Стряпала пирог... Вкуснооооо.... Вот только интересно а его можно на ЧБ ?
Для теста: 3 яйца, 5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок, 4 ст. л. крахмала кукурузного, 1 ч. л гашеной соды, 1 ст. л. сухого молока, 2 пакетика сахарозаменителя.
Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.
Готовим тесто – смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.
Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.
Привет, Леночка! Молодчага, такой пирожок нашла! Мне кажется, можно, только спорцией на день нужно определиться - крахмала много. Как здоровье? к врачу ходила?
Олеся* писал(а):Привет, Леночка! Молодчага, такой пирожок нашла! Мне кажется, можно, только спорцией на день нужно определиться - крахмала много. Как здоровье? к врачу ходила?
Привет Олесенька! Вот поэтому и боюсь его снова стряпать, порции большие ем Он очень вкусный..... Даже не ожидала что может такой получиться.... Вот как определить сколько гр его можно съесть за один день Врачу честно собираюсь, но надо чтоб кто нибудь пнул, .... Я уже привыкла к подкладным, прям как родные
Сегодня-200 Насыщенный денек.... Аква, массаж.... И куча дел по дому.... На улице опять жара.... Как тяжело.... У меня давление не радует.... Уже примерно лет 8-9.. Прыгает от 140/100 до 160/110..... (привыкла) ... А сейчас 110/70.... И пульс от 89-100.... Крыша может от этого так ехать... И тошнота.... Сердце просто выскакивает.... Скорее бы дожди начались....сосудики промылись бы... А нет , за окном опять+27 с утра... Днем обещают +35.... вот тебе блин и Сибирь!
Рецепт пирога взяла на заметку, завтра себе постряпаю, а то завтра застолье, чтоб не сорваться.... Только думаю его надо на 2 дня растянуть Как здоровье? Переживательно немного.....
ОlVina писал(а):Рецепт пирога взяла на заметку, завтра себе постряпаю, а то завтра застолье, чтоб не сорваться.... Только думаю его надо на 2 дня растянуть Как здоровье? Переживательно немного.....
Пирог очень вкусный(вручаюсь за него) я дела из тунца.... Получается высокий , большой... Я за 1 день съела 3 куска Ой, здоровье мое здоровье.... Надо идти опять к кардиологу, но не хочу... Опять скажут ложиться.... А мне улетать скоро ...так что наблюдаю что будет....
Лен, ты ждешь пинка? Вот он! Встань и иди кврачу, здоровье - не шутки! Ты хочешь отпуск провести жизнерадостной, бодрой и здоровой или поникшей и с болячками?!
А вообще хорошего тебе дня!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Олеся* писал(а):Лен, ты ждешь пинка? Вот он! Встань и иди кврачу, здоровье - не шутки! Ты хочешь отпуск провести жизнерадостной, бодрой и здоровой или поникшей и с болячками?!
А вообще хорошего тебе дня!!!
Такой пинок не поможет.... Олеся , все меня пытаются загнать к врачу ... Бесполезно ... Всегда так было... Пока удар не стукнет.... Каждый 3 года, у меня удар... Давление 220/160... Не понемаю кто и что говорят... Вот тут я сразу в больницу, уколы системы... И опять на 3 года.... Вот как раз осенью 3 года будет(ждемс)
Только что вернулась домой... На дворе вечер... Сегодня муж получил водительские права(на конец то).. Заехали в ресторанчик... Он бутылку вина выпил, а я съела стек из говядины, и пепси лайт... Потом решили что детям тоже праздник нужен и заказали им домой суши... Пока ждали выпила еще чайник чая с брусникой и мятой... Вкусный.... А да еще, я немного нарушила... В ресторане в меню была мойва на гриле(я заказала) ... Когда принесли оказалось жареная мойва.... Пришлось съесть .... Вкусная.... Блин завтра наверно без отвесов...... .... Завтра честный белковый день!