закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

07 дек 2012, 20:01

На меня спазган действует лучше, чем но-шпа. Но у тебя, наверное, уже все отлично. Так, на будущее - попробуй, вдруг подойдет.

09 дек 2012, 18:33

Натусь,привет!
Я к тебе,а тебя нет.Ты где?
Классный миленький пушистик!
Я тоже люблю квартиру к Новому году украшать!Всегда покупаю что-нибудь новенькое.В этом году не спешу,23 сын придёт и украсим всей семьёй!
Мне при болях КД помогала обычная ношпа.Родишь и не будешь больше так мучиться.

10 дек 2012, 04:51

Ой, Танюш, если бы всегда гинекологи были правы... :no: Но действительно, у многих дело полегче идет после родов :yes4:

10 дек 2012, 10:06

Девочки, спасибо за советы!
я все выхи пыталась отоспаться, до 2 спала))) но после 9 утра начинали соседи назойливо долбить молотком, так что сон с 9 до 14 не особо учитывать можно!
сегодня вообще всю ночь не спала, надо было встречать посылку из Брянска поездом, так в 2 прилегли, а в 4 уже Лешку поднимала....пришлось проснуться...а в 6 он приехал...тоже проснулась, сижу кофе попиваю...еще во сне немного))
у нас так красиво ,все завалило снегом) я повесила еще пару гирлянд на кухне и дождик на бар! красота!! скорее бы шкаф привезли!

вес у меня пока так и держится 58,3....съела в субботу торт....да.....бабушка решила наконец-то нас порадовать и приехала в гости, с тортом... это же квартира, где мы живем, и она ее еще после ремонта не видела....так что в субботу ездила по сугробам за ней, а потом отвозила. главное, что ей понравилось))

чего у вас нового?
Танюш, Лешкина мама гворит, у вас тоже снег и как в сказке все белое?)

11 дек 2012, 13:37

Девули, всем привет! Сегодня не взвесилась, была расстроена сгоревшей лампочкой в туалете :mosking: и забыла!
потом уже оделась.....и лень было опять раздеваться) думаю , без изменений(

сегодня голубцы ем....вчера рыбку ели с любимым....а на обед была печенка кролика....все бы ничего, если бы не этот гребаный шоколад! зла на себя не хватает, что со мной случилось и почему у меня пропала сила воли , я не понимаю.....я себя не узнаю :cry:

У меня вопрос.....а есть тут люди, которые верят в сглаз и прочую гадость?

11 дек 2012, 13:38

Шкаф мой будет готов к 25 декабря :cry: я так его ждала на этой неделе....а на этой неделе сделают только тубмочку(((
все равно буду елку наряжать! бех шкафа! не дождусь еще 2 недели!!

11 дек 2012, 14:48

К Рождеству подарок будет:)

11 дек 2012, 15:57

Natusia писал(а):....все бы ничего, если бы не этот гребаный шоколад! зла на себя не хватает, что со мной случилось и почему у меня пропала сила воли , я не понимаю.....я себя не узнаю :cry:

У меня вопрос.....а есть тут люди, которые верят в сглаз и прочую гадость?

а ну перестань себя ругать!!!!! бысто!!! ну не хватает тебе шоколада - ну что ж теперь... так же можно и в депрессию впасть.. такой дефицит глюкозы - конечно будешь растраиваться .. и даже из-за пустяков типа сгоревшей лампочки!!!!! сьела немного ... не страшно.. насладись моментом... и радуйся этому кайфу)))

поверь мне - иногда организму нужно давать то, что он просит... иногда!!!!! тогда организм более сговорчив в вопросах диеты)))

мне конечно хвалиться нечем - я вообще на неделю в Париж уехала и давала организму все! даже больше чем все!!! зато теперь - ни грама грусти, никакой депрессии... ощущение что набранные там граммы тают просто от хорошоего настроения))))))))

что касается сглаза и прочих гадостей - с чем связан вопрос? не могу сказать, что я верю в эти дела... но просто были случаи с реальными знакомыми людьми, которые наводят на мысли , что дурной глаз бывает, просто действует не навсех....

11 дек 2012, 16:30

Ольчик, съела и порадовалась - это хорошо....но у меня вообще уже нет чувства, что я на диете...я ем хлеб....шоколад, могу сьесть молочный ломтик....короче беспределю. уже вроде и на консу хочется, потому что там и хлеб, и фрукт....и чередовать не надо...а с другой стороны 2 кг - не то что мешают, а само ощущение, что до цели не дошла - не нравится...вот я и думаю..а пока думаю - жру)))

11 дек 2012, 16:37

Natusia писал(а):Танюш, Лешкина мама гворит, у вас тоже снег и как в сказке все белое?)

Да,пару дней назад была сказка.Я так хотела дочь пофоткать,но увы!
Сынуля в госпитале с воспалением.Говорил,что у вас очень холодно было.
А я Деда Мороза достала,который от хлопка поёт.Теперь дочь только к нему и ведёт меня.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100