закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 73

Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!!!

15 окт 2013, 10:05

Tanika писал(а):Всем приветики!! :Rose: мое утреннее взвешивание показало,что я пока на месте-снова 75,3! хотя я честно ожидала 75 ,0 увидеть,вчера был ЧБ....ну,да ладно :scratch_one-s_head: ....и это хорошо же!!!
Значит я уже на дю(2 заход) 3 недели и 2-й день...с 80 уже 75,3...почти 5 кг...результатик неплохой...может за месяц уйдет 6 кг-это будет хорошим результатом!!! ну,что ж ,гребем дальше!!! сегодня БО! с утра поела уже блины отрубные с йогуртом!! сегодня много дел по дому-уборка,стирка и т.д и т.п....с сыном гулять собираюсь много-погодка хорошая! всем хорошего вторника! :smile3:

Хорошо!!!! А у нас так холодно уже(((((

15 окт 2013, 14:14

Танюша молодец, за три недели минус 5, поздравляю, хороший результат :Rose:

15 окт 2013, 15:45

tanichka писал(а):Танюша молодец, за три недели минус 5, поздравляю, хороший результат :Rose:

Спасибо!!! я стараюсь,да и вес большой-вот и уходит...

15 окт 2013, 16:02

что-то я боюсь завтра на весы вставать...я весь день что-то хомячу,но конечно,из разрешенных...но много ....что со мной...кд прошли...жора решил посетить меня видать...надо его выгнать! :smile3:

15 окт 2013, 22:58

Tanika писал(а):Всем приветики!! :Rose: мое утреннее взвешивание показало,что я пока на месте-снова 75,3! хотя я честно ожидала 75 ,0 увидеть,вчера был ЧБ....ну,да ладно :scratch_one-s_head: ....и это хорошо же!!!
Значит я уже на дю(2 заход) 3 недели и 2-й день...с 80 уже 75,3...почти 5 кг...результатик неплохой...может за месяц уйдет 6 кг-это будет хорошим результатом!!! ну,что ж ,гребем дальше!!! сегодня БО! с утра поела уже блины отрубные с йогуртом!! сегодня много дел по дому-уборка,стирка и т.д и т.п....с сыном гулять собираюсь много-погодка хорошая! всем хорошего вторника! :smile3:

Привет! Результат отличный! :good: Молодец!
Про отвесы могу сказать, что у меня отвесы после БО обычно, а после ЧБ чаще нет)) Странно конечно, но вот так организм себя ведет)
Может и у тебя так?

15 окт 2013, 22:59

Tanika писал(а):что-то я боюсь завтра на весы вставать...я весь день что-то хомячу,но конечно,из разрешенных...но много ....что со мной...кд прошли...жора решил посетить меня видать...надо его выгнать! :smile3:

Если тока разрешенное ешь, не волнуйся, все хорошо с весом будет!

16 окт 2013, 00:59

Tanika писал(а):что-то я боюсь завтра на весы вставать...я весь день что-то хомячу,но конечно,из разрешенных...но много ....что со мной...кд прошли...жора решил посетить меня видать...надо его выгнать! :smile3:

Мне чай с лимоном помогает его выгнать. Ну, если конечно, про этот чай не забыть)))))

16 окт 2013, 09:05

Ну,не зря вчера я предчувствовала привесик! вот он и пришел сегодня,причем немаленький- 500 грамм!!ого-гоо :scratch_one-s_head: ну,ниче выгоним его!! правда,у меня возникли неполадки с выносом мусора :blush2: -последние 2 дня не выносится....буду что-то препринимать сегодня,съем активию-она всегда мне раньше помогала очень,еще до диеты! а,так то уже очень хочется 74 увидетьььь....ну а идеале когда 69 увижу-то буду вери глэд!!!! :Yahoo!: конечно,69-это не конечная цель,это полуцель!!!просто убрать 7 с горизонта!! сегодня ЧБ! буду стараться есть поменьше и пить больше! :mosking: :mosking: :mosking:

16 окт 2013, 09:07

Тамасина писал(а):

Мне чай с лимоном помогает его выгнать. Ну, если конечно, про этот чай не забыть)))))

А мне не знаю,Что уже помогает,вроде как ничего))) пока не закину что-то в печку,то нет покоя.... :scratch_one-s_head: :smile3:

16 окт 2013, 09:11

Tanika писал(а):у меня возникли неполадки с выносом мусора :mosking: :mosking: :mosking:

Мой ежедневный творог по утрам ликвидировал эту проблему раз и навсегда. Очень удобно. Даже после белковых дней работает. Каждый день работает.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 73