закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:26 

Янчик друг :friends: , привет дорогая :air_kiss: ,
....Лёлик... я б на 1/1 да с радостью..... да не попрусь же я со своей валерьянкой на мЭроприятие..... А дома, я строго, почти .. по воскресеньям только, типа ужин при свечах.... :blush2:
... Ну и чередуюсь - как получится , вчера то у меня Овощной день вышел, а планировался белковый.... :meeting: Было подряд 2 Овощных.....Сегодня вот белковый заместо вчерашнего (тьфу тьфу... тьфу..... :superstition: шоб не сглазить)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:38 

Megaera писал(а):
Эличка, ну плюсонула, ну веники!!! мона подумать!!! :friends:

а енто сухой закон.. ты мне сама советовала кажецца чаи успокоительные... я енто.. вино не покупаю ужо... усё на чаях да на чикори тёплом с молочком вечерком с мужей посидеть заместо алкоголя.. пока так номано идёт.... :yes4:

а мне кажется ты себя очень строго на чистобелковые садишь.. мож тебе сделать дней 10 номаново 1/1 круизново чередования без погрешностей?

Яночка!!!!!!!!!!!! :friends: Я Так рада , что тебе с чайком и цкорием хорошо вечерами дома расслабляетцца!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Умичка. :good: :air_kiss:
Я сегодня и завтра тоже дома влерьянкой расслабляться буду. :yes4:

С алкаголем то... это я когда не дома..... ну не могу я сок апельсиновый из бокала.....в ём каллорий ешшо поболее чем в вине .... а так хоть в удовольствие.... :mosking:
И мне кстати белковые дни в удовольствие, :yes4: я их тьфу тьфу нормально переношу.... сытно, вкусно.... :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:47 

ой..Эльчик!!! подружка моя ненаглядная!!! :air_kiss: ты там смотри.... алкоголь..даже и такой простой, как вино красное..даже и элитное...весчь такая..непредсказуемая.... :blush2: это я тебе...как практик говорю... :mosking: правда я все по ..коньчку либо шампанскому.... но тоже ни к чему хорошему не приводит.... во вчера... все блюла...а после ЧБЧ привалилось 800!!! так я сегодня с утра и..пока до дому не дошла... есть вааще не хотела.... :mosking: творожку 100гр с трудом запхнула с утра..на работе -- 30гр сыру с хлебцем и все.... а настроение - 00!!! :girl_devil: пока до дома шла..не удержалась... шампусика прихватила.... и что???7 мало того..что его уже практически нет..так еще и подъела дома..много чего подъела... :blush2: вот теперь сиДЮ и думаю..вернее ..надумала уже...нет...ну его..Ал кого-лоь??? надо исключить вовсе..он провоцирует и...нам кажется..даже если мы об этом и не думаем...что ..он решает ..все проблемы... нет..это не наш путь....

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:08 

Зотик, друг ты мой товарищ, :friends:
.... я шампусик дома не держу, виски тоже убрано в дальний шкаф , по причине , что и цельную бутыль шампусика запрсто так одна могу уговорить.... КАК, кто то Может ТОРТИЩЕ огромный заглотить....Покупаю только на большие праздники- типа Новый Год и День Рожденья.
... В общем когда дома , нашла для себя расслабление в травяных чаях. Мне правда помогает расслабиться , может и у вас что нить такое продается ... Ты попробуй.... Вроди как руки горячей чашкой заняты.... и как то так спокойно и приятно.... Но и в голове у меня типа самонастроя- что чаек это ТАК приятно..... правда мне приятно , хотя вкус списссфффицссский.......

... но вот когда не дома........ но это слава богу не каждый день..... точнее иногда и каждый.... а потом неделя-две-три все спокойно...

Зотенька , и ты права - алкаголь, так же как и вес , большой или малый, проблем наших не решают!!!!
Нужно искать другие пути к счастью - и уметь радоватся жизни - не через еду и выпивку.

И душевное спокойствие находить .... это не просто, но МЫ ЖИВЕМ - и это уже СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:15 

нуууу липисиновый сок уже крайность...
а кофе? на худом молоке? безкофеиновое? а диет напитки всяк...

вино.. алкоголь блокирует какой то гормон который вырабатывается ночью и способствует похудению....алкоголь этот хороший худеюший гормон блокирует... воть....

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:19 

Megaera писал(а):
нуууу липисиновый сок уже крайность...
а кофе? на худом молоке? безкофеиновое? а диет напитки всяк...
- TAK netu,.... toka липисиновый сок :meeting:

вино.. алкоголь блокирует какой то гормон который вырабатывается ночью и способствует похудению....алкоголь этот хороший худеюший гормон блокирует... воть....
- O!!!! Ne znala! Bum znat'!!!! :umnik: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:33 

http://www.ox.ac.uk/media/news_stories/ ... 409_1.html

девченки , если кому интересно, - это ссылка , на то куды Мою Аврору вчерась занесло... В Ботаический Залив... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:10 

классно занесло!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:49 

effi писал(а):
И мне кстати белковые дни в удовольствие, :yes4: я их тьфу тьфу нормально переношу.... сытно, вкусно.... :ok:

а белковой то хавкой дразниться можно :scratch_one-s_head: , за нее бить :punish: не будешь?

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:25 

effi писал(а):
http://www.ox.ac.uk/media/news_stories/2012/121409_1.html

девченки , если кому интересно, - это ссылка , на то куды Мою Аврору вчерась занесло... В Ботаический Залив... :blush2:

oi kak klasivoooo!!!!!!! :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа