закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:10 

Леди писал(а):
Как фсе запущено....

А как тогда Стрела и Монетка справляюцца или у них анлимит?

Странно даже у нас на Камчатке GPS бесплатный. Плата идет только за трафик. У меня МТС оператор за 500 р в месяц безлимитные звонки на МТС России и безлимитный инет. Я спокойно хожу по часу и ничего не снимают дополнительно.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:13 

Маргаритка86 писал(а):
Леди писал(а):
Как фсе запущено....

Странно даже у нас на Камчатке GPS бесплатный. Плата идет только за трафик. У меня МТС оператор за 500 р в месяц безлимитные звонки на МТС России и безлимитный инет. Я спокойно хожу по часу и ничего не снимают дополнительно.

Вот и я говорю...надо вначале закачать...потом настройки смотреть...а там уже и видно что к чему...у меня тоже мтс...и связь не дорогая совсем по моему тарифу...по крайне мере интернет за копейки совсем был...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:16 

Леди писал(а):
Как фсе запущено....

у меня анлим, но жпс в него не входит, как оказалось.... :scratch_one-s_head:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:51 

Софья, написала рецепт трюфелек в моем дневничке. Утром с кофе они просто класс :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:22 

Хрень какая то...писала писала свою поэму за два дня...сохранила, на всякий случай...опять все исчезло в неизвестном направлении...и даже сохраненное куда то испарилось...писать рацион скорее всего больше не буду...
На весах сегодня утром+400...плюс ожидаемый...судя по моему графику...топтаться буду сейчас с плюса на месте в течении недели...тоже судя по графику...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:57 

Соф, привет!
С отвесом тебя! :Rose:

По поводу инета на телефоне. Я только им и пользуюсь в основном, копейки снимает. У МТС точно есть акционнные предложения по инету.
У нас подключение к 1коп за 1 Мб стоит 15 гривен=около 80 рублей и потом только по 1 коп за Мб снимает и все.
Но я пользуюсь Лайфом, у них не нужно платить каждый месяц по 15 гривен, а условия такие же.

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:01 

Avantasia писал(а):
Соф, привет!
С отвесом тебя! :Rose:

По поводу инета на телефоне. Я только им и пользуюсь в основном, копейки снимает. У МТС точно есть акционнные предложения по инету.
У нас подключение к 1коп за 1 Мб стоит 15 гривен=около 80 рублей и потом только по 1 коп за Мб снимает и все.
Но я пользуюсь Лайфом, у них не нужно платить каждый месяц по 15 гривен, а условия такие же.

Кать...поздравлять меня пока не с чем...у меня сегодня плюс 400...
У меня такой же тариф...)))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:37 

Cricri писал(а):
Софья, написала рецепт трюфелек в моем дневничке. Утром с кофе они просто класс :yes4:

Спасибо, Кристина...обязательно себе утащу...
Как раз один из моих камней преткновенья-СЛАДОСТИ...)))
Мое счастье что на Дю можно сладости самим делать...без них,мне хоть вешайся... :mosking: :mosking: :mosking: часто делаю зефир,шоколад,кексики пеку...да еще и колу-лайт с пепси- лайт пить можно(напитками стараюсь не злоупотреблять...знаю ,что вреда от них больше чем пользы...но иногда все таки грешу)))... :blush2: :blush2: :blush2: вообщем жить можно и еще ни разу Дю не нарушила...хоть и соблазняли меня да и соблазняют постоянно...особенно сладостями...особенно на работе...мои благодарные больные считают своим долгом обязательно меня подкормить и непременно сладостями...в общем к концу каждой смены у меня целый ящик письменного стола конфет и шоколада , всяких печенюх ,рулетов и кексом...на любой вкус)))
Открываешь ящик и аж глаза разбегаются от изобилия...
Но я кремень...соблазнам не поддаюсь...Зато сыну моему такая обжираловка сладким...)))
Вот думаю...наверное надо мне объявление на ресепшене написать красивыми крупными буквами
-УГОЩАЮСЬ ТОЛЬКО ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧКОЙ И ГОВЯДИНОЙ... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:06 

Софья-Софьюшка писал(а):
Вот думаю...наверное надо мне объявление на ресепшене написать красивыми крупными буквами
-УГОЩАЮСЬ ТОЛЬКО ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧКОЙ И ГОВЯДИНОЙ... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

пусть как в деревнях: несут свежие ятчки :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:25 

Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):

Спасибо, Кристина...обязательно себе утащу...
Как раз один из моих камней преткновенья-СЛАДОСТИ...)))
Мое счастье что на Дю можно сладости самим делать...без них,мне хоть вешайся... :mosking: :mosking: :mosking: часто делаю зефир,шоколад,кексики пеку...да еще и колу-лайт с пепси- лайт пить можно(напитками стараюсь не злоупотреблять...знаю ,что вреда от них больше чем пользы...но иногда все таки грешу)))... :blush2: :blush2: :blush2: вообщем жить можно и еще ни разу Дю не нарушила...хоть и соблазняли меня да и соблазняют постоянно...особенно сладостями...особенно на работе...мои благодарные больные считают своим долгом обязательно меня подкормить и непременно сладостями...в общем к концу каждой смены у меня целый ящик письменного стола конфет и шоколада , всяких печенюх ,рулетов и кексом...на любой вкус)))
Открываешь ящик и аж глаза разбегаются от изобилия...
Но я кремень...соблазнам не поддаюсь...Зато сыну моему такая обжираловка сладким...)))

Софья, конфетки дю тебе точно понравятся! И они чудесно спасют от других "нехороших" соблазнов :mosking:. У меня даже мама лямзит эти конфетки и пьет с кофе, типа хэнд-мэйд шоколад ей очень по душе. :girl_sigh: Идея с объявлением кстати даже очень хорошая :smile3: "Уважаемые посетители, приносите пожалуйста вместо конфет рыбку и курогрудь. Мы ведем здоровый образ жизни. Администрация" :laugh3: Насчет привеса, не грузись! Ты меня всегда в такие моменты подбадриваешь, вот и я держу за тебя кулачки! :friends: Всё будет тип-топ! :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа