Отвалилось еще полкилА, итого за 2 дня - минус 1300 из прибавленных 1700. Это радует и в данном конкретном случае, и принципиально - дядя Дю дал рецепт скорой помощи при свеженаетых килограммах. Если сразу брать ситуацию в руки, то можно справляться с результатами стихийных бедствий типа Нового Года и других праздников достаточно быстро. Спасибо, дядюшка Дю , за наше счастливое детство!
Ларочка,привет! Поздравляю с успешным преодолением праздничных обжорств! Молодец! А не знаешь ли ты,что там с нашей Лизой? Если до завтра не отзовется,позвоню!
Ухожу на консю, планирую первый этап закончить как раз к отъезду в зимний отпуск ( 19 февраля ), второй этап заканчиваю после Песаха и, возможно, уйду в круиз еще раз. Основная причина - скудность овощного рациона и проблемы организма, которые я начинаю ощущать. Посмотрю, как мой организмус поведет себя на консе, если вес будет еще снижаться - просто здорово, если нет - основная цель - не набрать!!!
Последний раз редактировалось laraB7 05 янв 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Ларочка, добрый вечер! Если ты считаешь, что катастрофически не хватает тебе витаминов, то конечно же необходимо перейти на консолидацию, всегда сможешь вернуться на круиз. Тем более, что мы уже все знаем метод как правильно сбросить вес. Надеюсь, что ты не сорвешься и будешь вместе с нами. Желаю тебе удачи на новом этапе!
Ларочка,не рискуй.Дело ведь не в названии.Просто,когда уж начинаешь что то нарушать,то потом тяжело остановиться.Перетерпи.Если уж невтерпежь,то добавь 1 яблоко,лучше в первой половине дня,а крахмалосод.продукты и хлеб пока не вводи.
Лизок, у нас просто какое-то синхронное плавание, я тебе пишу, а ты - мне! Я не нарушаю, я консю целенаправленно!!! Главное наслаждение - хлеб, потом овощи, ну, а фрукт - так, вроде и необязательно... Лиз, у меня без овощей и ржаного хлеба грузчики ушли на бессрочную забастовку... Вернула отруби, как мертвому припарка. Я их ( отруби ) все равно ем, типа для пользы организму, утром, в виде блина, но организм на них не реагирует, по крайней мере так, как хотелось бы...