закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей! Фото 47стр.

26 окт 2012, 13:13

Saya писал(а):Ну как вам это...вчера поела в 7 вечера и потом не ела и отвесик аж в 1 кг.

ну вот, а ты плакалЪ. :friends:
Свет, двигай линейку, это она на тебя обижается, что ты ей внимания не уделяешь. :derisive:

Saya писал(а): Т.е жрать что хочу и сколько угодно, не про меня вообще.

Если, ты это понимаешь, это уже много....
По себе могу сказать, что раньше я не завтракала и на ночь поесть хотелось всегда, теперь с завтраком, ночные перекусы как-то сами отошли. :scratch_one-s_head:

26 окт 2012, 13:48

ira2606 писал(а):
Saya писал(а):Ну как вам это...вчера поела в 7 вечера и потом не ела и отвесик аж в 1 кг.

ну вот, а ты плакалЪ. :friends:
Свет, двигай линейку, это она на тебя обижается, что ты ей внимания не уделяешь. :derisive:

Saya писал(а): Т.е жрать что хочу и сколько угодно, не про меня вообще.

Если, ты это понимаешь, это уже много....
По себе могу сказать, что раньше я не завтракала и на ночь поесть хотелось всегда, теперь с завтраком, ночные перекусы как-то сами отошли. :scratch_one-s_head:

Я плакаю из-за нестабильности :)
Линеечку поменяю после выходных :)

Иришик, у тебя скоро, как у страны с бюджетом, будет профицит веса :)

27 окт 2012, 11:31

приветик,что то твоя тема от меня далеко ускакала.Заходь в гости.

29 окт 2012, 09:45

Всем доброе утро :)
В Москве началась череда бессмысленных осадков 8)
Лень накрыла офигительная...даже пресс качать не хочу, вообще ничего не хочу.
Интересное заметила- к весу привыкаешь, уже вроде как и "толстая опять", надо худеть дальше.
Кстати, помните песню Технологии- "Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществиться. Нажми на кнопку, но что же ты не рад- тебе больше некуда страмиться." Вот так и с нашим похудением, похоже :)
Вчера вечером позволила себе латте в кафе, от штруделя просто героически отказалась :)
Отвесик есть, но в предверии КД ощущение, что я шарик и опять толстая :connie_21:

29 окт 2012, 10:05

даа, я тоже округляюсь)
а моя мама не может привыкнуть к моему нормальному весу, и теперь вопит, что я тощая :mosking: :friends:

29 окт 2012, 13:24

Привеееет! Изображение
Saya писал(а):Интересное заметила- к весу привыкаешь, уже вроде как и "толстая опять", надо худеть дальше.
Кстати, помните песню Технологии- "Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществиться. Нажми на кнопку, но что же ты не рад- тебе больше некуда страмиться." Вот так и с нашим похудением, похоже :)

Прям, аналогично, Светик! :mosking: Пока домой не съездила, где меня помнят в другом весе( даже меньше, чем с которого начала худеть),не понимала, что хватит...правда сейчас опять кажется, что много лишнего :blush2: (кто бы зарядкой занялся и перестал на всё кидаться, пир- не пир :to_take_umbrage: ) А замечания тети, что можно бы набрать, раздражают :girl_devil: (хотя, она правда, не права :yes4: )

29 окт 2012, 18:20

Ну их всех в баню.Не будем больше набирать,на радость нам и на зло им.

29 окт 2012, 19:29

Свет, привет))
сайты кинула в личку. Получила?...почему то сообщения у меня висят в исходящих, а не отправленных...

29 окт 2012, 21:16

Blondy_L писал(а):Свет, привет))
сайты кинула в личку. Получила?...почему то сообщения у меня висят в исходящих, а не отправленных...

Ага,спасибочки!

29 окт 2012, 21:19

lizazir писал(а):Ну их всех в баню.Не будем больше набирать,на радость нам и на зло им.

Лизон, мы своё дело знаем:) "Васька слушает,да есть....не,худеть":)

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 84