закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:47 

:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:48 

:friends: :Rose: :air_kiss:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:55 

:friends:

Вложение:
Alenka.jpg

:girl_witch:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 12:09 

Привет,Алёнка :yes4:
Я вернулось в ГО и скорее по дневничкам поздоровкаться :thank_you: и посмотреть,что новенького.А у тебя,как обычно,столько всего вкусненького,аж слюнки потекли :drinks: :drinks: Уже запала на панна котту.
У нас в ГО тоже дожди и солнышко не видно :sorry: Одно радует,что тепло...А вот вПитере было оооооооочень холодно.Так что,еще не понятно,что лучше: снег и мороз или дождик и тепло....

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:29 

Привет,Эльчик, Шветик ! :friends:
Ольчик, спасибки, подновогодила мою авку! :Rose: :kiss2:

Alenoys писал(а):
Alenoys писал(а):
А у тебя,как обычно,столько всего вкусненького,аж слюнки потекли :drinks: :drinks: Уже запала на панна котту.
Привет, Аленчик! :wink3: Панна-кота, ага :yes4: А вот я что-то всю запиХанку с тыквой съела, не смотря на лишнюю ложку крахмала :blush2: Прпвда сегодня поняла, что это было Жора ПМСов :mosking: Но мне было скусна :tender:

Alenoys писал(а):
У нас в ГО тоже дожди и солнышко не видно :sorry: Одно радует,что тепло...А вот вПитере было оооооооочень холодно.Так что,еще не понятно, что лучше: снег и мороз или дождик и тепло....
Дожди-дожди..но вот тепла не наблюдаю..это конечно относительно все, минуса нет...просто дома дубачина, кондер не включишь- пар изо рта... жаль, что на кухню не удалось убедить купить ... а это только начало :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 15:48 

alenkacan писал(а):
Привет,Эльчик, Шветик ! :friends:
Ольчик, спасибки, подновогодила мою авку! :Rose: :kiss2:

Alenoys писал(а):
Alenoys писал(а):
А у тебя,как обычно,столько всего вкусненького,аж слюнки потекли :drinks: :drinks: Уже запала на панна котту.
Привет, Аленчик! :wink3: Панна-кота, ага :yes4: А вот я что-то всю запиХанку с тыквой съела, не смотря на лишнюю ложку крахмала :blush2: Прпвда сегодня поняла, что это было Жора ПМСов :mosking: Но мне было скусна :tender:

Alenoys писал(а):
У нас в ГО тоже дожди и солнышко не видно :sorry: Одно радует,что тепло...А вот вПитере было оооооооочень холодно.Так что,еще не понятно, что лучше: снег и мороз или дождик и тепло....
Дожди-дожди..но вот тепла не наблюдаю..это конечно относительно все, минуса нет...просто дома дубачина, кондер не включишь- пар изо рта... жаль, что на кухню не удалось убедить купить ... а это только начало :pardon:

Без отопления тяжко.Я когда мерзну ,все время есть хочу...Больше двигайся и не сиди дома. У нас тут есть местное отопление.Поэтому,когда холодно включил и нагрел дом.Стало жарко,отключил или снизил температуру. У меня подруга в Португалии живет.У них там тоже нет отопления.Так когда холодно,они включают электрическую батарею.
А ты чем спасаешься? Может вам на зиму в Россию перебраться? Типа погреццо :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 20:49 

Alenoys писал(а):
Без отопления тяжко.Я когда мерзну ,все время есть хочу...Больше двигайся и не сиди дома. У нас тут есть местное отопление.Поэтому,когда холодно включил и нагрел дом.Стало жарко,отключил или снизил температуру. У меня подруга в Португалии живет.У них там тоже нет отопления.Так когда холодно,они включают электрическую батарею.
А ты чем спасаешься? Может вам на зиму в Россию перебраться? Типа погреццо :mosking:
Мож я тоже отъедаюсь от замЭрзания :scratch_one-s_head: Той зимой грелись обогревателем на ноге(электричество жрал, как собака голодная и грел исключительно только там ,куда повернут) , а в этим летом кондеры в зал и спальню взяли... вот ими по спасаемся ( ну и конечно одеваюсь тепло :blush2: ) :pardon:
Про погреццо я думала...но передумала :yes4: я в этот раз так долго втягивалась, боюсь совсем возвращаться не захочу :no: Да еще и язык, только начну вроде потихоньку, слова там , фразы запоминать..чувствую, еще чуток и пойдет, но вот ,ррраз и уеду на месяц...приезжаю- в голове ветер... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:49 

привет, снегурочка! :friends:
Язык даа! Учи давай, будешь потом нас посылать ... ласково... по-турецки :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:56 

alenkacan писал(а):
Alenoys писал(а):
Мож я тоже отъедаюсь от замЭрзания :scratch_one-s_head: Той зимой грелись обогревателем на ноге(электричество жрал, как собака голодная и грел исключительно только там ,куда повернут) , а в этим летом кондеры в зал и спальню взяли... вот ими по спасаемся ( ну и конечно одеваюсь тепло :blush2: ) :pardon:
Про погреццо я думала...но передумала :yes4: я в этот раз так долго втягивалась, боюсь совсем возвращаться не захочу :no: Да еще и язык, только начну вроде потихоньку, слова там , фразы запоминать..чувствую, еще чуток и пойдет, но вот ,ррраз и уеду на месяц...приезжаю- в голове ветер... :dntknw:

язык... да уж... пока живешь в среде - нормально. только вышел и практика разговорная отсутствует - засада. всегда вспоминаю фильм Баламут о студенте Горохове. пока не припечет - нифига не получится)))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:37 

Vedzma писал(а):
привет, снегурочка! :friends:
Язык даа! Учи давай, будешь потом нас посылать ... ласково... по-турецки :mosking:
Гыгыгы, дык, послать-то, я хушь во сне разбуди- без запинки, можу :laugh3: Но не буду, атаму я Вас ЛЮ! :tender: :girl_crazy: :Rose:

Madina76 писал(а):
язык... да уж... пока живешь в среде - нормально. только вышел и практика разговорная отсутствует - засада. всегда вспоминаю фильм Баламут о студенте Горохове. пока не припечет - нифига не получится)))

Среда у меня отсутствует (если мужу не принудить общаться :girl_crazy: но хватает его на одну фразу :no: туркиш партизанен :mosking: ) А припечет -это только родственники когда были, а сяс, как рукой сняло - нэ повню :whistle2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа