Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
26 мар 2013, 16:49
Оксана, бояться - не есть хорошо! Девочки говорят, вес вначале будет "плавать", как на Круизе. Если белковый четверг не справится с этим, сделаете два белковых четверга в неделю)))
26 мар 2013, 18:22
...а если про сон сказать, что не сон, а про не сон сказать, что сон... (с) Оксан, это прям сказка про умную Эльзу получается. Ты ж сама себя программируешь. Так низзя, ай-ай-ай.
27 мар 2013, 06:31
Крутя писал(а):...а если про сон сказать, что не сон, а про не сон сказать, что сон... (с) Оксан, это прям сказка про умную Эльзу получается. Ты ж сама себя программируешь. Так низзя, ай-ай-ай.
может я и похожа на умную Эльзу... но это происходит оттого, что я не понимаю от чего у моего организма происходят отвесы и привесы... у меня и ЧБ бывают привесы, а на БО отвесы.. не нарушаю.. даже на 50-летие мужа в ресторане ела кургрудь и свежие овощи без спиртного.. сегодня после 2 БО еще +100.. итого за 2 БО + 500 не могу понять почему сегодня такой маленький привес или почему вчера был большой большой... ела одно и то же + выпила 200 грамм томатного сока... покупного.. в обед... т.е. вчера день был не совсем был правильным...
27 мар 2013, 06:51
Отвес - привес...-Это процесс!!! А кто уже 8 кг скинул,- я, что ли?!!! У меня вон 4 дня уже вес стоит, как хрен на зорьке! Вот, поругала тебя и самой легче )))) В покупном соке соли много, вот жидкость и задержалась чуток!
27 мар 2013, 07:34
то что в покупном соке много соли - я знаю... и то что сегодня плюс- для меня не секрет... только сегодня на соленом соке привес +100, а вчера без сока, но с той же едой +400... вот интересно, почему так происходит... по мне так лучше пусть вес стоит, чем эти непонятные + и -....
27 мар 2013, 14:31
может и добегу, только вот вопрос, как долго я удержу новый вес, если не буду знать от чего бывают привесы... я лентяйка и готовить не люблю... питаюсь очень однообразно... и до Дюкана так было... и могу весь день есть купицу-гриль, только в один день бывает отвес, в другой - привес, а в третий день стояк...