И опять на 3 года.... Вот как раз осенью 3 года будет(ждемс) :mosking:

20 июл 2012, 17:23

Только что вернулась домой... На дворе вечер...
Сегодня муж получил водительские права(на конец то).. Заехали в ресторанчик... Он бутылку вина выпил, а я съела стек из говядины, и пепси лайт...
Потом решили что детям тоже праздник нужен и заказали им домой суши... Пока ждали выпила еще чайник чая с брусникой и мятой... Вкусный....
А да еще, я немного нарушила... В ресторане в меню была мойва на гриле(я заказала) ... Когда принесли оказалось жареная мойва.... Пришлось съесть .... Вкусная....
Блин завтра наверно без отвесов...... :blush2: ....
Завтра честный белковый день!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 81