1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 271
04 дек 2012, 23:10
Леди писал(а):Как фсе запущено....
А как тогда Стрела и Монетка справляюцца или у них анлимит?
04 дек 2012, 23:13
Маргаритка86 писал(а):Леди писал(а):Как фсе запущено....
Странно даже у нас на Камчатке GPS бесплатный. Плата идет только за трафик. У меня МТС оператор за 500 р в месяц безлимитные звонки на МТС России и безлимитный инет. Я спокойно хожу по часу и ничего не снимают дополнительно.
04 дек 2012, 23:16
Леди писал(а):Как фсе запущено....

06 дек 2012, 23:51

07 дек 2012, 11:22
07 дек 2012, 11:57

07 дек 2012, 12:01
Avantasia писал(а):Соф, привет!
С отвесом тебя!
По поводу инета на телефоне. Я только им и пользуюсь в основном, копейки снимает. У МТС точно есть акционнные предложения по инету.
У нас подключение к 1коп за 1 Мб стоит 15 гривен=около 80 рублей и потом только по 1 коп за Мб снимает и все.
Но я пользуюсь Лайфом, у них не нужно платить каждый месяц по 15 гривен, а условия такие же.
07 дек 2012, 12:37
Cricri писал(а):Софья, написала рецепт трюфелек в моем дневничке. Утром с кофе они просто класс

часто делаю  зефир,шоколад,кексики пеку...да еще и колу-лайт с пепси- лайт пить можно(напитками стараюсь не злоупотреблять...знаю ,что вреда от них больше чем пользы...но иногда все таки грешу)))...
 часто делаю  зефир,шоколад,кексики пеку...да еще и колу-лайт с пепси- лайт пить можно(напитками стараюсь не злоупотреблять...знаю ,что вреда от них больше чем пользы...но иногда все таки грешу)))...  

вообщем жить можно и еще ни разу Дю не нарушила...хоть и соблазняли меня  да и соблазняют постоянно...особенно сладостями...особенно на работе...мои благодарные больные считают своим долгом обязательно меня подкормить и непременно сладостями...в общем  к концу каждой  смены у меня целый ящик письменного стола конфет и шоколада , всяких печенюх ,рулетов и кексом...на любой вкус)))
 вообщем жить можно и еще ни разу Дю не нарушила...хоть и соблазняли меня  да и соблазняют постоянно...особенно сладостями...особенно на работе...мои благодарные больные считают своим долгом обязательно меня подкормить и непременно сладостями...в общем  к концу каждой  смены у меня целый ящик письменного стола конфет и шоколада , всяких печенюх ,рулетов и кексом...на любой вкус))) 

07 дек 2012, 13:06
Софья-Софьюшка писал(а):Вот думаю...наверное надо мне объявление на ресепшене написать красивыми крупными буквами
-УГОЩАЮСЬ ТОЛЬКО ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧКОЙ И ГОВЯДИНОЙ...

07 дек 2012, 13:25
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья, написала рецепт трюфелек в моем дневничке. Утром с кофе они просто класс
Спасибо, Кристина...обязательно себе утащу...
Как раз один из моих камней преткновенья-СЛАДОСТИ...)))
Мое счастье что на Дю можно сладости самим делать...без них,мне хоть вешайся...

часто делаю зефир,шоколад,кексики пеку...да еще и колу-лайт с пепси- лайт пить можно(напитками стараюсь не злоупотреблять...знаю ,что вреда от них больше чем пользы...но иногда все таки грешу)))...

вообщем жить можно и еще ни разу Дю не нарушила...хоть и соблазняли меня да и соблазняют постоянно...особенно сладостями...особенно на работе...мои благодарные больные считают своим долгом обязательно меня подкормить и непременно сладостями...в общем к концу каждой смены у меня целый ящик письменного стола конфет и шоколада , всяких печенюх ,рулетов и кексом...на любой вкус)))
Открываешь ящик и аж глаза разбегаются от изобилия...
Но я кремень...соблазнам не поддаюсь...Зато сыну моему такая обжираловка сладким...)))
Вот думаю...наверное надо мне объявление на ресепшене написать красивыми крупными буквами
-УГОЩАЮСЬ ТОЛЬКО ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧКОЙ И ГОВЯДИНОЙ...

. У меня даже мама лямзит эти конфетки и пьет с кофе, типа хэнд-мэйд шоколад ей очень по душе.
. У меня даже мама лямзит эти конфетки и пьет с кофе, типа хэнд-мэйд шоколад ей очень по душе.   Идея с объявлением кстати даже очень хорошая
 Идея с объявлением кстати даже очень хорошая   "Уважаемые посетители, приносите пожалуйста вместо конфет рыбку и курогрудь. Мы ведем здоровый образ жизни. Администрация"
  "Уважаемые посетители, приносите пожалуйста вместо конфет рыбку и курогрудь. Мы ведем здоровый образ жизни. Администрация"   Насчет привеса, не грузись! Ты меня всегда в такие моменты подбадриваешь, вот и я держу за тебя кулачки!
 Насчет привеса, не грузись! Ты меня всегда в такие моменты подбадриваешь, вот и я держу за тебя кулачки!   Всё будет тип-топ!
  Всё будет тип-топ!  

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 271