закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 11:06 

Zebra писал(а):
а я раньше когда учила язык , т.е. скорее оживляла практические знания на основе школьной теории, то смотрела телевизор - фильмы- со словарём в руках, записывала новые слова, а во время рекламы искала их перевод :yes4:

Телевизор я смотрю,но не часто.В течение дня моя дочка смотрит мультики,а я их слушаю. На детском уровне я язык уже знаю :mosking: :mosking:
В ГО фильмы и передачи не дублирую,поэтому я читаю титры.Но видимо надо это делать каждый день,чтобы системность была :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 11:14 

Angelina42 писал(а):
Лен,моя сестра такого же мнения,нужно читать книги,а мне помог телевизор,т.к. люблю смотреть сериалы (до сих пор его смотрю уже 15 лет)сидела половина понимала ,половина со словарем переводила и обшение только с немцами,пошла на работу ,там быстро научилась.

Я думаю,что все надо делать в комплексе. И книги читать и телевизор смотреть. Сериалы я и на русском не смотрела,а на голландском тоже не хочу. Нет наврала,смотрела сериал Секс в большом городе:)) :yes4: :yes4:
С работой пока у меня никак.Ребенок маленький,хотя я бы уже хотела куда-нибудь пойти работать,хоть чуть-чуть.Хочу в люди! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 11:21 

Крутя писал(а):
Девы, это работает, 2 дня как села на работе на Дюкана: -300, -400, вчера сбросила пол кило (но всего со второго этажа): -300. Чтоб сегодня такого отчебучить, чтоб линеечный показатель догнать? :scratch_one-s_head: Совсем чуток осталось.

Крутя! Это круто! Молодец!!! :yes4: Можно забраться повыше и сбросит побольше,например 1 кг. Или же взять шарик(лучше гелевый) написать сколько тебе кг надо сбросить и отпустить его в небо. Пусть вес улетает навсегла! :mosking: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
И как уже писалось выше,сжигай жир на сковородке.Или же опять написать на бумажке сколько кг тебе надо сбросить и сжечь эти кг :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 12:25 

За 2 дня отвалились 700 гр от привеса в 800.И это все потому,что не нарушала и ела свой морковный пирог.Он меня очень выручает. Получилось много .хватит еще на сегодня и на пятницу.А в пятницу надо что-то опять придумывать,чтобы не соблазняться на сладости.Завтра ЧБ день.Надо к нему подготовиться,чтобы уже опять прийти к своим 59.5.Но я вот подумала и решила дальше стройнет.Хочу к весне 57 кг.Даже линеечку поменяю. Так что диетический процесс продолжается!Да будет ТАК 27 раз в кубе :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 12:27 

Alenoys писал(а):

Телевизор я смотрю,но не часто.В течение дня моя дочка смотрит мультики,а я их слушаю. На детском уровне я язык уже знаю :mosking: :mosking:
В ГО фильмы и передачи не дублирую,поэтому я читаю титры.Но видимо надо это делать каждый день,чтобы системность была :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Даааа с малышкой тебе конечно не до телевизора, ну тогда есть вариант ещё поудобнее, радио! особенно хорошо, если есть каналы на которых много говорят , или типа "театр у микрофона" где может читают литературные произведения, тогда восприятие на слух хорошо тренируется. или на крайний случай купить литературные диски и слушать дома и в машине.

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 13:38 

Алёнушка, с отвесами тебя :Bravo: :Rose:
Так ты решила на Круиз вернуться с чередованием или просто ЧБ дни в неделю чаще добавить?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:40 

Ален! Здорово! Кружевной сертификат твой мне ТАК муррркнул!!!!! Подумала в работе применять технику "ажура"... У меня сейчас договор на подписи в одной организации залежался, надо что то "ажурненькое" к нему придумать....

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:01 

Zebra писал(а):
Даааа с малышкой тебе конечно не до телевизора, ну тогда есть вариант ещё поудобнее, радио! особенно хорошо, если есть каналы на которых много говорят , или типа "театр у микрофона" где может читают литературные произведения, тогда восприятие на слух хорошо тренируется. или на крайний случай купить литературные диски и слушать дома и в машине.

Мне телевизор больше нравится,так как там титры.Читать мне проще,чем на слух воспринимать. Главное в этом деле регулярность.Начну прямо сегодня! Спасибо,что вы мне дали волшебного пинка :mosking: Нечего расслабляться!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:02 

Maroschka писал(а):
Алёнушка, с отвесами тебя :Bravo: :Rose:
Так ты решила на Круиз вернуться с чередованием или просто ЧБ дни в неделю чаще добавить?

Пока еще не решила опять кркизить,мне просто надо перестать нарушать и вес пойдет вниз.Или действительно сделать 2 ЧБ дня.Тоже вариант.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:43 

Алён, я думаю что 2 ЧБ без нарушений было бы самым оптимальным. У тебя организм так и просит отвесить, как только перестаёшь нарушать сразу отвесы

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа