закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

29 июн 2013, 00:10

Отвес так отвес! Поздравляю!!
У меня сегодня +500 гр... Может, завтра тоже -1,1?)) Эх, сомневаюсь... напилась пепси-лайт на ночь глядя. :( Ехала в битком наполненном автобусе, духотища нереальная! А за окном дождь, молнии, гррром! Хорошо, что в пробках ехали, когда вышла - дождь уже закончился.

29 июн 2013, 09:40

Танюшь с отвесиком тебя БОЛЬШИМ !!!!!!!!!!!!!!!
Вот и у тебя стало по килограму отвешивать ! :Yahoo!: Классно !!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2013, 12:46

Изображение отмечалка: -500 (64.6кг)
:yes2: :yes2: :yes2: УРААА!!! УРАААА!!! УРААА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да, мой организм преподнёс вот такой сюрпрайз...ещё минус 500 :dance2: :dance2: :dance2:

29 июн 2013, 13:07

Виквик74 писал(а):Танюш...у меня тоже сегодня белка вроде нормальненько..ржать буду, если завтра привешу)))))))))
у нас ноборот жуткая жара..и голова продолжает болеть..начинает уже тошнить..это капец :heat:

Изображение
Изображение
Да дорогая...я уже прочитала, не очень тебе сегодня улыбается...но ты держииииись...мы с тобой... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

29 июн 2013, 13:19

berezulca писал(а):
Аргона писал(а):вчера было очень много белка и много чая с имбирём...

А я только хотела написать, что в твоих менюшках мало белка - 250г кабачка и 2 яйца- где тут соотношение "белок 60%/овощи 40%". Увеличивай белок и будут отвесы!

Изображение
Ксюшенька, приветик!!!
С белками всё нормально...ты там пропустила что ещё и пачка творога была и в холодце грамм 300 точно говядины...если все белки посчитать то за сто перевалит...
тут наверное жара мешала худеть...я в жару отекаю почему-то, даже если мало пью...с лимфосистемой что-то... :girl_hospital: чисто индивилуально...сейчас начала пить литовит и всё наладилось... :yes4: :yes4: :yes4:

29 июн 2013, 13:24

вербочка писал(а):Танюшенька, Поздравляю с СУПЕР-СУПЕРотвесищем!!! :Rose: :Rose: :Rose: Молодца!!!

Изображение
Светочка, спасибо огромное!!!
Я рада что выдержала это плато...а то уже мысли разные были :blush2:

29 июн 2013, 13:27

Дюшесик писал(а):С отвесищем!!!! Ура!!! :friends: :good:

Изображение
Дашунь, :thank_you: :thank_you: :thank_you: спасибо спасибо, спасибо!!! :tender: :tender: :tender: наконец-то лёд тронулся... :yes4: :yes4: :yes4:

29 июн 2013, 13:52

Аргона писал(а):Изображение отмечалка: -500 (64.6кг)
Да, мой организм преподнёс вот такой сюрпрайз...ещё минус 500 :dance2: :dance2: :dance2:

Молодчинка!Поздравляю!Всё ближе и ближе к цели :Bravo: :Bravo: :good:

29 июн 2013, 14:09

Аргона писал(а):Изображение отмечалка: -500 (64.6кг)

Танюшь мои тебе ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вот и догнала ты линеечку ! Молодец !

У тебя прошли праздники и ДР а у меня все начинается ! Позавчера нарушала и теперь плюс ! Будем ждать пока уйдет !

29 июн 2013, 14:30

яТатьяна писал(а):Молодчинка!Поздравляю!Всё ближе и ближе к цели

Изображение
Танюшечка, спасибки большое!!!
Я как слон довольная... :i-m_so_happy: ураа ураа ураа начались отвесики...целый месяц борьбы...по-другому и не назовёшь...за месяц четыре пира было ( :girl_haha: как на консе)...но после 4-го нарушения организм шо хотел то и творил... :swoon2: ну всё думаю донарушалась...ать нетушки...сказал если ты такая упёртая, то получи свои отвесики... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 123