закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 ноя 2012, 14:36

Maroschka писал(а):Сегодня у меня ооочень хороший отвесиЩе, -500гр (400 набранных вчера и ещё 100), шёпотом я на весах увидела 6 Изображение, 69.9, но линеечку пока двигать не буду, страаашно, пусть закрепится сначала :blush2:

Молодец! Может наоборот линеечку передвинуть для самоконтроля! :smile3:

18 ноя 2012, 14:52

Изображение Спасибо, мои хорошие!!!!!!!
Нет, Ленусь, я при каждом минусе сдвигала, а сегодня подожду, пока не верится.

18 ноя 2012, 15:01

lenok86r писал(а):
Maroschka писал(а):Сегодня у меня ооочень хороший отвесиЩе, -500гр (400 набранных вчера и ещё 100), шёпотом я на весах увидела 6 Изображение, 69.9, но линеечку пока двигать не буду, страаашно, пусть закрепится сначала :blush2:

Молодец! Может наоборот линеечку передвинуть для самоконтроля! :smile3:

,
Урряяяя!!!С шестерочкой тебя!!!! :Bravo: Скоро шестерка будет постоянной цифиркой на твоих весах!!! :girl_dance:

18 ноя 2012, 15:22

Maroschka писал(а):Изображение Спасибо, мои хорошие!!!!!!!
Нет, Ленусь, я при каждом минусе сдвигала, а сегодня подожду, пока не верится.

Я тебя понимаю прекрасно. У меня тоже так было, когда я переходила со 100кг на 99. Но большей радостью для меня было с 90 на 89, такое удовлетворение моральное было :yes4:

18 ноя 2012, 15:56

И я шепотом МОЛОДЕЦ!!!

18 ноя 2012, 16:10

Maroschka писал(а):Соус для салатов "а-ля майонез"
3 варённых желтка, измельчить в блендере. Добавить
5 ч.л. мягкого творожка
3 ч.л. йогурта
1 ч.л. раст. масла
1/2 ч.л. горчицы (уже готовой, не порошок)
пара капель сока лимона
соль, перец по вкусу
Всё взбить хорошо блендером.

Приветик выполняю обещанный отчёт по майонезу,
сделала для моего рыбного салатика со спаржей,
ДА да да ты молодец! убедила, ключевой момент по консистенции конечно использование блендера, парвая моя проба майонеза была вручную. Блендер даёт кремовую структуру, я боялась, что на такое малое количество продукта оно не перемешается как нужно, фсё получилось. НО я сделала авторскую версию коррекции вкуса :yes4: , если позволите, мне было не достаточно кислинки и капли сладости, поэтому добавила 1 ч.л. уксуса и 2 капли сахзама, вот теперь то что доХтор прописал :good:

18 ноя 2012, 16:54

Анжелочка, пасиб большое!!!! :kiss2:

Zebra писал(а):НО я сделала авторскую версию коррекции вкуса :yes4: , если позволите, мне было не достаточно кислинки и капли сладости, поэтому добавила 1 ч.л. уксуса и 2 капли сахзама, вот теперь то что доХтор прописал :good:

Надюшь, это классно что внесла коррекцию, одна голова хорошо, а две лучше :friends: Я знала, что над вкусом надо ещё поработать, может как раз не хватало уксуса и сах.зама. Только напиши, какой % уксус ты брала, не разбавляла? Надо ещё добиться, чтобы он погуще был :scratch_one-s_head: И ВСЁ - вкус будет перфект

Девочки, чтобы не терятся в моём дневничке, я в первом посту сделала оглавление всех рецептов Изображение

18 ноя 2012, 17:24

lenok86r писал(а):Молодец! Может наоборот линеечку передвинуть для самоконтроля! :smile3:

Леночек, а это ты мне предсказала отвесик -500, ты зналаИзображение

18 ноя 2012, 17:43

А я громко скажу: МОЛОДЕЦ!!!
Вот это отвесище!!!
Продолжаем в том же духе! Темпов не снижаем и худеем с настроением!!!

18 ноя 2012, 17:52

БубликИ писал(а):А я громко скажу: МОЛОДЕЦ!!!
Вот это отвесище!!!
Продолжаем в том же духе! Темпов не снижаем и худеем с настроением!!!

Изображение Ирина, большущее спасибо тебе!!!!!!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 682