закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

03 авг 2017, 10:04

Лариса какие красивые фотки ,как хорошо ,когда вся семья отдыхает вместе. :party:

03 авг 2017, 12:35

Спасибо,Сонь! Отдых всей семьей это здорово, но редко получается :dntknw:
Но потом море эмоций и заряд до следующего :mosking:

03 авг 2017, 13:08

Lori9185 писал(а):Спасибо,Сонь! Отдых всей семьей это здорово, но редко получается :dntknw:
Но потом море эмоций и заряд до следующего :mosking:

Красивые фото,Лариса!
Приятно позакомиться
У меня тоже какие-то родственники в Алтайском крае живут,только я их не знаю,а папа мой все детство там провёл,много рассказывал,природа там замечательная.А я сама родом из Сибири.

03 авг 2017, 16:11

Лариса, с возвращением! Ты первая ушла в отпуск и первая вернулась. Теперь по твоему привесу будем и мы ориентироваться, сколько привезем :mosking: Ну это если хоть немного себя в рамках держать. Кило послеотпусной это здорово. Пара чб и ты опять в норме.
Я кстати с Алтаем связана напрямую, это моя родина. Родилась в Барнауле, была и в Бийске на производственной практике. Так что мне приятно знать что ты моя землячка :friends:

03 авг 2017, 20:16

Привет, Лариса!
Фото замечательные, дочки красавицы! :Rose:

03 авг 2017, 23:53

Лара, здравствуй :Rose: Фото отличные, да))) Ты замечательно выглядишь! Просто офигенно! И после такого отпуска +1300 - это ни о чем :good: Молодец! МОЛОДЕЦ!!! :yes4:
ЗЫ: а у меня чет в ЧБЧ совсем грусть-тоска :( И знаю ведь чем чревато если на это дело забить.. Эх! Держимся! ДЕРЖИМСЯ!!! :friends:

04 авг 2017, 06:51

Спасибо, девочки :drinks: за добрые слова, очень приятно.Здорово,что землячки есть :friends:
Вчера был ЧБЧ- честно продержалась, колы только пивнула вечерком, а так кремень. :mosking:
Ночевали на даче, а весов там нет :( ... не знаю сколько отвалилось, но отвес прям чувствую :mosking:
uluna писал(а):Лара, здравствуй :Rose: Фото отличные, да))) Ты замечательно выглядишь! Просто офигенно! И после такого отпуска +1300 - это ни о чем :good: Молодец! МОЛОДЕЦ!!! :yes4:
ЗЫ: а у меня чет в ЧБЧ совсем грусть-тоска :( И знаю ведь чем чревато если на это дело забить.. Эх! Держимся! ДЕРЖИМСЯ!!! :friends:

Вот-вот и я знаю чем грозит пропуск ЧБЧ, аж 3 пропустила, теперь ни-ни :no: Уж шибко жалко терять достигнутое :girl_impossible:
Давайте, девочки дружно и вместе достигать и держать свои результаты. :friends:
Всем хорошего дня и наступающих выходных :beach:

04 авг 2017, 06:57

Молодец))) С отвесом :drinks: Я тоже ни за что не расстанусь с достигнутым.
Lori9185 писал(а):Давайте, девочки дружно и вместе достигать и держать свои результаты.
Всем хорошего дня и наступающих выходных
Я ток заааа :friends:

04 авг 2017, 09:47

Лариса привет,держимся дружно за достигнутое ,ведь таким трудом уходят эти грпммы :party:

04 авг 2017, 12:46

Лариса, привет! Спасибо за фотографии! И я присоединюсь к девочкам - выглядишь потрясающе! На фотографии в джинсах - вообще такая стройняшка, такие ножки!
Хороших тебе отвесов, чтобы отпускной килограмм быстренько самоликвидировался!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 81