закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

18 май 2013, 05:01

Изображение
Хорошего дня!
Не забудь про зеленый чай Изображение

18 май 2013, 05:13

Vesna писал(а):Изображение
Хорошего дня!
Не забудь про зеленый чай Изображение

Спасибо, Солнышко)) Я сейчас на работе, чуть попозже в магазин съезжу куплю, а то тут кончился, последний заварила с утра)

18 май 2013, 05:18

Приветик! Ты тоже сделала пирог с тунцом? Я тоже его сделала,но сахзам вообще не применяла. На вкусе никак не отразилось.
Хорошего дня!

18 май 2013, 06:31

Cool писал(а):Приветик! Ты тоже сделала пирог с тунцом? Я тоже его сделала,но сахзам вообще не применяла. На вкусе никак не отразилось.
Хорошего дня!

Вот и я в след. раз не стану его добавлять, а то рыба и сладость как-то не очень.

18 май 2013, 08:00

Все чай зеленый купила, сегодня на нем весь день)

18 май 2013, 08:10

Гугусик писал(а):Все чай зеленый купила, сегодня на нем весь день)

Молодец! У меня вернулось сегодня 100 грамм, я по пальцам поняла, что вода.
Я спекла пирог, вместо тунца курицу положила, творог, яйцо , зелень- вкусно.

У тебя прям полноценный рабочий день в субботу? :to_take_umbrage:

18 май 2013, 08:30

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):Все чай зеленый купила, сегодня на нем весь день)

Молодец! У меня вернулось сегодня 100 грамм, я по пальцам поняла, что вода.
Я спекла пирог, вместо тунца курицу положила, творог, яйцо , зелень- вкусно.

У тебя прям полноценный рабочий день в субботу? :to_take_umbrage:

Вообще выходной должен быть, но я логистом работаю и в субботу водитель мой на доставку выходит, и мне быть нужно, вдруг что. Сегодня уже все закончили, скоро домой. Я с курицей тоже думала сделать, только с копченой хочу)

18 май 2013, 14:23

Я тоже сахзам не ложила в пирог в пирог, только посолила .

Логист это круто :good:
Я работала в транспортной компании долго, прям уважала логистов за их труд. Мне кажется очень сложная работа :umnik:

18 май 2013, 16:47

Vesna писал(а):Я тоже сахзам не ложила в пирог в пирог, только посолила .

Логист это круто :good:
Я работала в транспортной компании долго, прям уважала логистов за их труд. Мне кажется очень сложная работа :umnik:

Работа я бы не сказала что совсем трудная, у нас город и пригород не большой, поэтому планировать не сложно, бывает конечно, но нормально)) Мне очень нравится)

18 май 2013, 16:57

Я сегодня наконец-то купила еще и цикорий, так что день сегодня прям положительный в плане питья, с утра только кофе было и все, а так весь день зеленый чаи и 2 кружки цикория))
Еще сегодня в гости к сестре двоюродной заезжала, она меня последний раз при весе 70 кг видела)) вот глаза у нее были о О)) Сначала она ничего не сказала, но потом конечно говорит мне срочно вес набирать надо, слишком я худая :laugh3: И самое прикольное пыталась накормить меня: навалила полную тарелку пюре и огромную котлету, я даже до Дю столько не ела)) в общем скзала я сказала, что поела на работе, что выпью только чая...но тем не менее впихала она в меня все-таки одну конфетку, да и мне неудобно стало...Блин вот есть же люди, которые не понимают стремления быть стройной и красивой...Я немного расстроилась..

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 246