Дэви, пиши. Девчат, сил нет отвечать, спасибо за теплые слова Девчат, будьте счастливыми, а остальное на самом деле не так уж и важно)) --------------- весы показали 81,4 по приезду домой.
Если сейчас застоев не будет, то подтвердится теория привычного веса. я очень долго была в весе 84-81 кг. Следующая цифра 77-78, это минимальный вес до которого мне удавалось похудеть.
это очень странно, но мне почти не хочется запрещенного. у меня с собой еды не было, на запрвках не оказалась даже рыбных снеков к пиву. я долго смотрела на шоколад, но уговорить себя не смогла, хоть желудок уже резало от голода. в итоге нашла у себя в багажнике 4 фруктовых обезжиренных йогурта без сахара и навернула их)) думаю,это небольшое нарушение. вечером, два яйца вареных дома.
Rogneda писал(а):это очень странно, но мне почти не хочется запрещенного. у меня с собой еды не было, на запрвках не оказалась даже рыбных снеков к пиву. я долго смотрела на шоколад, но уговорить себя не смогла, хоть желудок уже резало от голода. в итоге нашла у себя в багажнике 4 фруктовых обезжиренных йогурта без сахара и навернула их)) думаю,это небольшое нарушение. вечером, два яйца вареных дома.
с отвесом тебя,машуня!!! ну как же ты выдвинулась в путь без еды??? и желудку плохо всякую ерунду на заправках есть...в машине есть приеущество-можно поесть не "отходя от кассы" я когда целый день своим ходом по транспорту скачу-такое не пройдёт...на улице не поешь,в транспорте -тоже..