Зотик, друг ты мой товарищ,
.... я шампусик дома не держу, виски тоже убрано в дальний шкаф , по причине , что и цельную бутыль шампусика запрсто так одна могу уговорить.... КАК, кто то Может ТОРТИЩЕ огромный заглотить....Покупаю только на большие праздники- типа Новый Год и День Рожденья.
... В общем когда дома , нашла для себя расслабление в травяных чаях. Мне правда помогает расслабиться , может и у вас что нить такое продается ... Ты попробуй.... Вроди как руки горячей чашкой заняты.... и как то так спокойно и приятно.... Но и в голове у меня типа самонастроя- что чаек это ТАК приятно..... правда мне приятно , хотя вкус списссфффицссский.......
... но вот когда не дома........ но это слава богу не каждый день..... точнее иногда и каждый.... а потом неделя-две-три все спокойно...
Зотенька , и ты права - алкаголь, так же как и вес , большой или малый, проблем наших не решают!!!!
Нужно искать другие пути к счастью - и уметь радоватся жизни - не через еду и выпивку.
И душевное спокойствие находить .... это не просто, но МЫ ЖИВЕМ - и это уже СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!