1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 180
23 авг 2012, 17:46
Gul-na-ra писал(а):Ой девчонки, готовлю чахохбили. По всем правилам, правда из куриных бедрышек, а не из всей курицы. Зато с пучком базилика, с пучком кинзы, с двумя стручками горького красного перца .... жду не дождусь!!!!
23 авг 2012, 17:58
Gul-na-ra писал(а):Cashik писал(а):Мясо на решетке делаю на высокой, 200 градусов, 20-30 минут, переворачиваю каждые 10. Это как на мангале. Мы там и шашлыки жарили как то.
Карина, колись - мясо маринованное? Какого размера кусочки?
24 авг 2012, 04:31
Cashik писал(а):
Не люблю тебя((( У меня после вчерашнего татуажа, губы у Джоли((( пью через бутылочку с носиком и ем маленькими кусочками, а так хочется остренького, вот раньше совсем не хотелось((((
Cashik писал(а):
Делала раньше свинину и курицу, куски как для шашлыка, да маринованное, говядину только вырезку, кусочки около 1 см
24 авг 2012, 04:46
24 авг 2012, 10:05
24 авг 2012, 10:08
Taisa писал(а):Хочу чахохбилиииииииииииии. И кура сырая с холодильнике лежит как раз. Может черкнешь рецептик?
24 авг 2012, 10:09
Cashik писал(а):Taisa писал(а):Хочу чахохбилиииииииииииии. И кура сырая с холодильнике лежит как раз. Может черкнешь рецептик?
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1447
24 авг 2012, 10:11
Gul-na-ra писал(а):ты только не повтори подвиг СЕргея, как губы заживут!![]()
Вот я не помню, чтобы ела и пила из трубочки после татуажа...
24 авг 2012, 10:27
Gul-na-ra писал(а):Преступление и наказание.
Или сказ о том, как вкусно Гуля поела чахохбили и как ей было за это целых 100 грамм
Короче, девы, +100 грамм! Но чахохбили того стоили!![]()
24 авг 2012, 11:18
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 180