Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):
Софья, написала рецепт трюфелек в моем дневничке. Утром с кофе они просто класс

Спасибо, Кристина...обязательно себе утащу...
Как раз один из моих камней преткновенья-СЛАДОСТИ...)))
Мое счастье что на Дю можно сладости самим делать...без них,мне хоть вешайся...

часто делаю зефир,шоколад,кексики пеку...да еще и колу-лайт с пепси- лайт пить можно(напитками стараюсь не злоупотреблять...знаю ,что вреда от них больше чем пользы...но иногда все таки грешу)))...

вообщем жить можно и еще ни разу Дю не нарушила...хоть и соблазняли меня да и соблазняют постоянно...особенно сладостями...особенно на работе...мои благодарные больные считают своим долгом обязательно меня подкормить и непременно сладостями...в общем к концу каждой смены у меня целый ящик письменного стола конфет и шоколада , всяких печенюх ,рулетов и кексом...на любой вкус)))
Открываешь ящик и аж глаза разбегаются от изобилия...
Но я кремень...соблазнам не поддаюсь...Зато сыну моему такая обжираловка сладким...)))
Вот думаю...наверное надо мне объявление на ресепшене написать красивыми крупными буквами
-УГОЩАЮСЬ ТОЛЬКО ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧКОЙ И ГОВЯДИНОЙ...

Софья, конфетки дю тебе точно понравятся! И они чудесно спасют от других "нехороших" соблазнов

. У меня даже мама лямзит эти конфетки и пьет с кофе, типа хэнд-мэйд шоколад ей очень по душе.

Идея с объявлением кстати даже очень хорошая

"Уважаемые посетители, приносите пожалуйста вместо конфет рыбку и курогрудь. Мы ведем здоровый образ жизни. Администрация"

Насчет привеса, не грузись! Ты меня всегда в такие моменты подбадриваешь, вот и я держу за тебя кулачки!

Всё будет тип-топ!