закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 175

Re: На пути к совершенству

19 апр 2013, 06:03

Nатали писал(а):
Anamagica писал(а): Из тех отелей, что рассматривали - и 5* и 4* - ни в одном не видели мебели для мелких и отдельного детского меню. Но думаю, помимо того, что с собой брать собираюсь, там чего-нибудь найду.

Настя, а в какой отель едете, если не секрет?

Ответила в личку

19 апр 2013, 06:08

Anamagica писал(а): Ответила в личку

:thank_you:
Я тоже! :ok:

19 апр 2013, 07:59

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):в любом приличном отеле есть ресторанчик специально для деток лет 3-8, сама видела, мебель как в детском саду и своё меню.

Поверь, не в любом. Из тех отелей, что рассматривали - и 5* и 4* - ни в одном не видели мебели для мелких и отдельного детского меню. Но думаю, помимо того, что с собой брать собираюсь, там чего-нибудь найду.

В любом - не значит во всех, это понятно. На будущее имей ввиду, что такой сервис есть :pardon:
Я была в:
Riu Hotel Kaya Belek http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4788/
Lykia World Oludeniz HV-1 Фетхие
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4866/
Pirates Beach HV-1 Кемер
http://www.tury.ru/hotel/id/8084
Для детей Пиратес просто сказка!
Paloma Perissia Side HV-1 Сиде
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11 ... gtype=3#ph Самый "крутой". на 1500 человек отдыхающих русских было человек 20, мы все кучковались. А так немцы, итальянцы. Это было в 2006 году, он первый год стал ультраолом и стал работать с Россией. Персонал так активно учился русскому языку! Молодцы! А немцы стали пачками отказываться от услуг отеля, из-за русских. До этого они ездили ежегодно, бронировали заранее, отель был полупансион по питанию, очень престижный. Самый респектабельный отдых в Турции был у меня в этом отеле. Даже Фетхие и Мармарис проиграли ему в качестве сервиса.

Еще Алинда Бич 5* Кириш. Не могу найти ссылку, это было еще в 2001 году, может переименовался. Но, отель отличный. Лучше всех Палома перишшиа в Сиде. Сиде с детьми вроде рекомендуют.
А потом я стала выбирать отели, где деток поменьше, шумно очень :mosking:

19 апр 2013, 08:08

Colorina писал(а): Riu Hotel Kaya Belek

Ну ты шутишь, посмотрела я цены. Мы же в 4-м едем, работает только муж, так что отель чуть поскромнее :laugh3:
На наши даты на нас всех путевка будет стоить почти 200 штук

19 апр 2013, 08:19

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): Riu Hotel Kaya Belek

Ну ты шутишь, посмотрела я цены. Мы же в 4-м едем, работает только муж, так что отель чуть поскромнее :laugh3:
На наши даты на нас всех путевка будет стоить почти 200 штук

Сорри :blush2: , не подумала. Я в Турции уже лет 5 не была, цены как-то не мониторила... Ладно, всё будет хорошо! Главное - не волновайся! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2013, 08:24

А я в Турции вообще ни разу не была, родители, муж - не по разу, все по Паттайе прикалываюсь (как дом родной, каждая Сойка известна, каждый магазин/лоток/переделка :laugh3: ).

19 апр 2013, 08:32

Anamagica писал(а):Итак, сегодня отвесилась всего половина вчерашнего привеса :( Несмотря на ЧБ день

18.04 ЧБ
ЗАВТРАК
0,5 кофе+м+с, дю-хлеб+плавл.сыр+ветчина, торт МВ (с колой)
ОБЕД
0,4 чая+с, голень индейки с 2-я корнишонами и кетчупом, запеканка со сгущ.
ПОЛДНИК
0,3 С.Пелегрино
УЖИН
0,4 чая+м+с, дорадо и запеканка.
Ходьба бегом под дождем 20 минут

Настя, у тебя в меню сыр плавленный. А сколько у него жирность и сколько примерно его съедаешь?

19 апр 2013, 08:34

Figo4ka писал(а):Настя, у тебя в меню сыр плавленный. А сколько у него жирность и сколько примерно его съедаешь?

Это сыр Президент Легкий, 7,5%, съедаю около положенных 30 грамм, но не каждый день и стараюсь с утра.

19 апр 2013, 08:36

Anamagica писал(а):А я в Турции вообще ни разу не была, родители, муж - не по разу, все по Паттайе прикалываюсь (как дом родной, каждая Сойка известна, каждый магазин/лоток/переделка :laugh3: ).

Собственно и понятно. Ребята из Красноярская как-то вместе мы отдыхали... так они в Турцию за экзотикой чисто на один разик приехали. Ковров шелковых прикупили, собственно и всё :pardon: Вам же лететь далеко. А до Тая рукой подать. А нам в Тай далеко. У меня финдир слетала с дочерью маленькой в Тай - так плевалась. Больше никогда! Наши ребята молодые, что там тусят несколько раз в год на мотоциклах с тайками и т.д. и т.п. насоветовали, а она мамочка не хуже тебя, всё над птенцом своим вьётся. Так ей жутко не понравилась. А я ей говорила, что с 5-летним дитём в Турцию надо! Там всё хорошо. А она заелась слегонца, нос воротит... вот и получилось не очень хорошо.

19 апр 2013, 08:38

Кстати, насчет "дорого". От вас видимо дороже - потому что самое дорогое в туре - авиабилеты. Проживание в отеле даже на ультраОле - копейки по сравнению с билетами. И еще на майские же вы собрались? В праздники в три раза дороже, если не в пять!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 175