1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 357
17 дек 2012, 16:47

18 дек 2012, 09:48

18 дек 2012, 11:55

18 дек 2012, 12:09

и посмотреть,что новенького.А у тебя,как обычно,столько всего вкусненького,аж слюнки потекли
  и посмотреть,что новенького.А у тебя,как обычно,столько всего вкусненького,аж слюнки потекли  
   Уже запала на панна котту.
 Уже запала на панна котту. Одно радует,что тепло...А вот вПитере было оооооооочень холодно.Так что,еще не понятно,что лучше: снег и мороз или дождик и тепло....
 Одно радует,что тепло...А вот вПитере было оооооооочень холодно.Так что,еще не понятно,что лучше: снег и мороз или дождик и тепло....

18 дек 2012, 15:29

Привет, Аленчик!Alenoys писал(а):Привет,АлёнкаAlenoys писал(а):А у тебя,как обычно,столько всего вкусненького,аж слюнки потекли
 Панна-кота, ага
 Панна-кота, ага  А вот я что-то всю запиХанку с тыквой съела, не смотря на лишнюю ложку крахмала
 А вот я что-то всю запиХанку с тыквой съела, не смотря на лишнюю ложку крахмала  Прпвда сегодня поняла, что это было Жора ПМСов
  Прпвда сегодня поняла, что это было Жора ПМСов  Но мне было скусна
 Но мне было скусна  
 Дожди-дожди..но вот тепла не наблюдаю..это конечно относительно все, минуса нет...просто дома дубачина, кондер не включишь- пар изо рта... жаль, что на кухню не удалось убедить купить ... а это только началоAlenoys писал(а):У нас в ГО тоже дожди и солнышко не видноОдно радует,что тепло...А вот вПитере было оооооооочень холодно.Так что,еще не понятно, что лучше: снег и мороз или дождик и тепло....

19 дек 2012, 15:48
alenkacan писал(а):Привет,Эльчик, Шветик !
Ольчик, спасибки, подновогодила мою авку!
 Привет, Аленчик!Alenoys писал(а):Привет,АлёнкаAlenoys писал(а):А у тебя,как обычно,столько всего вкусненького,аж слюнки потекли
Панна-кота, ага
А вот я что-то всю запиХанку с тыквой съела, не смотря на лишнюю ложку крахмала
Прпвда сегодня поняла, что это было Жора ПМСов
Но мне было скусна
 Дожди-дожди..но вот тепла не наблюдаю..это конечно относительно все, минуса нет...просто дома дубачина, кондер не включишь- пар изо рта... жаль, что на кухню не удалось убедить купить ... а это только началоAlenoys писал(а):У нас в ГО тоже дожди и солнышко не видно
Дожди-дожди..но вот тепла не наблюдаю..это конечно относительно все, минуса нет...просто дома дубачина, кондер не включишь- пар изо рта... жаль, что на кухню не удалось убедить купить ... а это только началоAlenoys писал(а):У нас в ГО тоже дожди и солнышко не видноОдно радует,что тепло...А вот вПитере было оооооооочень холодно.Так что,еще не понятно, что лучше: снег и мороз или дождик и тепло....

19 дек 2012, 20:49
Мож я тоже отъедаюсь от замЭрзанияAlenoys писал(а):Без отопления тяжко.Я когда мерзну ,все время есть хочу...Больше двигайся и не сиди дома. У нас тут есть местное отопление.Поэтому,когда холодно включил и нагрел дом.Стало жарко,отключил или снизил температуру. У меня подруга в Португалии живет.У них там тоже нет отопления.Так когда холодно,они включают электрическую батарею.
А ты чем спасаешься? Может вам на зиму в Россию перебраться? Типа погреццо
 Той зимой грелись обогревателем на ноге(электричество жрал, как собака голодная и грел исключительно только там ,куда повернут) , а в этим летом кондеры в зал и спальню взяли... вот ими по спасаемся ( ну и конечно одеваюсь тепло
  Той зимой грелись обогревателем на ноге(электричество жрал, как собака голодная и грел исключительно только там ,куда повернут) , а в этим летом кондеры в зал и спальню взяли... вот ими по спасаемся ( ну и конечно одеваюсь тепло  )
 )  
  я в этот раз так долго втягивалась, боюсь совсем возвращаться не захочу
 я в этот раз так долго втягивалась, боюсь совсем возвращаться не захочу  Да еще и язык, только начну вроде потихоньку, слова там , фразы запоминать..чувствую, еще чуток и пойдет, но вот ,ррраз и уеду на месяц...приезжаю- в голове ветер...
 Да еще и язык, только начну вроде потихоньку, слова там , фразы запоминать..чувствую, еще чуток и пойдет, но вот ,ррраз и уеду на месяц...приезжаю- в голове ветер...  

19 дек 2012, 21:49

19 дек 2012, 21:56
alenkacan писал(а):Мож я тоже отъедаюсь от замЭрзанияAlenoys писал(а):Без отопления тяжко.Я когда мерзну ,все время есть хочу...Больше двигайся и не сиди дома. У нас тут есть местное отопление.Поэтому,когда холодно включил и нагрел дом.Стало жарко,отключил или снизил температуру. У меня подруга в Португалии живет.У них там тоже нет отопления.Так когда холодно,они включают электрическую батарею.
А ты чем спасаешься? Может вам на зиму в Россию перебраться? Типа погреццоТой зимой грелись обогревателем на ноге(электричество жрал, как собака голодная и грел исключительно только там ,куда повернут) , а в этим летом кондеры в зал и спальню взяли... вот ими по спасаемся ( ну и конечно одеваюсь тепло
)

Про погреццо я думала...но передумалая в этот раз так долго втягивалась, боюсь совсем возвращаться не захочу
Да еще и язык, только начну вроде потихоньку, слова там , фразы запоминать..чувствую, еще чуток и пойдет, но вот ,ррраз и уеду на месяц...приезжаю- в голове ветер...
19 дек 2012, 23:37
Гыгыгы, дык, послать-то, я хушь во сне разбуди- без запинки, можуVedzma писал(а):привет, снегурочка!
Язык даа! Учи давай, будешь потом нас посылать ... ласково... по-турецки
 Но не буду, атаму я Вас ЛЮ!
 Но не буду, атаму я Вас ЛЮ!  

Madina76 писал(а):язык... да уж... пока живешь в среде - нормально. только вышел и практика разговорная отсутствует - засада. всегда вспоминаю фильм Баламут о студенте Горохове. пока не припечет - нифига не получится)))
 но хватает его на одну фразу
 но хватает его на одну фразу  туркиш партизанен
 туркиш партизанен  ) А припечет -это только родственники когда были, а сяс, как рукой сняло - нэ повню
 ) А припечет -это только родственники когда были, а сяс, как рукой сняло - нэ повню  

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 357